|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
ав - знчит усиленный, а это не усиленный и Ав на нем не написано)
Неактивен
Игрок
_Lisi4ka_ написал:
)))
тема создана чтобы набить сообщения)
как всегда -1 Тут сообщения ненабіваютса.... непутай с 2 форумами
Неактивен
Игрок
HeddinRacot написал:
ав - знчит усиленный, а это не усиленный и Ав на нем не написано)
Несмешы! Апаная Вещь....
Неактивен
Игрок
Свартальвхейм
Эти посохи по своим параметрам абсолютно такие же как магазинные. Только требуют меньшего владения.
Неактивен
Игрок
NightDancer написал:
Свартальвхейм
Эти посохи по своим параметрам абсолютно такие же как магазинные. Только требуют меньшего владения.
Ето понятно... Прост грю что он относитса к кним.
Неактивен
Игрок
_Lisi4ka_ написал:
продолжает набивать)
Ыыы ещё по профилям лазиш ЛОЛ
Неактивен
Игрок
_Lisi4ka_ написал:
вот, вот, я говорила тема для флуда)
А какой смысл тут набивать ети сообщения? Тут Генерала-Майора неполучеш ![]()
Неактивен
Заблокирован
Забудте о 24 владелки как и я)). все это глупости. арб снесет и дракулу и архимага легко. это просто глупости 24 владения ( не реальные) надо было делать 30-40 владелки что ли)) что бы дюди мучались. а получили фиг на палки.. фишка втом что реал открыт))
Неактивен
Игрок
Арб легко снесёт?) Ну ну...То то Руффуссу сносят все, кому не лень.
Неактивен
Гость
я когда качал абилу, в колизее руфус снёс около 5 или более не хилых арбалетчиков... а я думал хана моему мастерству, но руфус всё решил очень быстро )
Игрок
Реально проблемно поднимать владение до 24... У меня 15 уже есть... Но найти посох лентяя проблемно... Стоит сделать чтото с этим) Пусть хоть лентяйский с кокогонить боса падает со сроком годности на 3-5 дней) Я думаю многие довольны будут) До 15 не особо сложно поднять владение... У меня почти все бои были именно с посохом... А по обмену одного владения на другое могу тока посоветовать убрать из возможного списка обмена владения владение копьем) Оно самое халявное)))
Неактивен
Игрок
есть поместия строй и бери чу захочеш,не думаю чо там будет лимит на пушку с владелкою.даже если будет пустиння то магу всеодно над будет больше 10сек в бою кукать и 3месаца куканя как минимум,а в итоге чуваки на 32м уровне сносять всех и арбов и дракул со своими пушками
Неактивен
Игрок
Надо магистерий на уменьшение требования владения ![]()
Неактивен
Игрок
Да к сожалению маг без посоха это мясо
) 3 мага в игре...все остальные перезарядка
Неактивен
Игрок
Сантехник дядя Гена написал:
Надо магистерий на уменьшение требования владения
Не на уменьшение... Лучше добавить эликсир на повышение владения оружием. Пусть он дорогой будет и только выбиваемый... Ну или вариться при алхимии 8+
Неактивен
Игрок
Sarov написал:
Ну или вариться при алхимии 8+
Смешно пошутил ![]()
Неактивен
Игрок
- AnGeL - написал:
Смешно пошутил
Предлжи чтонить дельное)
Неактивен
Игрок
- AnGeL - написал:
Да летает твой Руфф от хаев орков-)
Неактивен
Игрок
Ушкан написал:
- AnGeL - написал:
Да летает твой Руфф от хаев орков-)
Ну в ближнем от орка с яротью любой упадёт...А хвалённого орка легко убьёт эльф с интеллектом
Неактивен
Заблокирован
Делф сносил антошку и гната сразу. о чем вы говорите? спросите антошку как играть. он скажет все..
Неактивен