|
Вы не зашли.
Игрок
уважаемые админы и хранители!Яконечно мал еще но скажите когда вы что-нибудь сделаете не для хай лвл а для малых и средних лвл?
Неактивен
Старейшина
NEON4IK написал:
DEMIAn brad написал:
нефиг было брать молот ... всё что могу тебе сказать
У тебя 7 пятниц на неделю. Если ты не понимаешь то твои мф тоже будут пробивать как и мои.
моды молота напиши для начала ... как я понимаю - там перекос крита, на столько большой, что у тебя бонус сменился на критовой ...
а чел с критовым бонусом против орка - фуфло
и уж из нас двоих - я понимаю чуть больше
Неактивен
Игрок
Молот поместья
Цена: 2
Уровень улучш.: 30
Долговечность: 30
Урон: 1200 - 1800
Антикр. защита : 1500
Шанс уклониться : 1500
Шанс крит. удара : 2000
Точность : 2000
Класс брони: 100
Защита от магического удара: 300
Неактивен
Старейшина
потеряв увертный бонус, ты приобрёл примерно 700-800 уверта в плюс ...
от орка с молотом поместья - тебе жопа ...
орк в фуле шмота и инты, 32 уровня, с арбом - набирает 4К точности ? если да, то и там будешь дохнуть регулярно
Неактивен
В молчанке
_магистр_ написал:
уважаемые админы и хранители!Яконечно мал еще но скажите когда вы что-нибудь сделаете не для хай лвл а для малых и средних лвл?
а чего тебе не хватает? вроде все есть.
Неактивен
Забанен
толком то ничегоне не поменялось, добавился крит и ловка а смысл остался тот же. Орки ранее как критовали в фул крита так и остануться критовать. увеличелось хп и что? а ничего увеличился крит - смысл остался тот же.
Неактивен
Забанен
DEMIAn brad написал:
потеряв увертный бонус, ты приобрёл примерно 700-800 уверта в плюс ...
от орка с молотом поместья - тебе жопа ...
орк в фуле шмота и инты, 32 уровня, с арбом - набирает 4К точности ? если да, то и там будешь дохнуть регулярно
растолкуй пожалуйста, если он потерял увертный бонус как он мог его приобрести при потере.
И получаеться, что орку можно и не брать молот раз с арбом и фул шмоте + 32 лвл достаточно чтобы валютнут человека с молотом.
Или с получением нового молота, челам теперь надо делать новые перчатки и загонять урон на минус 300 минимум, чтобы по статам хоть как то оставаться живыми при ударе орка.
При регистрации перса, про орка сказано, что обладает большой силой, следовательно админы и не будут это менять. Как по мне это правильно. У людей есть перчатки, алмазы, откажалки и т.д., а орк или ловка или крит.
Как по мне все осталось также.
Неактивен
Старейшина
_TITAN_
практически у всех людей-арбалетчиков - увертный бонус ...
грубо и коротко говоря:
он получается при преобладании уворота над критом на шмотках
и даёт 20% в плюс к общему увороту (от шмоток, статов и владения)
короче говоря:
допустим у Неона общий уворот с арбалетом равен 2500 ...
при увертном бонусе он получает ещё плюс 20% к этой величине и его полный уворот становится равным 2500 + 500 (это 20% от 2500) = 3000 уверта
надев молот он получает на 1300 уверта больше, чем на арбалете... но теряет свои 20% прибавки к уверту ... потому что теряет увертный бонус
2500 + 1300 (и никаких +20% к уверту уже нет) = 3800 (800 - это как раз и есть те плюсовые 800 уверта от молота)
если бы он, каким-то образом, сохранил бы увертный бонус с этим молотом, то получил бы:
2500 + 1300 = 3800 (это его общий уверт)
3800 + 760 (это 20% от 3800) = 4560 (это полный уворот при наличии увертного бонуса)
ну уж против орков с арбами, от 4 ударов из 5 - уворачивался бы
И если у орков точно такой молот - то их прибавка по точности составит 1800 модов по сравнению с арбалетом ...
а это перекроет несчастных 800 уверта, полученных Неоном от молота в два раза минимум )
Неактивен
Гость
Я тебе про Ивана, а ты мне про болвана , тема заключается в том, что орк с арбом у которого мф даже близко не дастает до моих все ровно на коне как говориться, хотя насколько я слышал главной задачей является так чтоб владелец оружие поместья с очень большой легкостью выносил арб, но так есть, но всеже при каких-то шансах арбалетчик формально ничего не потерял он все так же своих, к примеру, 20-30 процентов весомости в бою имеет, хотя должен по идее иметь кудааа меньше....
Гость
Молот поместья
Цена: 2
Уровень улучш.: 30
Долговечность: 30
Урон: 1200 - 1800
Антикр. защита(%): 1500
Шанс уклониться(%): 1500
Шанс крит. удара(%): 2000
Точность(%): 2000
Класс брони: 100
Защита от магического удара: 300
Требования:
Масса: 300
Уровень: 30
Сила: 70
Выносливость: 300
Годен до 06.01.2011
Подарок от кузнеца поместья.
Используется человеком
Старейшина
NEON4IK
ни один арб не может тебе противостоять ... кидай шишки в орков и юзай отражалки ... и ты стабильно попадёшь по любому арбу (ну кроме бестеловых)...
раз уж ты выбрал оружие не своего класса, уменьшил ловку, не сделал новые перчатки и профукал 38 статов на дерьмо-параметр (интеллект)
не было речи о том, что ты будешь бить всех подряд не глядя и всегда выходить победителем
... все оружия пришлось балансировать так, чтобы всегда был шанс умереть ... даже от бота
а на счёт твоей раскачки ... может кинешь ещё все статы в вынос и будешь рассказывать, что по тебе никто попадать не должен ?
Неактивен
Забанен
DEMIAn brad написал:
_TITAN_
практически у всех людей-арбалетчиков - увертный бонус ...
грубо и коротко говоря:
он получается при преобладании уворота над критом на шмотках
и даёт 20% в плюс к общему увороту (от шмоток, статов и владения)
короче говоря:
допустим у Неона общий уворот с арбалетом равен 2500 ...
при увертном бонусе он получает ещё плюс 20% к этой величине и его полный уворот становится равным 2500 + 500 (это 20% от 2500) = 3000 уверта
надев молот он получает на 1300 уверта больше, чем на арбалете... но теряет свои 20% прибавки к уверту ... потому что теряет увертный бонус
2500 + 1300 (и никаких +20% к уверту уже нет) = 3800 (800 - это как раз и есть те плюсовые 800 уверта от молота)
если бы он, каким-то образом, сохранил бы увертный бонус с этим молотом, то получил бы:
2500 + 1300 = 3800 (это его общий уверт)
3800 + 760 (это 20% от 3800) = 4560 (это полный уворот при наличии увертного бонуса)
ну уж против орков с арбами, от 4 ударов из 5 - уворачивался бы
Смотри допустим если у неона как ты написал 2500 уверта (+20 процентов) итого = 3000 уверта, одев молот на котором 1500 ловки и 2000 крита он не мог потерять увертный бонус, так как 2300 (минус 200 арба) + 1500 = 3800, а крит +3000. Получаеться что все же ловки у него на 800 больше значит сюда должен идти еще 20 процентов бонуса.
Это если у неона действительно 2500 был изначально.
Неактивен
Старейшина
_TITAN_
увертный бонус, как я и написал, получается только если на 8 ШМОТКАХ В СУММЕ больше уверта, чем крита
бонус ДАЁТСЯ ОТ разницы модов ШМОТОК, а РАБОТАЕТ НА МОДЫ: СТАТОВ (ловку или инту), ШМОТОК и ВЛАДЕНИЯ
на новом молоте - крита на 500 больше, чем уверта
бонус теряется стопроцентно ...
не может быть у Неона на остальных 7 шмотках в сумме хотя бы на 505 уверта больше, чем крита, чтобы удержать преобладание уворота для бонуса
Неактивен
В молчанке
_TITAN_
2500 - это чисто к примеру.
чтобы был увертный бонус - нужно чтобы на шмоте мф уворота было выше мф крита
молот внес прибавку к криту на 500 мф
думай...
Неактивен
Гость
объясню примитивно.
2500 2000 - бонус уворот
2000 2500 - бонус крит
Более примитивно
2005 2000 - бонус уворот
2000 2005 - бонус крит
суммы считают с вещей. просто у людей с этим проще они могут регулировать перчаткой это.
Отредактированно NEON4IK (24-12-2010 17:09:23)
Administrators
Господин Неон. Вы торопитесь. Не переживайте
1-е
Кто то типа Хедина, расскажет Вам как одеваться, бить итд при новых правилах. (это главное в этой ситуации)
2-е
Все мф еще в тесте. Но необдуманных логов, типа того, что я Видел Выше писать не стоит. (они показывают только Вашу некомпетентность как бойца)
Неактивен
Гость
Это был елементарный тест в котором орк выигрывает. Ты просил тестить оружие мы и тестим.
Гость
777 написал:
Господин Неон. Вы торопитесь. Не переживайте
1-е
Кто то типа Хедина, расскажет Вам как одеваться, бить итд при новых правилах. (это главное в этой ситуации)
2-е
Все мф еще в тесте. Но необдуманных логов, типа того, что я Видел Выше писать не стоит. (они показывают только Вашу некомпетентность как бойца)
19:27:04 GeLan зло прищурившись, шлёпнул в голову NEON4IK, злобно шваркнув критический удар на -4710(-1421/3400)
Игрок
Так и должно быть, орки так сделаны. И правильно говорят, у тя ловки то 162 всего, критовый бонус.... Элементарные просчеты мф сделай ) У орка шанс крита будет привосходить твой антикрит даже с арбом...
Неактивен
В молчанке
Это скорее недостаток ХП хаев, и перебор урона у орка.
Плюс и хреновая раскачка тестирующего.
А вообще, как насчет добавления элика неуязвимости в лавку? а то меня ярость орков растраивает.
Неактивен
Игрок
я думаю што просто если щас закинуть елики в магазин тогда мало кто будет алхимию качать большенство же качает алхимию изза етих еликов и магистров.смысла нет вводить их....если уж в водить их тогда зачемь качать алхимию
Неактивен
В молчанке
ну значит ярость убрать.
побаловались орки, и хватит.
Неактивен