|
||||||||||||
Вы не зашли.
В молчанке
В последнее время, на самом деле уже довольно длинный промежуток времени, замечаю что порталы очень фигово работают, заключается проблема в приниципе в следующем - заходишь на портал, и надо по нему накручивать круги (образно говоря) пока не кинет в нужную локацию, и это в лудшем случае. Часто при использовании портала закидывает в нужную локацию, но сам персонаж, остаётся в предедущей локации, и приходится перезаходить. по началу это не сильно мешало, но теперь конкретно запарило, особенно когда необхадимо быстро пройти из одной локации в другую, да даже если и не надо, просто надоело.
Эта проблема не только у меня, поэтому не стоит ругатся на криворукость или некачественность моего ком-па.
С ув...
Неактивен
Гость
перестань бегать)а нормально ходи и все норм будет
Гость
Вообще меня это тоже ужасно бесит.
У меня прикол как бы получился . Иду в заповед , захожу на портал игрок переносится в заповед, а картинка осталась болота перезахожу и оказалось, что я застрял в озере, после чего меня призвали в город и так 2 раза я оказывался в озере 3-й раз я дошел)
В молчанке
я как-то чтоб перейти из Карга в заповедник, перезаходил 2 раза, 1 на болоте, второй в самом заповеднике, хорошо хоть не застраля.
А вообще портал ведущий на болото работает через раз, я уже боюсь на него ступать.
Неактивен
Игрок
Аналогичная ситуация с "квадратиком", кидающим на Пик
Работает по своему желанию.
Неактивен
Игрок
У меня наступаешь на портал - переносит в другую локацию, но картинка остаётся... Топчешься по порталу - раза с 20-ого меняется и картинка) Без перезахода в общем
Неактивен
Игрок
Аналогично тот же лаг)
Неактивен
Игрок
у меня другая фигня...наступаю на портал начинает грузиться другая лока...но ничего е происходит так и остаешься стоять и ждать и что самое главное выйти из ГБ нельзя...только через диспетчер задач а после того как вышел через диспетчер задач пытаешься заного зайти в гипу но там пишет(Гиперборея уже работает)...помогает только увы перезаход.
Неактивен
Игрок
так уж и говори што перезагруз компа
перезаход тут уже не сделаешь
Неактивен
Игрок
есть такая игня как в Мистер Ы и неона не удобно
Неактивен
Игрок
Тоже такой же лаг с переходом на локацию, картинка предвидящей остаётся, раньше такого не было, сейчас каждый день с тыкаюсь с этой проблемой
Неактивен
Гость
у всех такая проблема, увы, привыкайте )
Игрок
эх....но таже беда на пик иду,потом перезход в игру и в стороне пика оказываюсь......иду по небу до пика,а потом в портал(( и так постоянно
Неактивен
В молчанке
Бывает такое, но крайне редко. Или когда инет лагает, или когда комп лагает, или когда персом с двух компов захожу.
В остальных случаях - подобного не замечал.
Неактивен
Игрок
часто застреваешь в скалах у стихий, когда перса оставляешь в локе и и опять заходишь, примерно 1 раз из 3-х)
Неактивен
Игрок
Да с телепортами чужь сделали ... в локу часто не кидает перезаходишь, застрял.... по локам часто ходят и такие помехи очень препятсвуют нормальному ходу игры)) былоб неплохо еслиб телепортами занялись))))
Неактивен
Гость
Крейзи , они специально такие , просто для тех, кто юзает программы и телепорты. Их такими сделали.
Игрок
GOLD написал:
часто застреваешь в скалах у стихий, когда перса оставляешь в локе и и опять заходишь, примерно 1 раз из 3-х)
да там лока вообще самая багнутая в игре.в день постоянно по 3-4 раза вытаскивал чаров оттуда.
Неактивен
В молчанке
а у меня все хорошо :dance:
Неактивен
Игрок
неончик я ниче не юзаю но тоже в пустошах и болотах на порталах застреваю и перезаход нужен(
такая же фигня как у психа
Отредактированно 111KET (11-01-2011 20:12:07)
Неактивен
Игрок
С порталами точно чтото не то, но в последнее время вроде под успокоилось и работают нормально....
Неактивен
Гость
у меня иногда с болотом - 1 раз в неделю может быть ... не юзайте проги и всем будет хорошо
Игрок
В последнее время обострилась проблема
Неактивен
Игрок
а ещё конюшня стала тормозить жутко - сейчас в 3-4 раза больше времени надо, чтобы из фри в карг доехать - и то далеко не всегда нормально доезжаю, часто перезаходить приходится
Неактивен