|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
Предлагаю направленное набивание трофеев с других расс в сливных боях прировнять к боевому нарушению и карать по всей строгости закона.
Статья 16. Боевые нарушения.
Проведение боёв с предварительной договорённостью об исходе поединка наказывается штрафом, который высчитывается по таблице вычисления штрафных санкций.
Примечание к уложению:
• Главы кланов, ответственные за совершённое нарушение, несут наказание в троекратном размере.
Замечу что на данный момент ВХ официально покрывает данный тип сливов, что является нарушением закона ГБ.
Неактивен
Гость
не плохо бы было закон сей привести в действие ... особенно с замком обидно )
Старейшина
предлагаю начать всё же с замка; а потом - можно и до ВХ добраться ...
который *официально покрывает* ...
кстати, что значит покрывать официально ?
Неактивен
Игрок
Хм если я правильно понела, Замок сливали а это Нарушение Закона так?(Дурдон) и ключ получается тут не причем
Дем из этих слов Статья 16. Боевые нарушения. Он имел веду (либо вы этот закон знали но не применяли меры) причины 1.( Взятка или Коррупция) 2. ( невыгодно будет весь клан штрафовать потеря клиентов могут забить на игру) от мазка (Найма не запрещёно) 2 от мазка (Союзником можно сливать законом некораеться). А вапще мне пофиг на всё это Дурдона
Неактивен
Игрок
Появление у защитников замка реальной возможности защитить стража нарисовало бы реальный стимул для нормального боя.
Отредактированно Бенедикт (12-12-2010 14:00:52)
Неактивен
В молчанке
Дурдон......*LOL*
Неактивен
Игрок
у всех некромонгеров лока скрита,и не у всех трофеев так много как у хеди)про скритую локу и как зделать не все знали пока сами и не сказали как...думаю и щас не все знають ишо как делали скритность...но подерживаю хедю надо перещитать всем трофеи и убрать баг
но как дем казал в самом начале "мне пофигу чо они там делають пусть кровавлят один одного" локу тогда донт и неон скрили
хотя с новим локатором и скритность не поможет,с клана сваливатьь надо
Отредактированно Dees (12-12-2010 14:43:14)
Неактивен
Старейшина
А вообще тут всё просто ...
В игре никогда не будет того, что выгодно, или что требуют 1 или несколько игроков ИЗ Общей массы играющих.
Смысл темы примитивен ... расшифрую:
*У меня есть трофеи и набил я их чёрти когда, а у большинства их нет. Значит сейчас я приторможу всех абсолютно, подняв волну на форуме ... а причин для этого у меня не мало. Плюс у меня есть личная неприязнь, о которой я даже сказать не могу во всеуслышание.*
Что нужно для популяризации подобной темы ?
Конечно же привлечь народ несколькими, абсолютно-простенькими ходами из психологии толпы:
сказать о беззаконии (и, как бы, не так уж важно то, что автор темы плевал на законы, которые ему не выгодны);
сказать об ущемлении прав (не смотря на то, что сам и ущемляет их );
заикнуться о коррупции или превышении полномочий у власть-имущих (примитивный метод отвлечения внимания - срабатывает безотказно потому, что власть-имущих мало кто любит).
И вот готова темка, на которую будут сгонять стадо, верещащее *мы за*.
Наслаждайтесь.
Неактивен
Игрок
закон есть закон. Я не предлагаю пересчитывать то, что уже набили. Я просто предлагаю поступить по закону и штрафовать за такие дела. Скрытая лока дается пвп персонажам, я действительно пвп персонаж и еще есть масса таких, а какой например демиан пвп персонаж? вот ему и выгодно было все это узаконить.
Смысл темы примитивен ... расшифрую:
*У меня есть трофеи и набил я их чёрти когда, а у большинства их нет. Значит сейчас я приторможу всех абсолютно, подняв волну на форуме ... а причин для этого у меня не мало. Плюс у меня есть личная неприязнь, о которой я даже сказать не могу во всеуслышание.*
Трофеи действительно должны выдаваться только в нстоящих кровавых боях, а не абы где.
Текущий ВХ, давайте не будем говорить о личной выгоде? Ведь именно с вашей подачи так вами любимые сокращения от матных слов сталы разрешены для всех, ведь по вашим словам вы просто не можете их искоренить из своей собственной речи, потому и разрешили. Так и в ситуации с трофеями, вам они были нужны и вы разрешили сливы.
Отредактированно HeddinRacot (12-12-2010 15:49:04)
Неактивен
Игрок
вообще тут всё просто ...
В игре никогда не будет того,
что выгодно, или что требуют
1 или несколько игроков ИЗ
Общей массы играющих.
До чего мне эта фраза понравилась. Помнится колизей был изменен согласно требования одного игрока или малой группы игроков
Неактивен
Старейшина
не путай выгоду админов с выгодой только 1-2 игроков ...
бывают предложения, выгодные именно админам ... хотя сами игроки этого не понимают
Неактивен
Старейшина
По просьбе автора темы, пока по мелочи, начинаем бороться со сливными боями ...
и начинаем (почему-то) с самих Некромонгеров -
16:57:43: Хранитель DEMIAn brad наложил штрафные санкции на персонажа: Ромич.
за вчерашний бой в Колизее.
http://213.219.249.230/cgi-bin/websrv.e … ;lists=117
Ромич, получил повреждение от отравления ядом на -1 (1861/2720).
--------------------------------------------------------------------------------
-CrAzY-, вытянул жизненную силу из Ромич. Результат: Ромич, потерял -13 ед. жизни. (1848/2720).
--------------------------------------------------------------------------------
-CrAzY-, заморозил противника. Ромич, не может двигаться.
-CrAzY-, сотрясая землю, оглушил противника. Ромич, получил повреждение от сотрясения на -1 (1847/2720).
22:11:02 -CrAzY- развернув корпус ударил в голову Ромич, но ему удалось отскочить.
22:11:02 -CrAzY- нежно улыбаясь ударил под сосок Ромич, но врезал в блок.
22:11:02 Ромич не может нанести ответный удар(оглушение).
Проклятие подействовало на : Блонди, потеряно -22 ед. жизни. (1876/3600).
-CrAzY-, вытянул жизненную силу из Блонди. Результат: Блонди, потеряла -4 ед. жизни. (1872/3600).
22:11:05 -CrAzY- нанёс удар как по мячику в голову Блонди, нанеся повреждения на -287(1585/3600)
22:11:05 Блонди Подбегает к лучнику для нанесения удара.
Проклятие подействовало на : Блонди, потеряно -22 ед. жизни. (1574/3600).
22:11:05 -CrAzY- оттолкнувшись от груди врезал по голове Блонди, но ей удалось отскочить.
22:11:05 Блонди Подбегает к лучнику для нанесения удара.
-CrAzY-, вытянул жизненную силу из Ромич. Результат: Ромич, потерял -6 ед. жизни. (1841/2720).
-CrAzY-, сотрясая землю, оглушил противника. Ромич, получил повреждение от сотрясения на -2 (1839/2720).
-CrAzY-, сотрясая землю, оглушил противника. Ромич, получил повреждение от сотрясения на -1 (1838/2720).
22:11:18 -CrAzY- добро глядя в глаза ударил в голову Ромич, но ему удалось увернуться.
22:11:18 -CrAzY- подпрыгнув через ногу ударил в грудь Ромич, но ему удалось увернуться.
22:11:18 Ромич не может нанести ответный удар(оглушение).
22:11:18 Ромич не может нанести ответный удар(оглушение).
Проклятие подействовало на : Блонди, потеряно -22 ед. жизни. (1563/3600).
-CrAzY-, вытянул жизненную силу из Блонди. Результат: Блонди, потеряла -4 ед. жизни. (1559/3600).
-CrAzY-, заморозил противника. Блонди, не может двигаться.
22:11:20 -CrAzY- размахнулся по ступням Блонди, нанеся повреждения на -209(1350/3600)
22:11:20 Блонди Подбегает к лучнику для нанесения удара.
Проклятие подействовало на : Блонди, потеряно -22 ед. жизни. (1339/3600).
-CrAzY-, сотрясая землю, оглушил противника. Блонди, получила повреждение от сотрясения на -1 (1338/3600).
22:11:20 -CrAzY- мило улыбнувшись шлёпнул по ягодицам Блонди, но ей удалось ускакать.
22:11:20 Блонди Подбегает к лучнику для нанесения удара.
-CrAzY-, сотрясая землю, оглушил противника. Ромич, получил повреждение от сотрясения на -1 (1837/2720).
-CrAzY-, вытянул жизненную силу из Ромич. Результат: Ромич, потерял -5 ед. жизни. (1832/2720).
22:11:25 -CrAzY- оттолкнувшись от груди врезал по голове Ромич, но ему удалось увернуться.
22:11:25 -CrAzY- взвизгнув как мартовский кот нанёс проникающий в корпус Ромич, нанеся злобный удар на -63(1769/2720)
22:11:25 Ромич не может нанести ответный удар(оглушение).
22:11:25 Ромич не может нанести ответный удар(оглушение).
Проклятие подействовало на : Блонди, потеряно -22 ед. жизни. (1327/3600).
22:11:27 -CrAzY- грязно ругнувшись врезал по солнечному сплетению Блонди, но ей удалось отскочить.
22:11:27 Блонди Подбегает к лучнику для нанесения удара.
Тут не плохо видно, что происходит ... можно так же посмотреть на 104 и 105 страницах ... а ближе к концу перезарядки идут десятками.
Неактивен
Игрок
и это еще называется бывший почетный хранитель...буквально вчера соблюдать закон и вот так уже его переступить...
Неактивен
Игрок
Цырк очередной. Хранителей не хватит и время конечно, чтоб пересматривать сливы глупо,
Неактивен
Игрок
И правильно наказали, сливы есть сливы. ТОлько надо за все сливы наказывать, а не за избранные.
Неактивен
Игрок
кстати, в кализее подставы разрешены, наскок я помню))
Отредактированно Малк (13-12-2010 23:52:41)
Неактивен
Старейшина
Малк написал:
кстати, в кализее подставы разрешены, наскок я помню))
бред
Неактивен
В молчанке
http://polymorf.ru/cgi-bin/websrv.exe/logcurrent?logs=101215194309031924
19:43:09 Групповой бой начался. Таймаут: 2 мин.
_Каста_ против _TITAN_
Комментарий (Лицензия кровавого нападения.).
Дух_Орды[22] вмешался в поединок. .
_Каста_ призвал на помощь духа: Дух_Орды.
_TITAN_, получил повреждение от огня на -14 (576/590).
_Каста_, получил повреждение от огня на -483 (-393/90).
_TITAN_, проведя пассы руками, залечил некоторые раны. Результат: _TITAN_, получил +9 ед. жизни. (585/590).
_Каста_, получил повреждение от огня на -426 (-426/90).
19:43:50 _Каста_ закричав всех убью! Один останусь, шмякнул по голове _TITAN_, но ему удалось увернуться.
19:43:50 _Каста_ надавив на ногу, шлёпнул по груди _TITAN_, но ему удалось отскочить.
19:43:50 _TITAN_ взвизгнув как мартовский кот нанёс проникающий в корпус _Каста_, но ему удалось увернуться.
19:43:50 _TITAN_ подмигивая двумя глазами ударил в пах _Каста_, но ему удалось отскочить.
19:43:50 _Каста_ выбывает из строя.
Получено 2 дин. за победу. (_TITAN_).
_Каста_, использовал эликсир возрождения и вернулся к жизни.
_Каста_, получил повреждение от огня на -558 (-468/90).
_Каста_, получил повреждение от огня на -479 (-479/90).
_TITAN_, получил повреждение от огня на -5 (580/590).
19:44:00 _TITAN_ нежно улыбаясь ударил под сосок _Каста_, но ему удалось уйти переворотом.
19:44:00 _TITAN_ то смеясь, то плача, ошеломил ударом в пояс _Каста_, но ему удалось увернуться.
19:44:00 _Каста_ оттолкнувшись от груди врезал по голове _TITAN_, но ему удалось увернуться.
19:44:00 _Каста_ сказав как я добр сегодня врезал в корпус _TITAN_, но ему удалось отвертеться.
19:44:00 _Каста_ выбывает из строя.
Получено 8 дин. за победу. (_TITAN_).
_Каста_, получил повреждение от огня на -459 (-369/90).
_Каста_, получил повреждение от огня на -446 (-446/90).
_TITAN_, получил повреждение от огня на -9 (571/590).
19:44:27 _TITAN_ взвизгнув как мартовский кот нанёс проникающий в корпус _Каста_, но ему удалось отпрыгнуть.
19:44:27 _TITAN_ то смеясь, то плача, ошеломил ударом в пояс _Каста_, нанеся повреждения на -184(-630/90)
19:44:27 _Каста_ нагнувшись через руку нанёс сокрушающий удар в голову _TITAN_, но ему удалось увернуться.
19:44:27 _Каста_ сказав как я добр сегодня врезал в корпус _TITAN_, но ему удалось отскочить.
19:44:27 _Каста_ выбывает из строя.
Получено 6 дин. за победу. (_TITAN_).
_Каста_, получил повреждение от огня на -345 (-255/90).
_TITAN_, проведя пассы руками, залечил некоторые раны. Результат: _TITAN_, получил +10 ед. жизни. (581/590).
_Каста_, получил повреждение от огня на -457 (-457/90).
_TITAN_, получил повреждение от огня на -6 (575/590).
_TITAN_, получил повреждение от огня на -12 (538/590).
19:44:43 _TITAN_ подпрыгнув через ногу ударил в грудь _Каста_, но ему удалось отвертеться.
19:44:43 _TITAN_ погладив по голове, с улыбкой ударил по крестцу _Каста_, но ему удалось отвертеться.
19:44:43 _Каста_ поддёрнув штаны стукнул по голове _TITAN_, нанеся повреждения на -25(550/590)
19:44:43 _Каста_ подпрыгнув через ногу ударил в грудь _TITAN_, нанеся злобный удар на -23(515/590)
19:44:43 _Каста_ выбывает из строя.
Получено 6 дин. за победу. (_TITAN_).
_TITAN_, получил повреждение от огня на -6 (509/590).
_Каста_, получил повреждение от огня на -515 (-425/90).
_TITAN_, проведя пассы руками, залечил некоторые раны. Результат: _TITAN_, получил +7 ед. жизни. (516/590).
_Каста_, получил повреждение от огня на -300 (-300/90).
Неактивен
В молчанке
и там 5 страниц лога боя, по которому явно видно что 2 персонажа скрывают локу.... куда смотрит закон???
Неактивен
Игрок
куда смотрели вы сами когда ваши сокланы тем же способом набивали трофеи) например тот же марижьяна под абилой помогал набивать лорду скрытку локи...и ваше если вспомнить, то кто первыми догадались подобным образом локу скрывать?))
Неактивен