|
Вы не зашли.
Игрок
Бабло - победит Зло. (с) Обращайтесь к Официльным Диллерам игры.
Неактивен
Игрок
Дилер. Хорошее слово, правильное.
Неактивен
Administrators
ЛПП - инетересная тема. Если не путаю - придумал Дем. Может и не так.
Что есть ЛПП - Лажовые ПП ? или пп стоимость которых ниже 50 дин.
Мы их выбрасываем в магазин за 2 дина. Зубы лпп? да. Вы не поверите (может кто и поверит) но пару лет назад они стояли по 50 дин.
(правда)
А еще они падали по 5 штук с боя (даже с РБ нет дропа 5 предметов , но не суть). Но это уже правда. Небо же не голубое больше(неправда).
или пример:
05.12.2010 22:05:24, 22:05:24: Сейлормун если 5 к дин интереса нету (речь идет про конкурс карт)
05.12.2010 22:05:40, 22:05:40: Сейлормун раньще так клад такой суммы был (может во сне и был)
05.12.2010 22:06:15, 22:06:15: Сейлормун лесом пахнит опять)
Я конечно понимаю, что клад в 1-2 к сейчас , это не то что года 3 назад. Сумма не актуальна, да и меч детский (сегодня) не рулит. Но это не значит что нужно:
(врать,саботировать, фантазтровать, мечтать, видеть во сне, выдавать желаемое за дейсвительное) - нужное подчеркнуть.
Я в целом не против вранья. (без него и без мечтаний жить люди не могут)
Просто хотелось бы несколько акцентировать на этом внимание.
Зачем? Ну если вранье , то почему бы не акцентировать?.
Неактивен
Игрок
я обманываю!! хм я деже могу ник сказать Глушитель В клан ККК был или как там полное опесание Клан Крещеный Кровью ( если обманываю поправьте) я у него поинтересовалась, чё это он говорил там давали 5 к дин с копейками, прошло сколько-то времени он проста тупа в лесу стоял а клад уже другие разные персы собирали, я решила спросить чёт это ты перестал собирать он мне сказал что дины там урезали и ему стало невыгодно проста этим заниматься карты не окупивались не как( ну если опять обманываю незнаю тогда что и сказать)
Да и вапще это поместье Зло для хаев, ещё немного и забудем что такое Абилька, а почему потому что для Хаев реальшиков единственный способ так заработать дины, далее дальше все проста устанут плодить мультов и надоест это Абилька, большие основные персы буду сидеть лапы сосать
Неактивен
Игрок
Нде....
Я сам лично раньше зубы в гос здавал по 50 дин,и не пару десятков,а намного больше...Кожу пачками в гос пихали,да и не только их,много чего в гос уходило....
Ха-ха клад в 5к...Сейла ты его 3 года назад хоть раз находила? бредятина....
Онлайн с тех пор особо не поменялся,да и дроп в принцыпе тоже,единственное,что поменялось ,это их нерельно завышеная цена...
Да и применение (обширное) тех самых "лпп"
Само понятие "лпп" вызывает сомнение...РАз уж они Лажовые Предметы Поиска,так почему же цена их столь велика?...Значит,не такие уж они "лпп"
Щас по-млему глупо называть какие либо предметы так. Все они где-нибудь,да применяються...
А по поводу врань,это да! Очень много игроков кто не играл в те,не столь далекие времена,пытаються зделать вид,что они супер игроки и все в игре знают,хотя сами все,что пишут в чат или рассказывают другим,сами так же краем уха услышали или прочитали на каком-нибудь из сайтов,от сюда и вранье,и про игру и про то что у кого-то в 2005 или 06 или 07 годах был перс,и не стоит их учить....Да не спорю,есть и такие.
Тут как и в реале,историю лучше немного преукрасить,ведь так интереснее)))
Неактивен
Старейшина
понятие ЛПП придумал я для конкурса *Странный Аукцион* ...
ЛПП - огнеглаза, ядозубы, когти призрака, глаза волка, строилки (строилки добавил в список, введя Коллекционера, сам 777)
тогда не было Коллекционера (именно после конкурса его ввели) и все предметы применялись только в рецептах колчанов, в магическом наполнителе (никому не нужном практически) и в заклёпках (строилки)
а клад в 5К не был никогда )
Неактивен
Игрок
Спор ни о чем вообще, ЛПП это простое сокращение, есть ПП - предметы поиска, есть ЛПП, люди придумали это, чтобы коротко называть некоторые вещи. Вместо "куплю огнеглаза, когти призрака, ядозубы" пишут "куплю лпп" . Все. ЛПП это те, которые дешевые и почти нигде не требуются, а ПП - это дорогие, которые много где требуются( в основном в арбалете, сейчас + поместье уже ). Это просто сокращение и охрененно глубокий смысл в него не вкладывали, когда придумывали.
Неактивен
В молчанке
Странно, я клады и по 500 с фигом находил совсем недавно)
Неактивен
Игрок
Лузер А я хочу вернуть комы по 300 дин) Мечты, мечты...
Неактивен
Игрок
02:13:38: Сообщение: Private[contradiction] Выполнена часть работы по постройке поместья. Потрачено 50 дин и материалы.Постройка завершена! Покиньте поместье, для окончательного завершения.
Мы строили строили и приплыли. Заглядываем в оружейку и видим:
" Вы находитесь в шаблоне интерфеса на обьект p_weap_us
Интерфейс в разработке"
Шутка удалась((((((
Неактивен
Игрок
вечно найдутся какие-нибудь донаты или те, кому 100 сокланов сливают тупо ПП кучами (((((((((
Неактивен
Игрок
когдато, давным давно, кланы как раз и создавались для взаимопомощи
Неактивен
Игрок
ех наверно ишо не время(
Неактивен
Гость
contradiction написал:
02:13:38: Сообщение: Private[contradiction] Выполнена часть работы по постройке поместья. Потрачено 50 дин и материалы.Постройка завершена! Покиньте поместье, для окончательного завершения.
... нет слов , одни эмоции...
Administrators
Оружие поместья доступно для получения. Разбираем.
Внимание! Модификаторы , требования и тд. в тестировании и могут измениться по результатам.
П.С.
Требование на все посохи поместья по владению временно 23 (подарок первому строителю) до НГ.
Далее будет 24.
Неактивен
Гость
Угу, оружие есть, а тестить то на ком? Ботов надо. Пещеру запускайте.И про другие виды оружия неплохо бы узнать.
Игрок
А у меня вопрос такой к 777:
Нельзя ли вернуть общую угрозу в мир ГБ, которая бы на время могла сплотить коллектив всех рас? Раньше (в 2005-2006) было очень интересно сопротивляться попыткам Гоблина-Шамана поработить весь мир... Элемент страха перед общей угрозой внес бы свою изюминку в игру.
Спасибо ))
Неактивен
В молчанке
в том то и дело, что не валят) хоть и обявили угрозой)
Неактивен
Игрок
Когда есть выбор валить, или не валить - почти все пройдут мимо... А вот когда раньше гоблины по несколько раз в день вмешивались с кровавым нападением в любой бой, шаман требовал контрибуцию иначе гоблины начнут нападать ордами... Вот это было страшно, при том что макс. уровень был около 13-14 ) Я не настаиваю на возврате гоблинов, реноме которых пошатнулось. Разработчики не раз подтверждали свою состоятельность и в том, что они на выдумку горазды. Только они знают концепцию развития всего мира.
Неактивен