123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#26 26-12-2010 17:31:08

1331

Гость

Re: Орк

может пора уже дин с ботов не много прибавить ? )
я не говорю про Крепость, а про остальные места )

#27 26-12-2010 18:37:50

Обальд

Игрок

да не, дины с ботов это не вариант.  Просто пройдет удорожание всех ПП а току от этого не прибавится. На самом деле зашел на рынок и понял что новички не в такой уж и "попе". На рынке продавался магистерий всего за 1500 дин дающий 30% уворота и 10% точности. Натереть таким магистром шмотку 9-14 лвл и получится не хуже чем в АВ качаться. Другое дело что если люди и эльфы шмот постоянно меняют, а орки в одном и том же ходят. И аппать/натерать не АВ шмот для орка деньги на ветер. (это в тему про проблемы орков). Хотя натерев норм магистром орк до 24 лвл в принципе дойти и без АВ может.

А в остальном согласен с RosoNeri, надо как-то нубов занимать чем-то в начале игры. Это старечки 0-15 лвл проходят за пару дней и даже за лвл их не считают. А тем кто только начал играть каждый лвл дается с трудом.

Ну и раз пошла речь про нубов. Было во всей игре одно нововедение от которого я реально кайфовал будучи нубом, это друиды. До сих пор помню кайф и эмоции от сбора команды и пинания друида. Но сейчас к сожалению эта тема как-то умерла, пикси, дафна, гаруд стоят просто так теперь. А все потому что дроп с друидов теперь не так привлекателен, есть лидеры. Да и люди просто пробегают эти уровни и команду собрать теперь трудно... Может стоит пересмотреть дроп с друлей, чтобы опять 8-16 лвл начали на них ходить регулярно? Например сделать дроп всех вещей с параметрами выше госа или еще что.

Помните: Ковчег строил любитель, а Титаник-профессионал

Неактивен

#28 26-12-2010 20:08:39

Draktul

В молчанке

NEON4IK написал:

А не мешалоб удолить кланы , слегка прочистить трубы

Жаль что не будут удаляться....А за поддержку спасибо

Неактивен

#29 26-12-2010 21:49:11

МЧ ПВ

Игрок

у нас место есть)) и вступили за месяц 4 орка....
2 из которых мульты,1 в лесу сидит сутками потому как дин на апы вещей нету,1 либо качаеться с духом клана набивая копейки опыта и дин гроши (и то не всегда) или так же сидит в лесу....
Я сам когда орком был,покупал АВ вещи с рук по 3-6к дин и то не всегда,но тогда и дроп был нормальный и цены реальные,и люди шли и одевались,с небольшим трудом,помощью и долгами,НО одевались и качались....
А сейчас что? Дроп тот что написан в библиотеке 0.33%....да там все 0.001%....дроп практически нулевой,от сюда и цены такие высокие.....
Запретить мультов и повысить дроп с динами на начальных уровнях (0-15 лвл) к примеру....что бы у вновь прибывших в игру был хоть какой-то шанс нормально одеться,развиться и заинтересоваться игровым процессом.....
если даже при повышении на 3-й уровень нужно минимум 3 часа отсидеть в конюшне чтобы напялить на себя фул шмот по уровню,разве это нормально?

нужно знать все о немногом и немного обо всем....

Неактивен

#30 26-12-2010 21:59:54

Мистер Ы

Игрок

согласен

Неактивен

#31 26-12-2010 22:29:15

1331

Гость

я за 510 000 000 млн. на Огненной земле выбил - всего лишь 1 Зуб дракона )
около 20 Каплей крови ... и десятка корунда )
разве это нормально ? )
или так должно быть ? )

#32 26-12-2010 22:42:42

Бенедикт

Игрок

Дроп 0.33 процента, просто работает жесткий рандом.

МЧ ПВ, Цены высокие потому, что пересекаються потребности в конкретных пп малышей и мега хаев.

За новичков реально обидно. Любой огнемаг ( или эльф) недоапок может делать пару сотен тысяч с одной абилки при наличии братишек, сестренок, бабушек и т.д. За 1 бой зарабатывают столько, сколько честный орк за 3 часа в лесу. Им нужны поместья срочно и дорого. А пока оно строиться, можно мульта качнуть под хорошей крышей. Не только оркам сложно. Для помощи существуют кланы, но кому нужен кот в мешке (тем более при наличии лимита)? Особенно нуб, расчитывающий только на игровые ресурсы.

Отредактированно Бенедикт (26-12-2010 22:44:00)

Кто хочет - может. Кто пробует - делает. Кто любит - живет.

Неактивен

#33 26-12-2010 23:15:57

1331

Гость

честно говоря ни чего не понял ) с выше написанного
поместья будут строить до тех пор пока все не построят )
цены такими и останутся если не станут даже выше ) а станут 100 пудов )

#34 26-12-2010 23:31:40

LEfa

Игрок

большинство новичков доходит до 8ого ЛВЛ и всёёёё....те кого что то заинтеерсовало...качнулись до 15 ого кое как, дальше, оделис ькое как в алмаз, не АВ естественно, золотой шлем какой нить...покачались...дело фигово..на 17 ЛВЛ на ОЗ уже никак...потыркались туда сюда, зарегили мульта орка...там жопа вообще, зарегили эльфа , тож самое. вроде и не играл и не воевал, игры не увидел и не понятно на что ради чего реал тут влить можно - не ясно, пойду ка отсюдава.
большинство знакомых которых я привёл в ГБ поступили именно по такому сценарию. да и те кто меян привели - ушли давно. нарушен основной принцып всех игр. там можно играть беспрерывно без реала, развиваться, ное сли ты хочешь сделать это быстро, стат ьсильнее - ты вливаешь реал.  а тут не влив реала - игры не увидишь. ну как вот этим новичкам быть если без АВ алмаза им дальше в игре делать нечего. как и оркам. по идее - качаться без особых проблем должно быть можно и без АВ. АВ - для первосходства над персами в крвоавках и тд.

теперь по теме орков. Берём Чела воина с арбом 25 ого ЛВл. и вот орка 25 ого ЛВЛ. орк в фул АВ ессно ,с перчами ослепления, с трубой, под ярость, частичн ов огнешмоте, броня и перчи вампиризм - с трудом качается в замке, постоянно хиляясь. человек без особых проблем качается под квасом ( уварот меньше, попадает то же хуже) без трубы и без перчей. то что орк в корунде на половину - дело не меняет. ну апну я ещё 4 шмотки в огонь - по 40 мф к криту и увароту - по 8 статов. что то изменится? да ничего)) если вместо ярость выпить квас - конец качу. забрать трубу - труба качу ,без перчей ослепления - вместо них древнеперчи - тож попа.

как быть?? возникает вообще вопрос - нафик замок, если качаться в нём нельзя? как вариант - вернуть как было изначально - боты одного ЛВЛ у всех и одной силы

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Неактивен

#35 26-12-2010 23:36:09

МЧ ПВ

Игрок

Бенедикт

с чем пересекаються? пример зубов арб 100 штук,самопал 1,ремкомплект 1 ну и т.д. цена 5к,,от сюда лично к тебе вопрос,почему? потому что как ты пишешь, что пересекаються потребности в конкретных пп малышей и мега хаев.
Нет конечно же,а от того что их очень мало падает....Я за 4 уровня на драконах выбил ровно 7 зубов!!! Раньше ....еще до мастеров я за уровень минимум 10 выбивал и в гос их продавал....
Хочешь сказать это такой жесткий рандом? или что-то там пересекается? Хрен там,просто напросто нифига не падает вот и вся проблема.
Или только у тебя нормальный дроп? во что я не поверю низачто.....

нужно знать все о немногом и немного обо всем....

Неактивен

#36 26-12-2010 23:39:18

LEfa

Игрок

и с жиру никто не помрёт. например без колизея при нормальном каче в замке можн опо 4к дина зарабытвать) на древнешмот больши двух миллионов нада)а это более 500 часов беспрерывног окача) кароче месяц почти)
250к дин уйдёт только на то что бя рости накупить:))

Неактивен

#37 26-12-2010 23:51:41

RosoNeri

В молчанке

ЛЕфа)

Попробуй шмотки магиками на уворот втереть (кстати магистерии эти совсем не дорогие), чтоб бонус сменился на уворот. Проблемы с качем сразу исчезнут. Будешь таким же критоуворотом как и тот чел 25 лвл. Хотя не таким же, модов меньше будет, зато урон в плюсе.
Ну или арб с вампом, или 2 (3, 4, 5) древнешмоток.
На 24 лвл темный орк очень конфортно качается в фулле инты даже в замке, без нужды ждать пока перс хелится.
Почему-то я уверен что и на 25-ом сможет.

Game Over

Неактивен

#38 26-12-2010 23:55:44

RosoNeri

В молчанке

Другое дело что нубы так не могут. Нормальные дины в каче падают только в замке, и в крепости. Остальное фигня.

Хочу чтоб нубам было легко и приятно играть.

Хаи уже как-то сами о себе позаботятся. И не нойте тут.

Game Over

Неактивен

#39 27-12-2010 00:10:17

HeddinRacot

Игрок

что бы орки хоть как-то начали смотреть на магистры, надо как всегда глянуть туда, откуда берутся все нововведения. Там *магистерии* можно перенатирать, вот только старый магистр уничтожается безвозвратно.

Неактивен

#40 27-12-2010 00:18:55

LEfa

Игрок

да, на 24 ом было супер, на 25 ом - жопа . а дальше 26, 27, там вообще дело дрянь.
что бы получить бонус уварота - нужно 170 уварота на шмот добавить. это 4 шмотки натереть магиками на ловку, оставив себя возможности потом полностью в крит перекинутся и качнуть абилку)и продать шмот.

Неактивен

#41 27-12-2010 00:20:46

HeddinRacot

Игрок

Мне приятно что тема так сильно тематически расширилась, но речь о орках, для любого человека есть афигенный выход не требующий особых усилий. А вот оркам Жопа, че им делать, даже мне непонятно, старейшины не знают что ответь, блин че за расса такая? мож реально как лиса тут писала газом всех орков перетравить и нормлаьную рассу в глум завести, а старых орков в заповедник, чтоб с нас былинки сдували? Да мы даже рассу берем раз в 100 лет, а у тех же эльфов расса это вообще не проблема, там больные друиды себе набъют её за 10 минут.

Неактивен

#42 27-12-2010 00:33:11

RosoNeri

В молчанке

проблема орков в ценах. имхо.

может убрать у орков АВ шмот как таковой, а стандартный сделать по параметрам АВ? вполне приемлемо по моему. можно даже пласты в лавке удешевить, до древнего. А древний продавать за Реал исключительно, вместо АВ.

Game Over

Неактивен

#43 27-12-2010 00:48:37

LEfa

Игрок

ну опять же. я бвот нислова не написал б на форуме если ббыла возможность нормально дины выбивать. на ионипях тока с трубой, в замке только с горки и с попутным ветром. и тока в воскресение.

эт мне ситуацию с пустыне напоминает. желание есть - возможности не дают

Неактивен

#44 27-12-2010 00:55:49

Дельфиец

Гость

HeddinRacot написал:

Да мы даже рассу берем раз в 100 лет, а у тех же эльфов расса это вообще не проблема, там больные друиды себе набъют её за 10 минут.

ленитесь вот и берете раз в 100 лет, а на счет друидов и 10 мин - сказки, боец быстрее набьёт деймонов чем друид, ну а у орка сплошные козыри и хелится быстрее и урон не в сравнение, разве что маги быстрее.

#45 27-12-2010 01:02:45

HeddinRacot

Игрок

Что за маразм, кем орки должны набивать?? мне сто мультов поставить онлайн и по нападалкам туда залазить? но так мне икс 2 раз в сто лет нужен. а персов выше 10 уровня которые заинтересованы в каче на всю рассу штук 5.

Неактивен

#46 27-12-2010 01:16:44

xakep1241

Игрок

прочел все от первого поста)
да, проблема есть, но идей ее решения никто так и не выдвинул, нормальных) админы тоже люди, уверен они тоже об этом думают)
1. как на счет удвоить опыт в крепости? это по моему уменьшит милионные доходы магам и эльфам, и даст рост оркам)
2. цены - шанс дропа был одинаковый всегда) когда то года 3 назад, я всю ночь сидел на оз проведя по 700-800 боев, и вот тогда видел дроп, но левел я не видел, вот почему дроп видел, а сейчас проведя 700-800 боев, малого того что кричат дохрена это, так им дропа мало) конечно мало, вы ведь понабираете колизей, расовый, за эти 700-800 боев вы возьмете 5-6 уровней)
проблема как таково не в игре, а вас самих, кричите дайте опыта, дали опыт, теперь кричите дайте денег))
изначальной ошибкой как мне кажется было введение общим х2 в прошлом году,или позапрошлом, непомню)
вот если не брать все иксы опыта, можна неплохо зарабатывать, еси у вас есть ресурсы, берите иксы, вот и вся проблема)
еще одной вытекающей есть то, что у нас много реальщиков, которые хотят все сразу, и постоянно ноют если этого нету) если у когото есть дети возрастом до 10-ти лет, они меня поймут)))

Уходя гасите всех!

Неактивен

#47 27-12-2010 01:23:39

xakep1241

Игрок

еще вот что я заметил с рандомом на дроп - вот если качатся быстро например, оно очень хорошо заметно) качаясь часа 3 без перерыва, (берем стройкамень для примера), сначала 1-2 стройкамня гдето упадет, в конце 3-го часа, стройкамень сыпется просто, тоесть в этот период как бы рандом 0.33 процента хочет закрыть 100 процентов) незнаю поймет ли кто меня) хотелось бы этот рандом распределить более равномерно) точно так же было и года 3 назад с корундом когда я качался на оз, тоесть сам процент дропа не меняется) поменялся только опыт) возможно если качатся медленнее, час качаюсь 2 часа нет, этот рандом каким то образом сдвигается к началу)

Уходя гасите всех!

Неактивен

#48 27-12-2010 01:32:43

1331

Гость

хакер1241

ты про дроп верно подметил ... но не всегда так действует )
вчера 5 часов подряд и ни чего )
сегодня 5 часов подряд и более- мене нормально ) хлам, но падает )

#49 27-12-2010 02:22:51

RosoNeri

В молчанке

Само слово рэндом - исключает какие бы то ни было закономерности.

Game Over

Неактивен

#50 27-12-2010 02:55:23

1331

Гость

это слово ''рэндом'' придумали сами игроки ... и этому слову нету значения, объяснения )

Board footer