|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
А что по вашему именнуется настоящим магом?Задрот который потратил кучу времени на кач владелки и гоняющий с посохом архимага или дракулы?
Отредактированно Sava (25-11-2010 13:08:25)
Неактивен
Игрок
Sava написал:
А что по вашему именнуется настоящим магом?Задрот который потратил кучу времени на кач владелки и гоняющий с посохом архимага или дракулы?
Ну вроде того)))
Именно тот кто не пожалел времени и смог взять суперпуху и есть реальный маг а не просто перекинувшийся) Но 24 владелки наверное многовато...
Неактивен
Игрок
Есть просьба сделать его не на 24 лвл а также как и арб хотябы с 23)
Неактивен
Гость
~NTFS~ написал:
Делф сносил антошку и гната сразу. о чем вы говорите? спросите антошку как играть. он скажет все..
ну мы вообще как-то про Руфа говорили, а не про остальных )
Заблокирован
посмотри когда руфа кто нить крованет какой крит делают...
Неактивен
Игрок
Я посох хочу одеть а то как бот.... А вы тут розказываете-))) Давайте все дружно снять владелку с посохов а уже с 30 дать её... Или обмен владениям(талантами) к 24 чтоб можно было максимально обменять ![]()
Неактивен
Игрок
вродебы уже владелка для посоха не требуется , просто без владелки не будет того еффекта ( лечение команды у светлого , отрава у тёмного)
Неактивен
Игрок
Его надеть ето что бес него!
Неактивен
Игрок
Нафиг не надо убирать владение. Захотели халявы.
Неактивен
Игрок
ха паражаюсь со всех вас.. ну вы и ..... ДАЛОЙ ВЛАДЕЛКУ
Неактивен
Игрок
ОП, а если бы сейчас в магазины арбы завезли по 50к дин?) Как бы ты себя почувствовал?) Тоже самое можно и сказать о Архимагах. ДОЛОЙ ХАЛЯВУ.
Отредактированно - AnGeL - (26-11-2010 00:52:37)
Неактивен
Игрок
мне серавно хоть по 15к, я свой зобрал и получил от етого кайф) а кто купит так себе тогда он пропустит все) так что тут без коментов, мне бы кача покачатса я бы еще один собрал токо ради интереса и прикола)
Неактивен
Игрок
я несказал что я милиардер, я сказал что собрал и от етого получил удовольствия плюс я бы и второй собрал токо ради удовольствия, если бы я хотел стать милиардером я бы купил 1000 абилок и продал, но в етом нет прикола, так что отвали со своей насмешкой.
Отредактированно Ординатор Порядка (27-11-2010 16:10:44)
Неактивен
Игрок
_NAzar_S_ написал:
вродебы уже владелка для посоха не требуется , просто без владелки не будет того еффекта ( лечение команды у светлого , отрава у тёмного)
посох без владелки тупо макет ни вампиризма ни сопри ни яда,лечилки огня нефига нету шо пустой слот шо с посохом
Неактивен
Игрок
Это посох друля не требует так владелки
Неактивен
Игрок
LEGASY написал:
Это посох друля не требует так владелки
посох мага тоже , ток толку с него мало
Неактивен
Игрок
не мало а 0 посох=пустому слоту
Неактивен
Игрок
Это всё равно что одеть кинжал новобранца с уроном 1-1 и говорить что это не пустой слот ![]()
Неактивен
Старейшина
абсолютно идентичные шмотки по урону и модам )
Неактивен
Игрок
Любитель придератся к словам ![]()
Неактивен
Игрок
"ПридИратЬся" через "и" и "ь".
ЗЫ Спас Дема от вероломно расставленных ловушек.
Неактивен