|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
Грамотеи ![]()
Зач всё обломал ![]()
Неактивен
Игрок
Требование владелки на архипосох не вчера ввели. Чего ныть то, раз сам выбрал? Не нравится - собрал арб и побежал качаться с арбом. Не устраивает - сиди кай владелку на том же страже лаба, раз заранее об этом не позаботился
Неактивен
Заблокирован
зачем понижать то?) у нас есть гнат и руф. и хватит с такими владелками.. другие вон или забудут про игру.. так реал не захотят кидать...
Неактивен
Игрок
Когда все ответят сами себе на вопросы:
1. Зачем мне владелка?
2. Зачем мне мастерство/арбалет/посох?
3. Зачем мне бежать туда, где нет финишной прямой и где расстояние до "зайца" растёт до бесконечности или пока он не сходит с дистанции?
То я думаю, все свою энергию направят в более продуктивное русло, будет меньше баттхёртов и потраченных нервов. Игра это не только тупой кач. Если пипл хавает дом-2, по телеку сутками идёт дом-2, если народу нравится качаться, то они сами гонят игру по-этому направлению. Можно "ныть" в других плоскостях, не в эгоистичных и не заточенных на себя любимых.
Сейчас по-моему проблема в "потраченном" времени, а не в "невозможности". Если такой фанатизм в забеге "набить владелку и заиметь значёк и пушку, для того, чтобы просто была", то странно, что он мешает набивать её же в тех местах, о которых написали, для 20+. Все проблемы из-за людской логики "крутая корочка", "мигалка на машину", "крутые номера", "арбалет на стенку", "владелка 3 см от пола". Если есть возможность и необходимость и это идёт не в напряг, а в удовольствие, то пожалуйста, а так - сами себя мучаете, ещё и жалуетесь.
Неактивен
Гость
В данное время набить владелку намного проще чем раньше. Примерно полгода. Просто охота быстрей, ещё быстрей, ещё...
Игрок
и так предлагаю ельфам повелителям вести яд на 50%усилить и лечилку тож...и зделать шоб тири могли лечить команду и травить ядом а то получаетса перс с посохом стукнул отравил на 100-50 и сошло тупо и такие в пвп не бють почни никаво некогда
Неактивен
Игрок
ап ап
Неактивен
В молчанке
не ревите, надоело, есть много вариантов набить владелку
Неактивен
Игрок
есть владелка есть посох магия говно в друля звери не придилах получились тупо
Неактивен