|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
Эйяфьятлайокудль
Что мне может быть не по нраву, если её нет ни у 1 клана ни в каком виде? Я говорю о том, что было бы не плохо, чтобы появилось такое.
Неактивен
В молчанке
Урон я как пример привёл.Можно тоже самое сделать и с удачей и с критом.Например есть 25 кубиков развития по 5 поинтов в каждом.Скажем один разрешает увеличить урон на 10 единиц за каждое очко в этом кубике,а второй разрешает увеличить крит.После того как 5 очков были распределены,Открываються ещё кубики с более наворочеными талантами?
Я вкурсе что нельзя упоминать другие проэкты но люди что никто никогда не играл в диабло или обливион?Там ведь есть таланты.Если что то типа такого ввести в ГБ и орковским талантам дать немного больше силы и воздействия чем людским и эльфовским,но все же это может решить проблему.
А по поводу очков(ведь возникнут вопросы,что,где,сколько)можно ввести что получаеш одно очко за каждый уровень начиная с 10 например.
Если продумать всё очень неплохо и интерестно выйдет
Неактивен
В молчанке
да куда уже орков усилять, емае.
Их проблема не в слабости, а ценах на шмот, в самом методе апанья шмота. Потому и жмутся натирать магиками шмотки, ибо не выгодно апать до древня потом менять и заново апать.
Вообще орков ослабить надо. А еще лучше уничтожить как расу нахрен. ![]()
Отредактированно RosoNeri (04-01-2011 20:05:13)
Неактивен
В молчанке
RosoNeri написал:
да куда уже орков усилять, емае.
Их проблема не в слабости, а ценах на шмот, в самом методе апанья шмота. Потому и жмутся натирать магиками шмотки, ибо не выгодно апать до древня потом менять и заново апать.
Вообще орков ослабить надо. А еще лучше уничтожить как расу нахрен.
Незззя.Оки страшные нужны.Очень нужные,важны.Или как там....Пум пам пам кароч
Неактивен
В молчанке
Долой орков ![]()
Не будет орков - не будет проблем с орчатами, с шмотом, с переродом и оракулом) Это же все проблемы одним махом.
Отредактированно RosoNeri (04-01-2011 20:12:44)
Неактивен
Заблокирован
по моему опыту орком до 21 лвл, более-менее норм играть. потом Опа. эт у меня перс еще больше года на лесопилке стоял... и то игра заключается тока в том, чтобы пинать кобольдов.))) незнаю... мне и пофик, пвп в этой игре все равно нет. как бы там не извращаться с магистериями и раскачками, понту то?
передевалку за 20к на jquery напишу)
Отредактированно Ряженый (04-01-2011 22:33:16)
Неактивен
Игрок
Хех))) Я помню в свое время пользоовасля переодевалкой на сайте ЛБ, потом она исчезла вместе с лб. Я искал её несколько месяцев, а тут Бац! нашелн сайте лордов в разделе *уголок орка*, именно ту, что сделал Эдик. Пользуйтесь орки, очень грамотная вещь.
Неактивен
Игрок
У меня данный раздел их сайта закрыт. Тоже искал ЛБ-вскую сегодня.
Неактивен
Гость
Ярость далой с магазина. хватит уже
Игрок
10:18:30 Оракул выбывает из строя. 25лвл в огнешмоте-)) 2 часа боя-))
Неактивен
Игрок
Мда, теперь ещё больше усилят.
Неактивен
Игрок
Дык кто переродил орка? НЕКРЫ! едрить, все просчитали, все статы, все шансы и то, еслиб не новогодняя пуха, то кранты.
Неактивен
Игрок
тогда вообще нужно отменить там свиток мастерства...я посмотрю тогда сколько здесь сообщений прибавится....какого я должен тратить ещё на бестелы лишних 50 к?
Неактивен
Игрок
дайте ботаникам переродится , а не только математикам (точней одному или двум
)
Неактивен
Игрок
свиток мастерства, должен читаться только мастером, исходя из названия, желательно с владелкой не менее 20... иначе базар как сейчас выходит...
Неактивен
В молчанке
зачем мастером? уж лучше ограниченее на владении посохом, 24.
Или сделать чтоб у кого менее 24 владелки читали 300 ходов, вместо 150, перс без посоха вообще 1000)
Отредактированно RosoNeri (06-01-2011 23:35:44)
Неактивен
Игрок
Много на солнце времени проводишь? какие 1000 ходов)
Неактивен
Игрок
свиток МАСТЕРА - должен иметь привилегии иначе он для подтирания... иначе зачем посох привязывать к владелке... смысл в чём?
Неактивен
В молчанке
это не свиток МАСТЕРА, а свиток МАСТЕРСТВА. Какбы.
а 1000 ходов, вполне реально, эльф с рогаткой всеравно убьет оракула быстрее орка на бестеле)
ЗЫ, про перегрев на солнце.
Чу это друльки вообще голос подают?)
Отредактированно RosoNeri (07-01-2011 01:28:46)
Неактивен