|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
Был не прав, тема не имеет смысла, просто никто не согласен что ГОРОД должен быть немного более безопасным.
Отредактированно Sarov (14-12-2010 19:15:56)
Неактивен
Игрок
а ты не стой на деймонах))
раньше без плюшек всяких качались,не рассы,не двойного базового,не колизея,не просвета и жили не тужили,и радовались когда на час админы сами х+ врубали,и бои были массовые и часовые)))
Неактивен
Игрок
жуть скока спасающих появитса в городах,бред...хотя там мож зделать деймона кроавого и нападалка в замку не пашит
Неактивен
Игрок
когдато зуб Дракона стоил 200 дин...Ав по 3000 - 7 000 можна было купить)))
Неактивен
Игрок
"Мама! а Сережа дереться!"
Может нажалуемся его маме?
Вот на что похожа тема.....
Неактивен
Игрок
Да есть такая проблемка....Ну ведь что потеряем если в городе нельзя будет кровить?Вы конечно можете сослатся на то что есть заповедник,где напки вообще не работают.Но многие в других темах выдвигали мысль ,в которой имелось отключение нап в еще одной локации....Так проще в городе напы кровавые вырубить и всем будет хорошо...
Неактивен
Игрок
а звучит как жалоба ![]()
далой все напы во всех локах!!!
Неактивен
Игрок
Sarov написал:
В последнее время очень часто идет не шуточная борьба за эту приятную временную плюшку... Вплоть до того что кровавят тех кто стоит на деймонах. Может стоит в связи с этим снять кровавые непедения в городах?
перевожу:
Меня крованули на деймонах,что бы не бил,а я ведь маг,мне нужен опыт,я качаюсь честно,без абилок....Давайте уберем кровавки из города
Вот что я вижу в этом сообщении,а не предложение ![]()
Неактивен
Старейшина
Города - основные места для кровавых боёв между персонажами ...
Никакой отмены не будет, как бы и кто бы там не пострадал.
А повод для создания такой темы - ну... скажем так - смехотворный
(нападения в городах не отменяли даже тогда, когда орки вырезали весь онлайн Фриэля; почему же сейчас должны отменить?).
Неактивен
В молчанке
сделайте кровавки по 50 дин)))умоемся кровью господа
Неактивен
Заблокирован
город типа Заповедник
Неактивен
Игрок
*за эту приятную временную плюшку*![]()
Неактивен
В молчанке
Мда я в шокэ.Теперь уже не нравиться и рассовый множитель.Дожились.
А на кровавки грех жаловаться.Любишь кататься,люби и саночки возить
Неактивен