|
Вы не зашли.
Игрок
владение на жалко?? чё за новое оружие???
Неактивен
Игрок
Блин заболбало уже сидеть,запукайте ГиБу
Неактивен
Игрок
в натури посидеешь пока дождёссссси ))))
Неактивен
Игрок
ага. аж 3 раза
Неактивен
Игрок
Юмористов прошу не беспокоить, к Петросяну обращайтесь с такими плоскими шуточками... Во сколько серв упал?
Неактивен
Гость
Активны: 777 .... сейчас пойдет
Игрок
У меня одного ГБ не пашет?А то вдруг я особенный))
Неактивен
Игрок
хороший день для абильщиков) и время проходит и с замка выкинуло)
Неактивен
Гость
эхх....упала.
Волков позорных не взял у дерева..
Игрок
Вовремя завалилась((
Неактивен
Игрок
Отредактированно МЧ ПВ (30-11-2010 12:46:11)
Неактивен
Игрок
Как пожаловались на покупку замка, так рестарты посыпались один за другим)
Неактивен
Игрок
мы все умрем
Неактивен
Игрок
а вы чё не врубитесь? новый год уже приближается, надо готовиться заранее чтоб потом не ныли не могли раньше это сделать или вам проста нравиться поныть типа что вот вы какие круглосуточно играющие? порабы уже научиться понимать, что аппаратура вечно неслужит и ей тоже требуется отдых, или технические Обслуживание неполадки можно годать что угодно, а самое главное это следить за чистотой если этого не делать при большом скопление пыли в аппаратуру при не чайном скачке напряжение может с пыхнуть пожар и прощай сервак Хрен знает на сколько, а то что вы лишний одно и тоже раз флудите не очень, а так от дурий маней величие лижбы ляпнуть от болды? ну и ладно фиг с вами дети есть дети.
Неактивен
Игрок
Иногда лучше молчать,чем говорить
Ааааааааа мы все умрем
Неактивен
Игрок
Ааааааааа мы все умрем
Неактивен
Игрок
А я уж было подумал грядет новая версия ГБ с инициализацией новой расы - полурослики (хоббиты, хафлинги и другие их названия) Уже представил полурослика с пращей верхом на ослике. Система боя: кидает пращей булыжник (схоже с луком эльфов), следующим ходом лягает ослик одной или двумя конечностями... Из шмоток: праща, плащик, ботиночки и режик
; на ослика одевается седло и разные виды подков. За счет своего роста и мобильности полурослик имеет вдвое меньший запрет на квесты и солидный багажник на ослике для предметов. Очень ловкий, но со слабым физическим уроном...
Тут я проснулся
Неактивен