|
||||||||||||
Вы не зашли.
Гость
-Universal- написал:
начал кровавиться поставил себе на 6 часов абилку да? надо туда раз поставил абилку.... Воообще можете забыть о делешке, сёма в жизни этого не сделает, от этого больше прибыли не будет поверьте!!!
смысл покупать абилу для кровавки на 6 часов, если бой ну максимум на 10 000 дин., а может затянутся и на 7 часов и более ...
ты же сам кричал абилку на кровавки на сутки... от этого онлайн не пропадет ? )
п.с. если это конечно ты сейчас.
В молчанке
на кровавки согласен) на сутки ток чтоб ее можно было по 6 часов делить) но не абилку для кача)
Неактивен
Гость
а 777 сказал из-за не благополучного одно тебя он не будет терять онлайн ... так что пролетел ты как фанера над парижем )
Игрок
вот сейчас, ну ладно ночью рестарт, я сплю, ну а днем? сижу качаю абилу, ночью поспал, а тут бац и рестарт)) даже с тех 14-ти часов что я качаюсь за сутки абилы, еще отнимают)))
Неактивен
В молчанке
а время абилки что профукано востановят?)
Неактивен
В молчанке
1331 написал:
а 777 сказал из-за не благополучного одно тебя он не будет терять онлайн ... так что пролетел ты как фанера над парижем )
я не пролетел) я этого и не просил) я привел лишь пример) а вот ты договоришься своим язычком и я точно над тобой пролечу кровавками) без всяких абил)
Неактивен
Гость
в Заповедник разговор был )
Игрок
Такой вопрос по теме. если во время абилы рестарт на длительныйисрок, то возможно не продление абилы, а перенос её на другой день?
Неактивен
Игрок
Обальд
Сейчас именно такой принцип и Действует, поэтому и говорю что не нужно ничего меня в Этом Отношении...!
Неактивен
Administrators
opasnyj написал:
Обальд
Сейчас именно такой принцип и Действует, поэтому и говорю что не нужно ничего меня в Этом Отношении...!
Не вводите игроков в заблуждение, если сами точно не знаете.
Неактивен
Игрок
777, Ну при каких Длительных сроках рестарта, возможны перенесения Абилок на Другой день.?
Неактивен
Игрок
их ни когда не переносили,а просто напросто продлевали время ее действия на время которое стоял сервак
Неактивен
Игрок
вот так всегда ГБ неработает а у меня стоит абилка------------------ПРИМИТЕ МЕРЫ
Неактивен
Игрок
гб лежит.. абилка стоит... и кучу денег стОит
Неактивен
Игрок
с 23 февраля на 24-е качал абилу, из-за падения сервера пропало 8 часов - все таки 3-я часть абилы... прошу администрацию, что предпринять...
Неактивен
Старейшина
Все, кто откачивал абилы в день длительного простоя сервера - обратитесь в приват к 777.
Неактивен
Игрок
я бы с удовольствием, но уже 2-й день ору в приват и голяк(((
Неактивен
Гость
сегодня они были, раздавали подарки, общались в чате )
Гость
Уважаемая администрация, вчера 9.04.2011 я, Rasto, примерно с 00:00 качал абилку (сразу после коллизея) после чего примерно в 19:30 (может немного позже) гипа упала и рестарт случился только под утро следующего дня (около 6 часов). Продления я не обнаружил. Прошу Вас дать возможность откачать часы абилки, которые не смог откачать по причине рестарта.
Гость
Жду ответа администрации. не могу поймать вас в чате игры.
Administrators
Rasto написал:
Жду ответа администрации. не могу поймать вас в чате игры.
Там и компенсировать то нечего. 3 часа из суток.
Вы хоть мой клиент?
Неактивен
Заблокирован
за 4.5 часа можно огого скок прокачать )))))
Неактивен
Гость
добить 29 точно, что тебе и надо)
В молчанке
ага, 3 часа сидеть у компа давя кнопку *обновить*?)) Ночью?)) Не знаю включится ли вообще сегодня...)
О да, это по гиперборейски)
Неактивен