|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
Pivo написал:
Я вобще то в хоре выступаю. каждый день тренировки)
Удачи на сцене...
Неактивен
Игрок
вот не понимаю я таких игроков. вы настолько против того о чём тут говорят? это сильно жизнь вам испортит? зачем пытатся дать какой то ненужный совершенно не обдуманный совет, которой от вас никто не ждёт? при этом не приводя никаких аргументов\ обоснований.
Неактивен
Игрок
Я сам удивляюсь...
Неактивен
Игрок
Если вы заранее уже считаете любые советы бесполезными, а тем более их и не ждете вообще, то зачем создавать тему? Просто поныть? Чудные вы))
Неактивен
Забанен
Очень чюдные)))А зачем создавать тему такую. вы что лучше других?другие по пол года сидели и качали владелку.а вам все сразу подавай
Неактивен
Игрок
Да потомучто нет ровнавесия в игре..... Почему некакое оружия не просит владения а только для магов?
Неактивен
Забанен
Была возможность на мелких уровнях качать владелку быстро.была.упустили теперь не нойте.
Неактивен
Игрок
Pivo написал:
Очень чюдные)))А зачем создавать тему такую. вы что лучше других?другие по пол года сидели и качали владелку.а вам все сразу подавай
А ты думаеш я не сидел владелку не качал? Но смысл не втом чтобы владелку качать... а втом что негде её качать.... и в том что оружые которые были добавлены не просят владения только для магов оно просит! Ты щитаеш ето справедливым?
Неактивен
Игрок
Pivo написал:
Была возможность на мелких уровнях качать владелку быстро.была.упустили теперь не нойте.
Когда она была ета возможность я не был магом и не мог подумать что ним стану! Так и каждый может...
Неактивен
Игрок
Pivo ты был магом что легко владелка росла даже там где легко было качать? Конечно нет... Ты поза темой...
Неактивен
Игрок
второй год объясняю и что в лоб что полбу. Для многих основная проблема не в самом требовании а в том чт о негде качаться щас. допустим когда преедо мной эта проблема встала - я был 24 ЛВл маг. перерождатся ни малейшего желания не было. в итоге решил стать воином лучником - потому качал владение луком которое пока точ нафик не пригодилось.
а теперь про чудных. тема создавалась я думаю не равди ваших советов, а для того что б ещё развнимание администрации обратить.
Пиво, ты ж сам рвался качтаь владелку, одеть посох. не по зубам такая задача оказалась?
Неактивен
Игрок
мне самому то уже не горит это. скока в игре Орков? сколько Воинов людей? эльфов лучников, Друидов? анастойщихмагов - 3
Неактивен
Забанен
Конешно не позубам.потому что это надо сидеть долго.вы не хотите приложить усилий вот и ноете.а я не стал ныть как вы.
Неактивен
Игрок
Pivo написал:
Конешно не позубам.потому что это надо сидеть долго.вы не хотите приложить усилий вот и ноете.а я не стал ныть как вы.
Ты нестал ныть потомучто тебе побаку! Если ты щитаеш Украину городом то тут даже нечего тебе уже удивлятса
Неактивен
Забанен
LEfa ты переродился в эльфа друлем мог спокойно качать владелку у тя стихия темболее есть.вот че ты щас тут распинаешся?сам ведь не захотел
Неактивен
Забанен
Свартальвхейм написал:
Pivo написал:
Ты нестал ныть потомучто тебе побаку! Если ты щитаеш Украину городом то тут даже нечего тебе уже удивлятса
Ты посмотри скока твоих друзей что пишут.я то и вижу что ты уже и удивлятся перестал ими)))
Неактивен
Забанен
Ладно нойте дальше)не буду тратить время на вас.своих делов хватает в игре.
Неактивен
Игрок
да потому что я щтаю полным друдом после всех этих усилий и качем друлем котоырй сжирает кучу денег ещё и арб собирать и тратить ещё 100к на перерод. сечёшь фишку?
Неактивен
Игрок
Pivo написал:
Свартальвхейм написал:
Pivo написал:
Ты посмотри скока твоих друзей что пишут.я то и вижу что ты уже и удивлятся перестал ими)))
Ты видеш что мы обсуждаем яблуню а не картошку? Ты чуствуеш разницу где фрукт а где офощь? А то что ростет в земле и над землей? ты поза темой....
Неактивен
Игрок
ну вы сами выбрали путь))) я тож владелку арбом накачивал, потому как одиночных боев считай нет. На том же мяснике почти никого никогда нету, пошли в лаб халявного кваса натырили, одели все свои маговские прибамбасы и качайтесь, бой точно долгим не будет. На самом деле просто ноете))) ну хотите качаться магами, так и скажите)
Неактивен
Игрок
HeddinRacot написал:
ну вы сами выбрали путь))) я тож владелку арбом накачивал, потому как одиночных боев считай нет. На том же мяснике почти никого никогда нету, пошли в лаб халявного кваса натырили, одели все свои маговские прибамбасы и качайтесь, бой точно долгим не будет. На самом деле просто ноете))) ну хотите качаться магами, так и скажите)
Понимаеш вчом вопрос! Втом что ты качал но не требовал арб владения чтобы одеть его! А мне с посохом сопры качатса.... Ты знаеш что ето такое...
Неактивен
Игрок
На мяснике надо качатса около 83 трох дней песперервного кача.... ето как минимум... на квасе а уменя ещё робота есть и надо думать както о будуещем а не о том как качать владелку чтобы рослабитса в игре
Неактивен
В молчанке
Свартальвхейм написал:
Мне даже не подсилу одеть посох АВ!!! Высказываемся по етому поводу... .
Высказываюсь: просто слабак.
Еще и нуб, так как посохов АВ не существует.
Отредактированно RosoNeri (24-11-2010 19:19:57)
Неактивен
Игрок
RosoNeri написал:
Свартальвхейм написал:
Мне даже не подсилу одеть посох АВ!!! Высказываемся по етому поводу... .
Высказываюсь: просто слабак.
Еще и нуб, так как посохов АВ не существует.
http://www.gbab.ru/--othermenu-14 Ето и есть ети посохи которые АВ
Неактивен