|
Вы не зашли.
Игрок
Мда... Вот уже и запели набравшись(((
Неактивен
Игрок
Дык да ж...))) Тут пИть, а не пЕть надо.....))))
Кстати коньячку 150 пожалуйста
Неактивен
Игрок
жестоко)
Неактивен
В молчанке
я поднимаю ето т бокал за то, чтобы ГБ всё таки работало без лагов!!!да будет так!
Неактивен
В молчанке
Вина дисертного, белого пожалуйста
Отредактированно Gelian (10-02-2008 18:20:34)
Неактивен
В молчанке
вино - ето лагородный напиток, так что...повторим
Неактивен
Игрок
труА бутЫль де водкА, сельвупье.. с собой:) пойду спать.. раньше встану - раньше кач начну..
)
Неактивен
В молчанке
раньше на работу пойдёш=)
Неактивен
Игрок
)))начальника удар хватит:)) я вовремя то прийти никогда не мог - всё время опаздывал:)) я завтра - раньше часа на 2))
Неактивен
В молчанке
ну удиви начальника, прийди трезвый и вовремя ))))
Неактивен
Игрок
Вобщем пока суд да дело, коньячку 100 гр и лимончика дольку... Пилим дрова товарищи....
Неактивен
Игрок
12,5 часоф... безуспешных попыток привлечь внимание админов к игре)) забыли про нас..(((
исчо 3 по 100.. и апять спать пойду))
Неактивен
Игрок
Так, опять тут одни алкоголики, да тунеядцы собрались? О, NightDancer, и вы здесь как обычно)) не удивительно)
Неактивен
В молчанке
да, мы такие, и вы, как я вижу не исключение, ик...
Неактивен
Игрок
GirlAngel
А с каких это пор меня записали в заядлые алкоголики (щелкает пальцами подзывая официанта)? Вроде как в запоях и пьяных дебошах ни разу замечен небыл. Ну от хорошего коньячка то зачем отказываться (заказываю 100 г и лимончик). Это только на пользу. Ну не пьянства ради, а дабы не отвыкнуть... Темболее праздник сегодня... За него и выпьем. Спарздничком всех!!!
Неактивен
Игрок
ВсЕх С пРаЗдНиКоМ!)это можно и отметить...)
Неактивен
В молчанке
всех с праздничком, и я хочу поднять етот бокал и произнести сокроментальные слова:"Я хотелбы пожелать всем чтоб они любили и были любимы, чтоб не знали горя в любви!"
Неактивен
Игрок
Хороший тост... Не вижу препятствий его поддержать
Неактивен
В молчанке
Литр черного РОМА!!! За столик 5 - культурно напьюсь, в хлам...
И еще 10 рюмок Слоистого вылета туда же (по слоям: швепс, водка, ром, абсент, спирт)
Неактивен