123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#51 30-11-2010 10:10:51

LEGASY

Игрок

Re: Кошки

~BerKooT~ написал:

лан промолчу

слава богу

Si vis pacem, para bellum

Неактивен

#52 30-11-2010 11:14:59

МЧ ПВ

Игрок

А про ключ-то я и забыл совсем sad вот что значит 1 раз в замке за все время качаться smile
Кошки сорри ,за сим откланяюсь удаляйте #2 пост

нужно знать все о немногом и немного обо всем....

Неактивен

#53 30-11-2010 14:22:59

777

Administrators

Вот так сьездиш в командировку, и сразу новый цирк.
Почему ключ в лавке? - потому что осады стали давно сливом в большинстве своем.
Ключ - некий инструмент сбросить ситуацию.
С рестарта текущего, будет стоить 100к в лавке.
По кланам.
Хранители действительно получают за работу динарии.
Кошки за конкурсы и другие работы тоже.
В большинстве своем суммы известны. и там и там.
Никаких нелимитов нет.

И те и те не совсем игровые динарии.

Что же касается остальных игроков.
Кто мешает Вам получать также неигровые динарии?
Как? Вот варианты.
1-й популярное нытье - помогать новичкам вступая/не вступая в гх
2-й Выполнять работы оплачиваемые динами.
3-й учавствовать в конкурсах.
И Вот тут у меня есть вопрос.
Почему когда идут конкурсы и/или другие работы (например проект воспитатель, привлечение, статьи различные, файлы в билиотеку итд итд) сразу никого желающих нет? Лень? хорошо может и лень. Но тогда не нужно наезжать на тех, кому не лень. И не стоит сидеть и тупо ныть.

Неактивен

#54 30-11-2010 14:52:06

NightDancer

Игрок

А вот очень странно. Почему тогда другие Кланы проводили конкурсы за свой счет?

Отредактированно NightDancer (30-11-2010 15:05:19)

Научились писать - попробуйте научиться читать и понимать прочитанное.

Неактивен

#55 30-11-2010 14:57:54

greker

Игрок

NightDancer написал:

А вот очень странно. Почему тогда другие Кланы проводили конкурся за свой счет?

Аналогия: государственная выставка картин вполне может быть бесплатной - пусть в честь какого-либо праздника, не суть важно. А частные выставки часто бесплатные бывают?

Неактивен

#56 30-11-2010 15:04:49

NightDancer

Игрок

greker написал:

Аналогия: государственная выставка картин вполне может быть бесплатной - пусть в честь какого-либо праздника, не суть важно. А частные выставки часто бесплатные бывают?

Не верная аналогия.

777 написал:

.....
Кошки за конкурсы и другие работы тоже.
.......
Что же касается остальных игроков.
Кто мешает Вам получать также неигровые динарии?
Как? Вот варианты.
......
2-й Выполнять работы оплачиваемые динами.

Тогда какие еще работы кроме конкурсов в ГБ можно проводить, за которые платят динарии. И почему "выставка" от Кошек - "государственная", а от других Кланов - частные?

Неактивен

#57 30-11-2010 15:05:30

777

Administrators

NightDancer если Вас инетересует вопрос, за что Вы можете получить динарии вне игрового процесса, пересмотрите топики новости/конкурсы. Там немало вариантов найти сможете. Ну и если предложение новое и интересное - личные послания всегда доступны.

Но напишу сразу.
Топики и письма типа: *А давайте я проведу конкурсы*  или *А можно я займусь рекламой проекта?* итд я не рассматриваю. Почему, сами догадаетесь?

П.С.
Выставка/конкурс которые заказаны или согласована/утверждена по датам, срокам, правилам - *государственная* как Вы ее называете.
Любая личная инициатива - есть личная инициатива.

Неактивен

#58 30-11-2010 15:32:01

greker

Игрок

777, NightDancer словом *государственная* я хотел обозначить то, что есть конкурсы *от администрации* и есть конкурсы *давайте я конкурс завтра вот проведу*. Просто другими словами написал, извиняюсь если слишком запутанно выразился)

Неактивен

#59 30-11-2010 15:33:55

NightDancer

Игрок

777 написал:

П.С.
Выставка/конкурс которые заказаны или согласована/утверждена по датам, срокам, правилам - *государственная* как Вы ее называете.
Любая личная инициатива - есть личная инициатива.

Вот потому, что однообразные конкурсы всегда заказывалист только одному клану, а инициатива других игнорировалась и оставалась без поощрений, мы и имеем то, что имеем. Нет ни толковых конкурсов, ни особого количества желающих  учавствовать в том, что есть. Полный игнор инициативы и лоббирование интересов только одного Клана, отбили полностью желание заниматься всем, включая новости на клановых сайтах у остальных игроков.

Неактивен

#60 30-11-2010 15:58:12

777

Administrators

Не догадались самостоятельно. Потому и нет у Вас конкурсов.
Человек способный написать *А давайте я проведу конкурсы* вместо полноценной программы, никогда не получит положительного ответа.

Для себя считаю что ответил на все вопросы по теме и рассказал варианты по получению дин, хотя это и оффтоп. (если кто не нашел ответа, попробуйте перечитать или *забить*).

Неактивен

#61 30-11-2010 18:35:30

HeddinRacot

Игрок

В поем помании хранитель это чисто не игровой персонаж, с каким-нибудь левым шмотом, пусть ему капает зп, но он не должен тут же полозоваться полученным преимуществом, получается что храны работают абы как и просто получают бабло, которое тут же и используют как хотят. Кошки админский клан, 3 человека в здравом уме никогда бы не потратили 600к на замок, что покачается дай бог 2 и то часа 3 часа в неделю. Клан создавался для своих, на данный момент он не сменил приоритетов, там все так же свои и левых не пускают. Есть обычные кланы и они обычные, у них тоже есть заработок и давайте уш официально, но он не на много меньше того что давалось кошкам, на мом памяти их не так и часто премировали и в целом суммы не существенные. Клан с 10 игроками в составе способен заработать куда больше, но не тратит это на просто так. В храны так вобще большинство гроков идет что бы подзаработать, раньше в храны шли что бы быть хранами и требовалось их на порядок меньше, для онлайна в 300 человек хватит 10 контролирующих игроков за глаза.

Неактивен

#62 30-11-2010 19:06:06

Sarov

Игрок

HeddinRacot, ты не прав.
В кошки могут попасть все девушки)
А по поводу хранителей вопрос слишком сложный... Ты был в их шкуре? Ты был одним из них? НЕТ
Тогда зачем подобные слова писать?
Хранители по сути модераторы... Но они имеют примерно теже права что и игроки. А в чемто их возможности даже больше урезанны.

Отредактированно Sarov (30-11-2010 19:07:12)

Be my shadow

Неактивен

#63 30-11-2010 19:21:40

HeddinRacot

Игрок

ну в хранах я был)) очень не долго правда)) даже значек почетного был)) Но не обязательно пробовать все что бы знать о последствиях))

Неактивен

#64 30-11-2010 19:42:38

Sarov

Игрок

Значит или я не совсем так сказал или ты не так понял...
Наверное первое)

Be my shadow

Неактивен

#65 30-11-2010 19:44:16

777

Administrators

Sarov написал:

Наверное первое)

Перефразируйте: А работал ли ты в хранителях :-)

Неактивен

#66 01-12-2010 00:13:14

- AnGeL -

Игрок

Хеддина в топку smile

Цени.

Неактивен

#67 01-12-2010 03:27:22

Draktul

В молчанке

Камунизм кароче.Никакой демократии.Как было сказано что "государство" даёт,тем и живёш.Своего голоса почти нет.

А теперь приму совет и забью.Ушёл пить пиво.

Неактивен

#68 01-12-2010 07:33:52

Sarov

Игрок

777 написал:

Sarov написал:

Наверное первое)

Перефразируйте: А работал ли ты в хранителях :-)

Я пока еще не работал) Но вроде как в этом мире нет ничего не возможного)
Может когданибудь и я дорасту до данного звания)

Be my shadow

Неактивен

#69 01-12-2010 07:35:03

Sarov

Игрок

Draktul написал:

Камунизм кароче.Никакой демократии.Как было сказано что "государство" даёт,тем и живёш.Своего голоса почти нет.

Свое мнение должно быть) Вот только показывать обществу его надо уже полностью офомленным и почти готовым к использованию...

Be my shadow

Неактивен

#70 01-12-2010 16:15:21

Draktul

В молчанке

Sarov написал:

Draktul написал:

Свое мнение должно быть) Вот только показывать обществу его надо уже полностью офомленным и почти готовым к использованию...

big_smile  tongue

Неактивен

#71 01-12-2010 18:10:38

Sarov

Игрок

Draktul, так сейчас везде)

Be my shadow

Неактивен

Board footer