|
||||||||||||
Вы не зашли.
В молчанке
Вчира 29 ноября в 00:06 ГБ выключилось, и включилось по словам игроков где то в 4 утра. С вечера некоротые персонажи начали качать абилки. Когда то уже обговаривалось что время рестарта во время абилки будет продлено, но к сожалению этого не произошло. Это так теперь и будет? или всё же будут продлеватся часы рестарта? Ведь бывало и пол дня (ночи)рестарт бывает.
Неактивен
Игрок
согласна( нехорошо получилось вчера, 4 часа пропали
Неактивен
Игрок
потерял 4 часа абилы, вошел в игру и почти сразу сообщение что абилка отключена
Неактивен
Игрок
Тажа фигня....![]()
Неактивен
Гость
и опять рестарт(
Игрок
Признавайтесь, кто абилку включал, из-за кого рестарт сделали?))
Неактивен
Administrators
Пока порадовать нечем. Возможно будет схема
Неактивен
Игрок
777,обясните что за схема,и почему не зделать абилки по тайму 24 часа и ,тайм пошол на исход.и Вас не будут искать по таким вопросам -почему мне не долиди абилы-...Я считаю ето было бы нормально
Неактивен
Administrators
_Каста_ написал:
777,обясните что за схема,и почему не зделать абилки по тайму 24 часа и ,тайм пошол на исход.и Вас не будут искать по таким вопросам -почему мне не долиди абилы-...Я считаю ето было бы нормально
Сейчас абилка выдается не на 24 часа?
Есть проблема если упал сервер.
О том что проблему нужно решать я и написал, что какое то решение будет.
Вроде как то даже по русски написал...
Неактивен
Игрок
ну когда же включится ГаБа???Скучно
Неактивен
В молчанке
лутше ишчо в пустыне зделать в домике для активированя абил и остановку но остановлять будеть можно после 12 чисов откачки абилы
Неактивен
В молчанке
То 777 А почему бы и вправду вам не сделать КноПачку Пауза на абилке? ведь это куда проще, и нытья не будет. и людям легче ведь станет, не каждый может 24 часа в сутки клацать по мышке и бить ботов, это задротство... людям ж легче будет и вам) Ну или незнаю там цену поднять за абилку в которой будет кнопка пауза...но не дело сутки качать её или настроиться разок в месяц на сутки кача и тут рестарт...Почему сёма ты не хочешь этого !?
Неактивен
Игрок
9 часов абилки пропало, будут ли эти часы добавлены?
Неактивен
Игрок
Полностью поддерживаю Юниверсала, идея как по мне гениальна, да и кажется люди больше будут брать абилки, ведь удобно же!
а то абилки сгорают, а это ведь деньги, реальные деньги, не хотелось бы покупать абилку как кота в мешке
Неактивен
Игрок
Так же Удовлетворен вердиктом..!)
Неактивен
Игрок
еси будет просто кнопка Пауза, будет хреново, ибо 1 абилу месяц будете качать) думаю самым оптимальным это поделить абилу на 2-3 этапа
Неактивен
Гость
на 6 часов самое классное )
Игрок
Угу поделить на 3 Этапа и поднять стоимость Абилки в Три раза..!) Вот так Могут Зделать...!) а остальное просто в трубу .. итак нормально все с Абилкой)) ненужно ничего менять...!
Неактивен
Игрок
меня по крайней мере устраивает! 777 не стоит волноваться по этому поводу... Если уж и слетел сервер то такой выход из положения как вы зделали при последнем вполне приемлем. Единственный недостаток - это потеря времени кача в крепости и времени под бонусом колизея. Тоесть потерян нужный момент и придется опять ждать пока откроют крепость и вновь пытаться взять колизей. Ну а компенсацией выступит ранее откачаное время, полученные дины и Дроп до падения сервера.
Неактивен
Administrators
opasnyj написал:
Угу поделить на 3 Этапа и поднять стоимость Абилки в Три раза..!) Вот так Могут Зделать...!) а остальное просто в трубу .. итак нормально все с Абилкой)) ненужно ничего менять...!
Это максимум, что можно выторговать в данной теме.
Неактивен
Гость
делите на 4 этапа ... и будут все брать )