|
Вы не зашли.
Игрок
777 написал:
Оружие поместья доступно для получения. Разбираем.
Внимание! Модификаторы , требования и тд. в тестировании и могут измениться по результатам.
П.С.
Требование на все посохи поместья по владению временно 23 (подарок первому строителю) до НГ.
Далее будет 24.
друиду тоже?
Неактивен
Игрок
я имелл в виду посох друля тоже 24 владелки требует?
Неактивен
Гость
Впечатляет....владение.
Тогда я так понимаю на всем другом оружии оно тоже должно требовать владение
В молчанке
хм... это было бы справедливо по отношению к магам.
Неактивен
В молчанке
вобще с введением нового оружия, нужно и новый шмот..ведь щас уже с арбалетами 1 выстрельные бои, вот пример, орк с яростью хреначит на 8-9к с выстрела..у эльфа всего 2.5к хп.... а с новой пухи орк и с простой состой так бить будет..... как то глупо... или на пуххах людей и эльфов нужно какоето Хп добавлять или шмот с хп...или самопалы новые..даже незнаю...но так оставлять просто абсурд
Отредактированно -Universal- (15-12-2010 23:05:39)
Неактивен
Игрок
да всьо будет всвой час
Неактивен
Administrators
Не-до-баланс , не-до-удар, не-до-перс. итд. Больше не рассматриваются без оружия поместья.
Все без него - просто *Не-до-качки* Из него и идет баланс 30+
Неактивен
Гость
00:01:56 Групповой бой начался. Таймаут: 2 мин.
NEON4IK против HeddinRacot
Комментарий (Лицензия нападения.).
00:02:01 HeddinRacot нежно глядя в глаза, ударил по коленной чашечке NEON4IK, но ему удалось увернуться.
00:02:01 NEON4IK Подбегает к лучнику для нанесения удара.
--------------------------------------------------------------------------------
HeddinRacot, использовал шишку, бросив ее в голову NEON4IK ,оглушив на время.
NEON4IK получил повреждение от оглушения на -6
00:02:07 NEON4IK не может нанести ответный удар(оглушение).
00:02:07 NEON4IK не может нанести ответный удар(оглушение).
00:02:07 HeddinRacot добро глядя в глаза ударил в голову NEON4IK, но ему удалось отвертеться.
00:02:07 HeddinRacot поправив локон шандарахнул по корпусу NEON4IK, но ему удалось уйти переворотом.
--------------------------------------------------------------------------------
00:02:10 HeddinRacot отпрыгнув, сделал подсечку ноги NEON4IK, но ему удалось увернуться.
00:02:10 NEON4IK Подбегает к лучнику для нанесения удара.
HeddinRacot, получил повреждение от яда на -11 (4599/4610).
00:02:28 NEON4IK не может нанести ответный удар(оглушение).
00:02:28 NEON4IK улыбаясь как носорог, наступил на левую ногу HeddinRacot, нанеся страшный удар на -1557(3042/4610)
00:02:28 HeddinRacot закричав я сегодня очень озабочен, пихнул в корпус NEON4IK, нанеся повреждения на -2315(1079/3400)
00:02:28 HeddinRacot нагнулся, собрав последние силы, ударил в живот NEON4IK, но ему удалось отпрыгнуть.
00:02:30 HeddinRacot хрюкая ударил по животу и что то хрустнуло в поясе NEON4IK, нанеся сильный удар на -1380(-301/3400)
00:02:30 NEON4IK Подбегает к лучнику для нанесения удара.
00:02:30 NEON4IK выбывает из строя.
Получено 1 дин. за победу. (HeddinRacot).
00:02:30 Бой закончен. Победа за HeddinRacot
NEON4IK[31]молот поместья против HeddinRacot[28]арбалет
Игрок
Оркам просто надо убрать шанс попадать 1/5, если разница в мф большая) А то и правда как-то бредово)
Неактивен
Гость
тестировался с донтом практически каждый раз пил родилку.
причем тут мясо ? тут разница с орком в 500 мф, а он критами бьет, потому, что ему дает их сервер. Либо бронь на оружие увеличить либо просто отобрать при таком разрыве мфа такое попадание.
Игрок
Орки, че с них взять....в замен этого их критуют все, начиная с 15 лвла)
Неактивен
Игрок
Ара рад,мой любимый коньяк,но ты был с трубой,помни мою добрату,какой дурак еще на это согласится...) но оружия поместья конечто же мало это не доработка админа и он это знает,шмот должен быть полюбому или это затея с уничтожением арбов будет бесполезна...
Отредактированно DoNtPlayWiThMe (24-12-2010 02:31:17)
Неактивен
Старейшина
нефиг было брать молот ... всё что могу тебе сказать
Неактивен
Гость
DEMIAn brad написал:
нефиг было брать молот ... всё что могу тебе сказать
У тебя 7 пятниц на неделю. Если ты не понимаешь то твои мф тоже будут пробивать как и мои.
Игрок
хмм очень многое интересует , для начала модифы всех пушек , чтоб определяться нормально с выбором даной феньки, потом где магия у оружия, а то магам на шару магию впихнули бьющая на 30 к и последнее:отличаться ли будут пушки у орков , людей и ельфоф??? допстим теже самые молотки.....
Отредактированно ~BerKooT~ (24-12-2010 08:38:09)
Неактивен
Игрок
ага. и вопрос, есть ли привязанность к рассе? или орк может бегать с луком а эльв с молотом?? ну и спец способности каждого из оружия с модификаторами хотелось бы посмотреть
Неактивен
Игрок
ps. магия у магов в посохе всеравно неспасет их от большого урона которое на новом оружие
Отредактированно _Lisi4ka_ (24-12-2010 10:10:31)
Неактивен
Игрок
оо) спасибо) и как я понимаю никаких приколов в этих пушках не будет. а сккоа раз будет стрелять Лук?
Неактивен