123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#26 29-11-2010 15:39:14

DEMIAn brad

Старейшина

Re: Кошки

извиняюсь перед Кошками за грубость - но кого у них бить вообще ? и как это повлияет на то, что они могут купить новый ключ в любой момент ? )

не нужно вспоминать про кровавки ... на них это повлияет в гораздо меньшей степени, чем на вас же )

...

Неактивен

#27 29-11-2010 16:17:57

111KET

Игрок

офигели блин на девченок напустились) 300к дин не такая большая сумма для норм клана

а ты драктул свои посты перечитай - тока за другими все повторяешь (Для меня мнение большинства игроков-это мнени хаев.Культа.некров да и многих других которые переродились и в раёне 20-32 левелов.   в дркгмеще месте -Класно сказал но кто нам-обыкновеным рядовым игрокам правду то скажет?Даже если плюшки запретят,это незначит что их реально запретили)))))Понимаете о чём я)))?)   так что помолчи уж на мой счет топай в пустоши тихо сам с собой беседовать

ну не люблю я знаки препинания - кому кажется что их мало - поставьте сами

Неактивен

#28 29-11-2010 16:40:03

LEGASY

Игрок

Соклан взял абилу, включил и бац - Кошки купили замок. Пол беды, потом упал сервер(или рестарт) => соклан качает абилу на ОЗ.
Вот пока я это не узнал, мне было все равно, что они замок купили.... А теперь обидно за соклана.... Ох, если б это был мой мульт ....... Атата)

Si vis pacem, para bellum

Неактивен

#29 29-11-2010 17:16:40

Чё-т ЛБ вспомнилось...

2% людей — думает, 3% — думает, что они думают, а 95% людей лучше умрут, чем будут думать.

Неактивен

#30 29-11-2010 17:46:38

~BerKooT~

Игрок

Хддд у легаси ума на кошек тока и хватат)

Неактивен

#31 29-11-2010 17:48:00

~BerKooT~

Игрок

надо же как то повыпендриваться, порожаюсь просто че ноете) и смысла не вижу

Неактивен

#32 29-11-2010 17:49:52

~BerKooT~

Игрок

DEMIAn brad написал:

извиняюсь перед Кошками за грубость - но кого у них бить вообще ? и как это повлияет на то, что они могут купить новый ключ в любой момент ? )

не нужно вспоминать про кровавки ... на них это повлияет в гораздо меньшей степени, чем на вас же )

(как кого дема)) хддд вон глянь...http://polymorf.ru/cgi-bin/websrv.exe/userinfo?login=Mimra

Неактивен

#33 29-11-2010 17:51:17

~BerKooT~

Игрок

и  еще давно бы помогли бы ему в крепости взять 24 левел и он спакойно бы там торчал... Лень. тупо надо докопаться.. я понимаю Макс бы кричал, но Легаси - ето смешно

Неактивен

#34 29-11-2010 17:53:15

Raptor

Заблокирован

_NAzar_S_ написал:

ну купили они ключ от замка , и че?
Хед , ты думаеш они на столько бедный клан чтоб без помощи админов не купили бы ключ? думаю 300к они могли легко насобирать
Хед , хнык хнык ?

big_smile если быть точнее то 600к, вродь обратно купили.

Отредактированно Raptor (29-11-2010 17:55:10)

Кто владеет информацией,тот владеет миром

Неактивен

#35 29-11-2010 18:26:38

LEGASY

Игрок

А я что? где я ною? Не надо тут балаболить, только на кошек я могу... И вас бы перевернули давно, только откуда не возьмись появился какой-то непонятный мир... и из нас двоих уж точно НЕ Я с руфусом о нем толковал ...

Неактивен

#36 29-11-2010 18:37:41

HeddinRacot

Игрок

катать кошек по моему равносильно укатке ботов в замке)) в минуса точно не загонишь, а кошки всегда были проадминский клан, с самой регистрации, состав-то у них не с улицы взят.
Были моменты когда они и лунам помогали (были, не спорьте) укатать вишневую в фул нереально, она тупо на оз катается и квасом отпивается, её даже источник не нужен, раз в фул посадишь, два, три, тридцать три, ей тупо пофигу прет и прет как танк.

Неактивен

#37 29-11-2010 18:43:54

NightDancer

Игрок

Да нет уже Вишневой. Даже из базы стерли. Она сказала, что ушла и обрезала все концы сразу, что бы соблазнов не было.

Отредактированно NightDancer (29-11-2010 18:44:56)

Научились писать - попробуйте научиться читать и понимать прочитанное.

Неактивен

#38 29-11-2010 18:59:48

чем мешают кошки? им вознаграждение вон дали за ведение новостей, потихоньку тратят как могут))) мы вон тоже собирались ключ покупать, потом все оккуратненько на игру забили))) имхо, 300к не смертельная сумма... если клан большой, что мешает скинуться, допустим по 10-20к и насобирать? сумма то за неделю отобьется, это ж не 2005й год)))) правда тут еще нужно заставить качаться весь клан, это уже другой момент...

Глава Клана †Fallen Angels†. Тьма наступает...

Неактивен

#39 29-11-2010 20:38:26

_Lisi4ka_

Игрок

#24 уже и забыли как ныли когда Хранители замок покупали)

Неактивен

#40 29-11-2010 20:38:39

Ruffuss

Гость

smile
1. Кошкам особо всё равно-есть у них замок или нет. Поставили их в неудобную ситуацию скажем.
2. Ключ- своеобразный резет (сброс, обнуление) владением замка.
3. Честно говоря, для меня покупка ключа за 300к представляеться большой глупостью. Ключ является своеобразным манипуляторов администрации.

4. Зачем тратить такие дины сильному клану , если он итак его возьмёт. Зачем тратить дины клану "слабому" (относительно для захвата) чтобы навлечь на свою голову чтото? (а может и не на голову)

// Для Беркута -  он не мастер , а так бы качнул его в крепости, как когда то качнул антошку.//

#41 29-11-2010 21:03:47

Draktul

В молчанке

111KET написал:

офигели блин на девченок напустились) 300к дин не такая большая сумма для норм клана

а ты драктул свои посты перечитай - тока за другими все повторяешь (Для меня мнение большинства игроков-это мнени хаев.Культа.некров да и многих других которые переродились и в раёне 20-32 левелов.   в дркгмеще месте -Класно сказал но кто нам-обыкновеным рядовым игрокам правду то скажет?Даже если плюшки запретят,это незначит что их реально запретили)))))Понимаете о чём я)))?)   так что помолчи уж на мой счет топай в пустоши тихо сам с собой беседовать

Вообще то я уже давненько на огненой общаюсь.А ты небойся,приезжай.Вместе побеседуем.И вообще смотри чтоб я тебя сам не пошёл на беседу вызывать шкеток

Неактивен

#42 29-11-2010 21:17:06

Бенедикт

Игрок

Кошки вроде чистоплотные создания. А насчет *срача на игровой процесс* почемуто сразу Вожак_гоблинов вспоминаеться. Он пару таких куч навалил, что даже на юге запашок присутствовал. Думаю не только общественность это заметила.

Отредактированно Бенедикт (29-11-2010 21:18:16)

Кто хочет - может. Кто пробует - делает. Кто любит - живет.

Неактивен

#43 30-11-2010 01:49:18

panochka

Игрок

вроди с ключем уже давно понятно что если он есть в госе то его может купить любой, что тут разводить админский не админский
ктото покупает а ктото осаждает) все просто)))

Хотите Оставаться с Людьми в Хороших Отношениях, - Не Мешайте Им Врать.......!!!!!!!!!!!

Неактивен

#44 30-11-2010 03:00:32

- AnGeL -

Игрок

А сколько было мата и нытья, когда "так просто" покупали Храны, не давая замок лунатам. smile

Цени.

Неактивен

#45 30-11-2010 03:42:56

panochka

Игрок

так не берите плохой пример, не нойте)

Хотите Оставаться с Людьми в Хороших Отношениях, - Не Мешайте Им Врать.......!!!!!!!!!!!

Неактивен

#46 30-11-2010 04:31:21

NEON4IK

Гость

Интерес в другом , что эта тема решит? боюсь опередить события "НИЧЕГО".

#47 30-11-2010 09:51:12

~BerKooT~

Игрок

Со временем со всем свыкаешься, просто не гоже Максу жаловаться (хотя может Макс изменился), Легаси для тебя отдельно сказал бы пару ласковых в приват, не хочу просто на посмешише выставлять, по просьбе некоторых личностей))  И вообще потдерживаю Неона, тупо ничего ето не изменит нытье...давно ето уже пора понять.

Неактивен

#48 30-11-2010 09:53:00

~BerKooT~

Игрок

а и ето Руф, не заметил что он не мастер, моя оплошность...

Неактивен

#49 30-11-2010 10:03:57

LEGASY

Игрок

~BerKooT~, мало волнует твое мнение и мнение твоих личностей никчемных.

Неактивен

#50 30-11-2010 10:05:26

~BerKooT~

Игрок

хех... Легаси ну тя прям затычка в каждой дырке, смотрю форум, ну что Легаси гденить не обосрался... не вариант.. а ж смешно, а насчет личностей никчемных.... лан промолчу а то еще обидеться он)))

Отредактированно ~BerKooT~ (30-11-2010 10:06:32)

Неактивен

Board footer