|
Вы не зашли.
Игрок
оружие цветное будет:))
ну накалякайте что надо то для 5 ого. помимо 4 ого
Неактивен
Игрок
говорят, 30 сплавов, 30 маг наполнителей, 30 ниток, 30 дров и 1500 дин)
Неактивен
Игрок
с такими затратами на строительство, и малой разницей в мф с тем оружием что будет в госе, наверно надо хорошо задуматься на счет осады поместья
Неактивен
Заблокирован
верните чтоб очки защитника норм набивались,не смотря на лидерство расы,хотя б так норм будет.
Неактивен
Гость
Смысл не в том что необходимо для строительства, а в том что нет возможности хаям набить дин или выбить эти ПП самим. Просто нет ботов. А поместье покупают в основном как раз мастера-хаи ( Не вечно же мультам всё тащить на себе). Думаю мы спешим со строительством - не имея источника дохода пытаемся построить "крутую" вещь. Введут ботов (возможно в пещере, возможно с большей вероятностью лидеров) - тогда всё встанет на место. Но до НГ очень затратно строить 5 лвл - не многие это себе позволить смогут.
Игрок
Ну вот. теперь опять цены взлетят на металы ни самопал собрать ни арб.
Неактивен
Игрок
to Ruffuss Многие не могут и первый Позволить) А кто справился с Первым ... со временем справится и с Пятым)
Неактивен
Игрок
Посохи новые будут владелку требовать?
Неактивен
Гость
Оружие будет подарочное или выдаваться как нормальное ? возможность натерать магистериями ?
Старейшина
подарочное
со сроком годности
без возможности натирать
Неактивен
Игрок
Оо со сроком годности эт как, простите?) Месяц-год и превратится в *Испорченный предмет?))
Неактивен
Игрок
А Вот Это вДвойне Интерестно ... ) Срок Годности - Это Улыбает)) Думаю в Оружейной можно будет брать любое из предложенных вариантов оружия. Тоесть Даже при перекачке и при перероде оружейная не останется в неудел..!)
Неактивен
Игрок
opasnyj
В оружейной мастерской вид оружия и его рассовая принадлежность выбираются перед началом строительства самой мастерской. Без этого не дают начинать строительство 5-го этапа. Так, что если строишь до прерода, то надо уже знать кем ты будешь дальше.
Неактивен
Старейшина
если оружие со сроком - не значит, что его нельзя будет взять 5-10-100-... и так далее раз
а со сроком оно для тестирования модов/урона и их изменения по ходу тестов
Неактивен
Игрок
777 написал:
Dimagod написал:
30
Сёма,не смешно
Неактивен
Старейшина
нет смысла делать постоянным, если можно брать неограниченное число раз
Неактивен
Игрок
нет смысла брать неограниченное число раз если можно сделать постоянным))
Неактивен
Гость
Я хочу к примеру постоянным. и мне не интересно обсолютно другие виды оружий , такая функция будет присутстоввать ?
Administrators
ТИп и Вид Оружие Выбирается ПЕРЕД посторойкой оружейной.
По Плану далее:
Будет возможность менять тип, ломая оружейку.
Будет возможность апать Оружейку (на оружие с магией итд) .
Оружие скорее всего останется на 14 дней, поддерживая тем самым смысл осады поместья. (замораживаются постойки до тушения усадьбы, разбитой врагами)
Но пока все в тесте.
Немного тема новая...
П.С.
Поместья - тема будущего ГБ.
То что определено сейчас и анонсировано - покажет будущее этой темы.
То что анонсировано, по плану закончится на НГ (или позже если не успеем, но будем стараться)
Закончим этап, оценим, Если все по плану - то еще год минимум тема поместий будет актуальна в новом развитии(не того что в новостях, а мир строимый жителями ГБ). А может более.
Неактивен
Игрок
777 написал:
Dimagod написал:
30
Это относится только к посохам в магазине, или посох поместья тоже будет с требованием владения?
Неактивен