|
||||||||||||
Вы не зашли.
Заблокирован
вампы смогу качаться там?)) норма? или нет все равно
Неактивен
Заблокирован
ясн. можно доходить до 24 с трудом.. и забивать на игру... так как негде кач..
Неактивен
Старейшина
не .. он хочет в шмоте мага 15-го уровня убивать самых сильных качевых мобов игры )
Неактивен
Игрок
дай ему шмот мага 24-ого уровня
Неактивен
Заблокирован
ну ну был бы шмот мага 24 лева...
Неактивен
Игрок
НТФС, хватит ныть... надоело уже) в каждой теме) магистрами натрись и качайся - вот тебе и новый шмот будет
Неактивен
Игрок
greker написал:
НТФС, хватит ныть... надоело уже) в каждой теме) магистрами натрись и качайся - вот тебе и новый шмот будет
Вариант интересный конечно... но можно и в старом шмоте на 24 лвле воевать) места правда для этого не много....Но оно остаеться реальным)
Неактивен
Игрок
Sarov написал:
greker написал:
Вариант интересный конечно... но можно и в старом шмоте на 24 лвле воевать) места правда для этого не много....Но оно остаеться реальным)
Ты это НТФСу объясни)
Неактивен
Administrators
opasnyj написал:
В связи с Понижением уровня мобов Крепости, понизилось и вознаграждение за убийство мобов, примерно в 2 раза. В Связи с Этим предлогаю понизить и стоимость Абилки до 60к за штуку. Высказываемся по Этому поводу...
Странная тема. Там вроде и не менялось ничего.
Вы бы хоть за новостями следили, раз в хранители стажируетесь.
Неактивен
Игрок
greker написал:
Ты это НТФСу объясни)
Думаеш он меня слушает?
Я давал ему несколько толковых советов... Но куда мне не мастеру 19 лвла обьясняять чтото ))))
Неактивен
Игрок
дда всьо там нормально с лвлами,дром стройки менший стал,да и вопще всякого барах мало випадало,думаю етих 8 абильщиков в воскресения заметили все
Неактивен
Игрок
777 написал:
opasnyj написал:
В связи с Понижением уровня мобов Крепости, понизилось и вознаграждение за убийство мобов, примерно в 2 раза. В Связи с Этим предлогаю понизить и стоимость Абилки до 60к за штуку. Высказываемся по Этому поводу...
Странная тема. Там вроде и не менялось ничего.
Вы бы хоть за новостями следили, раз в хранители стажируетесь.
Я уже разобрался, что ошибся)
Неактивен
В молчанке
так тяжело читать и понимать когда дис пишет...полурусский полуукраинский в перемешку, плюс порядок слов в предложении и связь между словами совершенно отсутсвует
Неактивен
Игрок
Переведу))
Да всё там нормально с лвлами( Уровнями ), дроп строилок меньше стало, да и вапще всякого барахла мало выпадало, думаю этим 8 абильщикам воскресенье заметили все. ( Вроде всё) ![]()
Неактивен
Гость
в конце не много не так :
думаю эти 8 абильщиков в воскресенье все заметили )
В молчанке
во во)
Неактивен
Игрок
мочите)
Неактивен
Гость
Dees написал:
дда всьо там нормально с лвлами,дром стройки менший стал,да и вопще всякого барах мало випадало,думаю етих 8 абильщиков в воскресения заметили все
Сейлормун написал:
Переведу))
Да всё там нормально с лвлами( Уровнями ), дроп строилок меньше стало, да и вапще всякого барахла мало выпадало, думаю этим 8 абильщикам воскресенье заметили все. ( Вроде всё)
![]()
Заблокирован
вон,а вы еще наезжали что Сейла коряво пишет,без переводчика фиг прочитаешь
Неактивен
Игрок
Ruffuss написал:
Dees написал:
Сейлормун написал:
Переведу))
Да всё там нормально с лвлами( Уровнями ), дроп строилок меньше стало, да и вапще всякого барахла мало выпадало, думаю этим 8 абильщикам воскресенье заметили все. ( Вроде всё)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ахаха)))))
Неактивен
Игрок
Жосткая Тетка эта Сейла)
Неактивен
Игрок
поЦталом +100500 ![]()