|
||||||||||||
Вы не зашли.
Гость
а лучше по этапу продавать по 250 рублей за этап или не много прибавить цены ) 300-350 )
В молчанке
250 рублей, будто тут торгуют картошкой))
Неактивен
Игрок
Еще есть вариант, это наложение Вето на продажу абилок за динарии. Вот тогда и можно вводить 6 ти 12 ти и 24 часовую абилку, изменив при это стоимость 6-ти часовая 500р. 12-ти 750р. 24 часовая 1000р(Как и была). Меня в Данном случае устрават все что касательно абилки..!) Думаю 777 тоже. Единственное что Хотелось бы изменить. Это Наложение сразу некоторого количества абил на персонажа, а не после каждой прокачаной абилки снова искать 777) и при продолжительном падении сервера - возврат абилы.
Неактивен
Игрок
90 процентов проданных абил в таком случае как раз и будут на 24 часа))
Неактивен
Заблокирован
а что именно выторгать с етой темы, поднятие стоймости абилки или все же поделить на 3 этапа?
Неактивен
Игрок
Ну это и понятно что оно все так и останется..)
Неактивен
Игрок
Даешь абилу за 300р. на 6 часов. я такую абилу бы брал по 4-5 раз в месяц, в то время как за 1000р. я дай бог раз в год возьму. и думаю я не один такой
Неактивен
Игрок
не один)
Неактивен
Игрок
Обальд
В последнее время бурц 5-6 раз в месяц по 1000р.)
Неактивен
Administrators
Обальд написал:
Даешь абилу за 300р. на 6 часов. я такую абилу бы брал по 4-5 раз в месяц, в то время как за 1000р. я дай бог раз в год возьму. и думаю я не один такой
Не фантазируем, а читаем что написано. абилу на 6 часов за 1000 вмр.
Судя по топику - все поддержали предложение.
Принимается.
Неактивен
Игрок
теперь все надеемся и молимся чтоб это была шутка))))
Неактивен
Игрок
777, лично я против. Или делайте правда абилы на разное количество времени (6,12, 24 часа) или не меняйте тогда вообще. абила на 24 часа за 1к WMR - вполне реально. и по деньгам и по качу. а идея *6 часов за 1к WMR* -...ну ужость тихий. лучше уж тогда на 6 и 12 часов делайте подороже для лентяев и сомневающихся.
Неактивен
В молчанке
А помойму в полне достаточно того чтобы просто продлевали абилочное время занятое во время рестарта, тема ушла не в то русло, изначально был вопрос не о том чтобы разделять абилу, или обсуждать цены, и уже был дан вполне понятный ответ, что будет решатся проблема.
Неактивен
Игрок
Всё по-другому надо делать: покупаешь нормальную суточную абилу за 1000 деревянных, а в палатке сделать опции - активировать:
- 6 часов абилы
- 8 часов абилы
- полностью абилу
и пишут скоко у вас осталось, если остаток не вписывается в схему активируется полной абилой.
Неактивен
В молчанке
Вообще наныли тут те кто ни разу не покупал.
Уважаемый 777, не портите самый ходовой товар. Оставте как есть.
Неактивен
Игрок
Solo написал:
Всё по-другому надо делать: покупаешь нормальную суточную абилу за 1000 деревянных, а в палатке сделать опции - активировать:
- 6 часов абилы
- 8 часов абилы
- полностью абилу
и пишут скоко у вас осталось, если остаток не вписывается в схему активируется полной абилой.
согласен
Неактивен
Игрок
Чувствую Умники Наумничают..!)
Неактивен
Игрок
хватит того, что вообще есть такая штука, как абилка;)
Неактивен
Игрок
Рос из 46 постов включая мой,покажи хоть одного кто не брал абилу?
..так ради интереса...
Неактивен
Игрок
Я бы оставил как есть. Но было бы по кайфу поделить хотя бы попалам абилу, тоесть по 12 часов и потом ещё 12 часов... разбить попалам активацию абилы... спс за внимание)))
Неактивен
Игрок
действительно на умничали и перекрутили идею темы)) стоимость - норм, 1000 рублей, общее время 24 часа - норм, вот только качать абилу 24 часа очень и очень трудно)) (задроты не считаются), я например, не качаю больше 14-16 часов, пропадает много, обидно. просьба ноющих тут, поделить активацию абилу хотя бы на 2 раза по 12 часов, в чем и поддерживаю)
Неактивен
В молчанке
нуну, щас поделит он абилку, и чо начнеться? все начнут только на абилках торчать, это уже не игра получится, никаких сложных и интересных боев и все забьют на это и тупо будут клацать мышкой, нееееее игра сразу скатиться поверьте, у вас пропадет интерес, все будут 32 за месяц, пусть лучше как было так и остается, абила и так очень большой баг, и верно сделали что ее с 750 до 1000 рублей подняли! начал кровавиться поставил себе на 6 часов абилку да? надо туда раз поставил абилку.... Воообще можете забыть о делешке, сёма в жизни этого не сделает, от этого больше прибыли не будет поверьте!!! Единственное на что вы его можете уболтать это на 12 часовую делешку.И то я не уверен!Я бы сам конечно хотел чтобы ее поделить можно было! Но зная что из этого выйдет.....желание отпадает... Если у вас нет возможности ну не качайте вы 24 часа не обязательно это! поспите и дальше! или чтобы не жалко было 777 сделает ее 6 часовой за 1к и все) тогда ниче не потеряете никаких часов, сполна откачана абилка)))))
Неактивен