123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#101 03-01-2011 19:43:35

xakep1241

Игрок

Re: Орк

HeddinRacot написал:

Карлсон, сдохнешь в фуле. Не вернете оркам нормальную игру я обе рассы затероризирую. Достали.

давайте все таки Хеддину на психолога скинемся) болезнь стремительно развивается)

Уходя гасите всех!

Неактивен

#102 03-01-2011 19:52:04

HeddinRacot

Игрок

а че мне делать блин? эти качаются, а орки в попе, новичкам нечего сказать. Причем вх вкурсе, старейшины вкурсе, но всем пофигу, как говорится: *моя хата с краю, ничего не знаю*.

Неактивен

#103 03-01-2011 20:10:38

xakep1241

Игрок

во первых, лично я никогда невидел что Хедин стремится новичкам помагать) скажи что жаба душит) и правда и поверят)))
вобщем, так, ток никому не говорите))) я тут пару мультов качнул, итог таковой)) чела и эльфа качнуть непроблема) есть способ заработка в крепости) если начинать с нуля то очень неплохо, качнул перса до 15-го уровня, там на абиле в замке, стоимость в 100к отбивается, даже на перерод хватит, но можно взять еще 2-3 абилы и накачать дин в крепости, и так по расам людей и эльфав, тоесть уже после перерода капитал будет) если смотреть со стороны, вродь как неплохо, игроки играют зарабатывают, внося и деньги для развития игры чуток (за абилы) как бы всем хорошо) но тут я качнул орка, не мастера, до 24-го, и тупик)) и ни туда и ни сюда.
поныть может каждый, повторюсь кстати, вы идеи предлагайте)) интелект для орков думаю просто бред, и ныть об этом ненадо) ныть чтоб забрали интелект у других, еси задумаетесь, поймете сам кто Вы есть)

там ктото писал, что выдать оружие какое то модное для кача, вот эту идею думаю и надо развивать) тоесть придумать чтото, дать чтото орку вместе с абилой, чтоб он мог качаться)

Уходя гасите всех!

Неактивен

#104 03-01-2011 20:13:47

xakep1241

Игрок

а на счет оракула, хз, осталось проверить способ с снегами) но мне влом как то искать 24 капли)

Уходя гасите всех!

Неактивен

#105 03-01-2011 20:28:17

LEGASY

Игрок

Ну, если учесть, что в час лидера Админы успешно выключают бойца, то может и на оракула нельзя зайти....

Si vis pacem, para bellum

Неактивен

#106 03-01-2011 21:19:20

RosoNeri

В молчанке

бестел и статы в силу.

Убивают же бойца со 100к хп за пару часов, а у оракула и брони меньше, и антимагии нету.

Game Over

Неактивен

#107 03-01-2011 21:27:30

HeddinRacot

Игрок

зато хп милион))

Неактивен

#108 03-01-2011 21:28:54

RosoNeri

В молчанке

ну да, жопа. Но выбора особо как и нету.

Game Over

Неактивен

#109 03-01-2011 21:34:25

NightDancer

Игрок

Рос. Уже в начале темы примерно прикинули сколько  времени надо на  такое извращение.

Научились писать - попробуйте научиться читать и понимать прочитанное.

Неактивен

#110 03-01-2011 21:48:13

RosoNeri

В молчанке

сейчас оружие новогоднее, возможность статы на силу скинуть бесплатно. То что прикидывали можно сократить в 2 раза.

Game Over

Неактивен

#111 03-01-2011 22:00:31

HeddinRacot

Игрок

3150 уварота, 3950 антикрита у Оракула.
у меня с 3 магиками на шмоте без пушки 995 крита/точности. возьмем арб)) итого 1195 крита/точности. В общем если все посчитать, то получается 403 инты мне надо что бы перебить антикрит оракула. Это 29 уровень, почти в фуле древа)) 20 владелки как раз дадут мне 100 крита что бы гарантировано критовать по оракулу.
Вот только нафига мне 29 левелу перерождаться?)).

ДЛя 24 допустим на нг получается пушку можно заменить на 480 крит, плюс труба 250, но минус 200 крита арба, итого 530 мф прироста. Итого уже 297 инты для гарантированого попадания (правда почти в фуле древа с 3 магистрами на крит). Можно еще найти перчатки Ослепления итого минус 90 мф с древних, но 240 в плюс с ослепления. Получем 267 инты что бы критовать по оракулу в древнем шмоте с магистрами, трубой, владелкой 20, новогодним мечом и перчатками ослепления. Круто, ниче не скажешь)))

Неактивен

#112 03-01-2011 22:16:02

xakep1241

Игрок

а давайте прикинем зачем усилили оракула?)

идея первая - его усилили через день после моего перерождения с эльфа) я был друидом 28-го уровня, кстати, шел с 19-го уровня исключительно друлем), и мои тиры порвали его за 10 мин) вроде кваса даже не было) но я был 28-м уровня, и мне это нелегко далось) как бы вполне нормально что друль 28-го уровня с зверями может убить оракула)

идея вторая - возможно по какойто причине админы захотели специально приостановить перерождение орков, чтоб они как бы не вымерли, но без арба дальше качатся как выяснилось невозможно

какие последствия?)

люди и эльфы перерождаются без проблем, с помощью свитка (щас админы подумают *ща я им и свиток уберу*) как и было раньше. как бы плоховато что так все просто, но статы кинуть то можно только в праздники на интелект, или потратив не мало денег, как бы тоже нормально.

для орков же исключили таким образом возможность перерождения, либо мы чегото незнаем)

может вернуть нормального оракула и делов то?)

Уходя гасите всех!

Неактивен

#113 03-01-2011 22:19:54

Draktul

В молчанке

Сейлормун написал:

Лично мне непонятно! Скажите спасибо тем кто на ныл что мне арб ненужен и  не хочу Собирать арб 2 раз ( Вас заставляли? 2 раз перерождаться) отсюда и проблема сильного Оракула, прям как в Больнице одно лечиш другое колечиш. 2 проблема у орков ГДЕ ВЗЯТЬ ДИНЫ!!! 1 вариант ЛЕС Далеко пойдем 2 вариант Рыба почти тоже самое что мы по боту кликаем 3 Алхимия Вот тут Это больше похоже на какое-то испытание проходиш чтоб дойти до 5 уровня но Это единственный большой заработок, признаюсь Даже мне магу  Это в лом уже заниматься, сам Орк он некогда не набьет себе дины в боях из мошного физического урона.

Драктула мозги стекли в сапоги

Неактивен

#114 03-01-2011 23:45:22

RosoNeri

В молчанке

Идея 3-я: подставить очередную свинью игрокам)

Game Over

Неактивен

#115 04-01-2011 04:14:11

Ramzess

Игрок

Прошу лишь дать возможность оркам обратно нормально перерождатся...ато это уже ни в какие рамки не лезет...нормально все перерождались и тут бац...на тебе...я то думал у меня будет только проблема как 100 к насобирать на перерод(казалось много) а с таким оракулом прийдётся ещё столько же тратить на бестел +ещё пол года(если задротить каждый день и выполнять квесты все)  доходить до 30 лвл и какимто макаром одется в древний шмот чтобы хоть както по нем попадать... а что уж мне тут прыгать со своим корундовым на 24...а захочешь одолжить на бой так ещё и забанят за слив:))блин вообще супер придумали)интересно что думала администрация про орков когда делала из оракула мутанта:))

Сгорая сам,свети другим...

Неактивен

#116 04-01-2011 11:40:33

Вход копейка, выход рубль.

2% людей — думает, 3% — думает, что они думают, а 95% людей лучше умрут, чем будут думать.

Неактивен

#117 04-01-2011 12:33:49

Ramzess

Игрок

Да и с малышами тоже не дело,решать что-то нужно...эльф набьёт 15 если воином не потянет можно в друида и спокойно себе качать дальше лвл,человеку--в мага(да не легко но всеже качатся можно),а орку реально взял 15 и сиди кукуй получается:)или реал или года проведённые в лесу в надежде купить АВ шмот за дины)или алхимию качать(незнаю как долго я ей не занимался но вроде говорят долго) но кто захочет тратить такое время и сутками сидеть в игре чтобы купить этот шмот и годами быть на 15(да щас скажут что ещё на квестах можно,но какой толк от хая с простым шмотом?) если проще за такое же время и меньшие деньги уже стать мастером)конечно он на это все забьёт и создаст себе эльфа или человека)а тому кто остался и както допрыгал до 24 выходит что и переродится не выйдет))вообще расса суперsmile)

Сгорая сам,свети другим...

Неактивен

#118 04-01-2011 15:27:29

Эйяфьятлайокудль

В молчанке

Короче говоря, по поводу малышей и АБ.

До 10ого лвл другим персонажем доходил без особых проблем (закость в помощь). Далее можно и без АБ качаться. Как? Разница между АБ комплектом и обычным составляет: 12 выноса, 100 брони, 110 уверта и 185 крита, 14-46 урона. Вспоминаем о магистериях. Броню можно в рассчет особо не брать, как и урон. Итого нам надо 8 магистериев на МФ и вынос. Потребуется 2 магистра на вынос (по 6 выноса, их можно за 4К каждый найти), и можно подобрать 4-5 магистериев на МФ (их можно найти до 10К за магистр). Можно и поэкспериментировать с другими магистериями (и комплект можно получить даже лучше АБ по выносу и МФ, а если апнуть дубинку на вынос - АБ будет курить в сторонке в пвп боях). Раз у нас народ ноет до последнего и не верит, сам это на себе и протестирую (если правда меня раскатывать не начнут из зависти, мол сами не додумались или даже не хотели думать, а тут какой-то выскочка нашелся)))

До 23его лвл проблем с качем не будет: помимо волков, гостов, пустыни, ОЗ, есть еще и кобольды. Тем более даже огненный комплект с вампиризмом не требует моральки ниже -1000, потому после кача можно ее отстоять на костре. Если учесть ожерелье самодельное (тож вамп можно схимичить), и преимущества магистрского комплекта над АБ по выносливости и МФ, орк вполне сможет качаться в замке (без абилок). По статам не подскажу что да как, поскольку тема не в помощь с раскачками.

Про оракула не смогу ничего сказать. Ибо не смотрел на него пристально. По поводу дальнейшего кача: на 24ом замок вроде еще открыт для кача, птахи есть, медведи (мелочь, но приятно). Про иониев не скажу - надо посчитать, хватит ли вампиризма с антимагой, чтоб компенсировать ослепы и оглушки. Кач в крепости под абилку спросить, думаю, будет лучше у DontPlayWithMe, ибо он там с ней качался до 28ого вроде. В любом случае - до 28ого дойти можно любым образом. Тем более если не забыть про квесты.

По поводу динариев тут кто-то ныл. Качаемся, когда НЕТ рассового у орков, не забываем про удачу (она тоже влияет на шанс выпасть какой-нить безделушке или бОльшему кол-ву дин). Вообще, если хотите не испытывать трудностей с динами - забудьте про все эти Х и тп. Когда накопите дины намного наперед, тогда и оденетесь и будете качаться под большие Х.

Спс федерации за предоставленные сведения по комплектам. Позже, погляжу на оракула и покумекаю над ним.

Отредактированно Эйяфьятлайокудль (04-01-2011 15:31:49)

Да, я НУБ*! И говорю это гордо! Я НУБ! *(Примечание: НУБ (сокр.)- Не Уподобляюсь Балбесам)

Неактивен

#119 04-01-2011 17:10:28

LEGASY

Игрок

Давно уже покумекали.

Si vis pacem, para bellum

Неактивен

#120 04-01-2011 17:42:01

RosoNeri

В молчанке

ща варсик всех раздуплит) чеж вы элементарного не видите.

Game Over

Неактивен

#121 04-01-2011 18:02:15

Эйяфьятлайокудль

В молчанке

Раз ноют, значит плохо видят

Да, я НУБ*! И говорю это гордо! Я НУБ! *(Примечание: НУБ (сокр.)- Не Уподобляюсь Балбесам)

Неактивен

#122 04-01-2011 18:13:27

Лучше бы одевалку нормальную сделали, с возможностью исправлять стандартные моды вещей, с учётом магистериев.

2% людей — думает, 3% — думает, что они думают, а 95% людей лучше умрут, чем будут думать.

Неактивен

#123 04-01-2011 18:24:16

DEMIAn brad

Старейшина

удача не влияет ни на дроп дин ни на дроп ПП

...

Неактивен

#124 04-01-2011 18:42:10

Draktul

В молчанке

Сделать надо таланты.Особые навыки развития.И орку в них побольше статов дать.Скажем у человека воина будет -увеличить урон наносимый мечами x2 и т.д,а у орка будет наносимый молотами x3

Неактивен

#125 04-01-2011 19:12:12

Эйяфьятлайокудль

В молчанке

заклятый античел, не по нраву - делай сам) на своем сайте) Информативный сайт делать, когда играешь от силы часов 5 в неделю - очень проблематично)

Дем, разве удача с этого (2011ого) года уже не влияет на шанс выпадения дропа и бОльшего числа дин? В прошлом году работало smile

Драктул, то, о чем ты сказал - называется в этой игре владение оружием.

Неактивен

Board footer