|
Вы не зашли.
Гость
Возникла такая идея. А почему бы не попробовать оставить в игре только клановые лицензии кровавого нападения. Можно пока и временно. Чтобы персонажи чуствовали немного отвественность за свои действия.
Может быть такое решиние немного исправит положение с уходом людей из проекта.
жду мнений игроков.
Отредактированно APK (19-12-2010 02:59:06)
Игрок
Я думаю что так лучше.
Можно воевать, но нельзя выгнать человека из игры, что в последнее время стало обычным делом, когда война идет не на победу над каким-то кланом, а просто до того пока люди с проигравшей стороны вынуждены покинуть игру.
Неактивен
Игрок
фигня, если кто-то захочет кого-то выгнать, он может и простыми нападалками нападать, например во время той же абилы... тогда проще сказать, что вы хотите, чтобы убрали возможность нападать на внеклановых персов.
Неактивен
Гость
ну суть то одна и та же осталась....конечно я имел ввиду что нападать кровавой нападалкой нельзя на внекланового...а возьможность влезть в бой в крепости и замке пусть остается...чтобы и те "безклановые" и "на время вышедшие из клана" ради абилки тоже не забывались...
и еще простыми нападалками ты на нанесешь столько вреда морального и материального как кровавками, к тому же они не ограничивают возможность наслаждаться игрой временем.
и еще не помешало бы добавить в клановую лицензию получение трофеев за выбывшего из строя игрока(скальп,ухо,палец)
Отредактированно APK (19-12-2010 03:21:53)
Игрок
чесно) я не доволен))
вот у меня была идейка, что не мешало бы с ослаблением арбалетов сделать клановые нападалки покруче, чтоб сразу фул вешали и статы ослабляли в двое не только по выносу но и вообще везде, вот тогда каждый клановый бой будет захватывающим)
Неактивен
Заблокирован
HeddinRacot написал:
чесно) я не доволен))
вот у меня была идейка, что не мешало бы с ослаблением арбалетов сделать клановые нападалки покруче, чтоб сразу фул вешали и статы ослабляли в двое не только по выносу но и вообще везде, вот тогда каждый клановый бой будет захватывающим)
ну для тебя конечно)) катать кланы 15х левов))))
Неактивен
Старейшина
которые отпор дать не могут проще говоря
Неактивен
Игрок
Вот мне вообще насрать что вы там думаете, захочу, всех кровану. Вот только вопрос один, разве луны+орда это кланы 15 левела? или я вообще с ними не воевал, тогда что вы несете? единичная укатка таких как нтфс, которым череп голова жмет еще ниочем не говорит.
А демиан вообще мне завидует.
Отредактированно HeddinRacot (20-12-2010 00:03:34)
Неактивен
Гость
бред)
Гость
вау и некры предложыли)как же вы без сегов то будете?)))
Игрок
так же, как и ты без сорши и игорька
Неактивен
Гость
хех я то справляюсь а вот вы чето храмаете)
Гость
Давайте по теме...а не будем хвастаться у кого достоинство длиннее...
Забанен
2 АРК - уберать нет смысла. Получаеться что в кровь союзника исходя из твоей идеии вмешаться нельзя будет.
Неактивен
Игрок
_TITAN_ написал:
2 АРК - уберать нет смысла. Получаеться что в кровь союзника исходя из твоей идеии вмешаться нельзя будет.
чёйта нельзя вдруг?
Неактивен
Игрок
Можно, если клановая лицензия будет учитавать союзников.
Еще плюс в том, что узкопрофильным внеклановым Персонажам (а не Игрокам) придеться сменить род деятельности. Хотя, с другой стороны, это минус. А чтобы они не убегали в мульт-кланы, сделать ограниченное количество союзников.
Или сделать проще: запретить клановым юзать обычную кровавку
Отредактированно Бенедикт (21-12-2010 18:52:21)
Неактивен
В молчанке
Очень класно было бы если союзников можно было видеть в таблице как сокланов.Заходиш и видишь с кем твой клан официально в союзе.Соответственно добавить какие нибудь действия для клана и союзников(как в этой теме про кровавки).Можно ещё всеобще клановые рейды придумать(как Хеддин написал в другой теме)только добавить ещё возможность помощи от союзников.
Неактивен
Забанен
LEGASY написал:
_TITAN_ написал:
чёйта нельзя вдруг?
Ув ас что массовое помешатльство на мои слова? Внимательно читаем и видим следующее:
1. На обычные кровавки вмешаться можно кому угодно
2. на клановою только соклану.
Вот я и пишу, что если оставить только клановые то нельзя будет вмешаться в бою к другому клану.
Неактивен
В молчанке
Маниакальное какое-то желание вмешиватся в разборки других кланов)
Неактивен
Игрок
_TITAN_ написал:
LEGASY написал:
_TITAN_ написал:
чёйта нельзя вдруг?
Ув ас что массовое помешатльство на мои слова? Внимательно читаем и видим следующее:
1. На обычные кровавки вмешаться можно кому угодно
2. на клановою только соклану.
Вот я и пишу, что если оставить только клановые то нельзя будет вмешаться в бою к другому клану.
блин, ты читаешь, что пишешь?) вмешать в кровь другого клана, если напали клановой, и СЕЙЧАС нельзя...
Неактивен
Забанен
Я то читаю что пишу я и что пишит ты. Предложение было оставить только клановые, и если ты друг мой все же вчитываться начнешь то заметить не согласие мое. Оставить только клановые я лично против.
Неактивен