|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
НЕхорошо что все бют, а мы курим и топчем цвветы с мишками. Дайте ботов.
Неактивен
Гость
Согласен , ботов пора уже.
Игрок
одно другому немешает. строить можно и пры наличии рб и какихто ботов, а просто сидеть смотреть в монитор неинтересно, а так вышел часок попинал ботов под квасом кристианку, камушек, рогатку и т.п. выбил. Хотябы какоето равличения.
Неактивен
Игрок
ага часик)) и через неделю появяться 40-е уровни и опять все по кругу))
Неактивен
Игрок
Бегите лучше отсюда))))
Неактивен
Игрок
необезательно чтобы опыта давало много, лям с боя на начало хватит. так чтобы отдохнуть!
Отредактированно Ординатор Порядка (28-11-2010 14:37:28)
Неактивен
Игрок
ионов завести для оп и других опита мало боти хиляки щастя
Неактивен
Игрок
вообще во многих играх есть лимит уровня, почему допустим с появлением оружи поместья не сделать 35 уровень последним, туда рб напихать и прочего, а там через годик допустим 40 открыть с новыми рб квестами и оружием
Неактивен
Игрок
о умные слова. Дажы бы так все бы было гораздо нармально и хаи бы ся норм чуствували и мелкие бы не отставали.
Отредактированно Ординатор Порядка (28-11-2010 14:36:53)
Неактивен
Administrators
HeddinRacot написал:
вообще во многих играх есть лимит уровня, почему допустим с появлением оружи поместья не сделать 35 уровень последним, туда рб напихать и прочего, а там через годик допустим 40 открыть с новыми рб квестами и оружием
40 сейчас в плане
Неактивен
Administrators
немного отстаем от плана. ускоряемся к нг. РБ и мобы 30+ в работе.
Неактивен
Гость
так что на нг ждём много плюшек )
Игрок
а что со шмотками на 30+? будет новый или старый на 24+ плюс останется для кача на этих новых мобах 30+?
Неактивен
Игрок
думаю будет новий, или будет какойто каменюга шо чемто натрет шаблони и ценун дорого,ибо в орка по 30000 метеорит
Неактивен
Игрок
кстати есть РБ для 30+ лвлов)
Ледовикам вроде лвл же не урезали)
Неактивен
Игрок
Ну да, мы не какие-то нубы 16 лвла, еле насобиравшие денег на перерод ![]()
Неактивен
Игрок
зато у нас качь на птахах есть. я воть качалса и еликсир жызни упал на 35хп и 100 дин набил %)
Неактивен
Игрок
LEGASY написал:
Ну да, мы не какие-то нубы 16 лвла, еле насобиравшие денег на перерод
я тоже не 16-й)
и на перерод насобирал не еле , а спокойно)
Неактивен