|
Вы не зашли.
Игрок
Разговор ушёл в сторону он текущего турнира, но я скажу.
Лично для меня - время не удобное. Динов на возрождалки у меня нет. Если я пришла в бой в субботу, не факт что смогу в остальные дни. Вот вам и выбор - старшая, младшая лига... сегодня клан в полном составе, завтра никто прийти не сможет.
Неактивен
Игрок
2MustBe я прочитал то что ты написал! а вот ты похоже не вдумался в то что я сказал... речь шла о том чтобы заставить коректно работать скрипт и о том насколько достоврным будет сей ретинг... то как ты его видеш оно будет работать, но ты учти пожалуста ещё и многобразие класов в гб и ещё тучу других факторов! к примеру как ты собираешся оценивать магов в клане? у них нет апов на шмоте! да и тупо считать апы у войнов, это просто бестолку поскольку неграманно проапанный шмот не стоит и гроша ломаного в бою! про орков и эльфов я уж молчу! а если сюда ещё и добавить такие показатели как умение работать одной командой и колективнось? разрозненый клан, какими бы сильными небыли у него игроки, ничего не выйграет у правельно организованого и дисциплинированого клана!
чтобы рейтиг в том виде как ты его представляееш заработал нужно не тупо написать пару циклов для каторых хватит минимальных познаний в си, а как минимум продумать чёткий алгоритм подсчёта рейтинга, который действительно будет рейтингом а не филькиной грамотой!
з.ы. я канешно не професиональный програмист, но на среднем уровне владею си и явой, если я в чёмто принциппиально не прав то поправь меня... буду благодарен!
Неактивен
Игрок
Дай-ка и я тож предложу одну из схем......к примеру.....при существовании какого-либо конфликта между кланами, превосходство одного над другим определяеют не только масовочные бои, она также определяется закрытыми нападалками.....Я предлагаю сделать одиночные и масовочные бои(два номера от каждой команды, плюс масовочный бой как на кубке Дэвиса так сказать) для выяснения сильнейшего клана....Если учесть что одиночный бой намного будет кароче масовочного, то это не должно особо затянуть турнир.....плюс к тому каждый клан получит возможность для победы, и такие кланы кто заботиться тока о количестве сокланов, а не о качестве будут иметь меньше приемуществ в таких турнирах
ЗЫ:.......... И да не раскритикует меня Маст
Отредактированно TriadAHunteR (10-02-2008 10:54:39)
Неактивен
Игрок
ТриНитроТолуол
Это рейтинг технической оснащенности клана, а не оценка тактических познаний лидера и выучки войск, поскольку это чисто субъективный фактор и каждый игрок смотря рейтинг для себя будет прикидывать и выучку войск. Количество апов как не говори, но в целом отражает силу воина. Маги - интересный вопрос.. Можно вести два рейтинга, один воинов, другой магов. Сразу будет видно какие кланы магические какие нет. Для орков воины и шаманы, для эльфов воины и друиды. А с точки зрения программирования ты правильно написал, это всего лишь несколько циклов.
2 TriadAHunteR
В целом схема боев сильнейших бойцов команды интересна и как раз и отражает реальную силу клана, поскольку во время войн только хаи и воюют кровавя всех подряд, а малыши уверенно получают люлей, вне зависимости от численности клана
Схема кубка девиса это 1 на 1, 1 на 1 и 2 на 2? Вообще интересно, и турниры можно в один-два дня проводить и они будут достаточно динамичны
Неактивен
Игрок
2MustBe хм.. идея с двойным рейтингом весьма интересна... тогда отпадёт необхадимость както отдельно учитывать магов друидов и прочих волшебников... такая идея может вполне сработать))))
Неактивен
Игрок
Угу, а теперь самое простое - заставьте админов это сделать (:
Неактивен
Игрок
1. Триада
2. Просветы
3. Некры
Ггык заменим турнирную на открытую кровавую и оставим кланы номер 2 и 3 Лол...
Неактивен
Гость
хех ) просто устроить один день мяса между кланами, кто больше часов кровавок поставит тот и круче. прятаться в комнатах нельзя, как минимум 15 чел он-лайн, нападалки тока открытые
Отредактированно Ряженый (10-02-2008 14:27:25)
Игрок
MustBe, на кубке Дэвиса вообще 5 матчей, сначала две одиночных встречи, потом парная и снова две одиночных, где игрок первой команды будучи первой ракеткой встречается со второй ракеткой второй команды а остальные участники составляют следующий матч и так до трех побед, я не предлагаю взять отсюда все, но я также думаю, что эта идея наиболее в полной мере отразит реальную силу клана
Неактивен
Хранитель Земли
клановый турнир должен все таки быть закрытым по численности, я например очень хорошо помню казаки выдрали с корнем хранов 5 на 5)
про Триаду тут много говорили)) типа что мы малышей пришли пинать) да вы в корне не правы)
у нас 4 хая 20, 21 и 2 22,
и парочка мелкоты какая блин старшая лига??? мы первый раз участвуем в турнире
вы бред говорите
Вот просветы и некры уже не раз принимали участие в турнирах) если бы у меня было столько шишкометов я бы блин не раздумала о лигах, пошли бы в старшую и вырезали всех там,
про лун и Иморталов я вобще молчу мульты мульты и еще раз мульты
Повторяюсь должно быть ограничение по численности) либо по очкам действия, ну к примеру суммируются очки действия всей команды и делается пометка что там разброс к примеру от 500 до 550 на команду или что то типа того
Неактивен
Игрок
2ТираХантер получаеться сильным будет тот клан у которого есть один танк по типу тебя) Есть в клане один 22 уровень в АВ огне все клан мега крут. Может в клен быть 2 хая, и куча персов 10-13 уровня, в турнире клан их оторувут, но по предложеной тобой схеме эти два хая будут показивать что клан мега крут.
2 Любимая не прибедняйся, если в турнире появиться 2365 - счиатй 22 возрождалки)) Темболее что в гос завезли алмазы, а в финансах вы не очень стеснены, сама этим хвалилась))
Уже уточняли что если турнир закрытый - это чемпионат.
Кстаи по этому поводу, мысль может и вправду отказаться от идеии турниров и перейти на чемпионаты? а в туринирах убрать финансовые призы и оставить эту предложеную медальку?)
2 Дем по поводу "проводите турнир сами"
У тебя потекла раковина, но ты в этом деле не разбираешся толком. ты вызиваеш сантехника. он что-то поковырялся-поковырялся и ушел, а утром ты затопил соседей, теперь на тебя ворчит пол дома и ты влетел на крутые бабки, а когда ты приходиш в контору и начинаеш орать что сантехник -*вырезано цензурой* тебе говорят "Хочеш, заканчивай ПТУ и чини сам!"?
Я понимаю что у ГХ хватает роботы и без турниров, но сначала какой-то клан возьмет на себя турниры, потом еще один скажет что-то Полиморфа сто лет нету и начнет самостоятельно выпускать какойнить журнал, третий клан начнет кровавть тех кто материться и следить за порядком в игре, и тогда возник нет вопрос а зачем нужна ГХ если мы все можем сделать сами?)))
Неактивен
Игрок
Мы реально отошли от темы разговора)
Смотрите и Просветы и Некры - воины, я сомневаюсь что им нравится смаковать победу над хилым кланом, почему они идут на турнир - потому как скучно и потому как есть релаьные противники с которыми можно померяться силами, так размышляют те кланы которые крутоваты для младшей лиги. Если у них будет возможность пойти сражаться с кланом равным ним по силе и получить более ценый приз думаю они пойдут. Тем более что даже на слабый клан приходиться тратить финансы, те же шишки, елики, даже такой не сильный клан как ТО некры не вынесут если не будут нечего приминять а это дополнительные растраты.
Неактивен
Игрок
2Храт, Если какой-либо персонаж или группа персонажей смогут укатать весь клан и тем самым предопределить исход войны между кланами, то почему бы и нет? клан может быть малочисленен и проиграть масовку, но в то же время взять и закрытыми доказать что они сильнее. Как говорится не числом а умением и если даже я выиграю всех своих соперников, то это еще не говорит что клан побеждает автоматом, нужно чтоб второй соклан победил также хоть в одной встрече или чтоб масовку мы вытянули. Просто многие кланы растут числом а не качеством.
ЗЫ: При этой схеме будет не обязательно делать две лиги, вполне каждый нормально развивающийся клан сможет иметь неплохие шансы на турнире. Не нада жить былыми предрассудками, времена когда, чтоб быть крутым хватало просто быть артовиком с фул комплектом родилок давно прошли....Нада прежде всего развиваться в тактическом плане, а также в плане совершенства ведения боя каждого персонажа.
Неактивен
Игрок
TriadAHunteR, +1000.
Средненькие воины с хорошей тактикой с лёгкостью смогут положить любого артовика.
Неактивен
Игрок
ну уж ты загнул с легкостью орков огнефулов неапнутый алмаз не завалит никогда
ну если только алмазы удачно юзать будет, да и то не факт
Неактивен
Игрок
Jodah, спс
MustBe, нет ничего невозможного
Неактивен
Игрок
MustBe, непобедимых не бывает )
Хотя мы от темы отвлеклись.
Так вот - предлагаю убрать Турниры, оставить только Чемпионаты. Хранители, прошу Вас убедительно - создайте опросик. Пожалейте мастби, он здоровье хочет беречь, а сам до 6 утра в турнирах сидит ))))
Неактивен
Игрок
А раньше была одна лига и никто не жаловался)
Неактивен
Игрок
TriadAHunteR, Jodah
сговорились правильно, берегите мое здоровье
)
Хантер, скажи мне хоть одного неапнутого алмаза кто тебя снес?
Неактивен
Игрок
MustBe, все для партии......а что касаемо алмазов, то неапанный алмазник само собой проиграет орку 22 лвла.
Неактивен
Хранитель Земли
2 Храт ну вобще не только 2365 может заюзать все 22 рождалки, я блин тоже в средствах не стеснена особенно) но в каждом бою по 22 рождалки если учесть что первый приз за лигу 10 тыс дин))) не слишком ли жирно)
давайте клан Триада будет катать тех кто в чате материться))) я согласна, закрытые кровавки уже купила)))
2 Маст би ну а где ты видел неапнутого алмазника 20-22 уровня)
2 Триадер кстати кто обещал тесты провести со мной??
Отредактированно ~Любимая~ (11-02-2008 09:36:34)
Неактивен
Игрок
2 Триадахантер Фишка в том что некоторые кланы специальзируеться на количестве, тоесть их много и в этом их сила - взять тех же Иморталов или Культ, на такое большое количество персов выше 20 и при это достоточно сильные кланы.
Можно реформировать, допустим оставить Клановые турниры за звание самого сильного клана с одной лигой. Но сделать чаще чемпионаты, таким образом мелким кланам будет интереснее играть)
на счет неапаных алмазников, Любимая права, мало есть таких уникалов дошедших до 20-22 уровня не проапавшись под уровень или почти под уровень.
Одна проблема, мы сейчас все предлагаем варианты которые бы дали возможность победить именно своему клану, это наш общий минус.
Неактивен
Игрок
Закончился турнир у старшей лиги ) Как я и говорил - Хранители победили, однако (:
Неактивен
Игрок
Храт, какому клану? Я не в клане.
Также отмечу, что если персонаж может победить всех своих соперников, то это большущий плюс клану того персонажа. Вообще если клан и лвлами обделен и состав маленький, то не может он сражаться против клана тактически более продуманного, с большим каличеством хаев и клансостава в целом, ну хоть в клочья разорвись, но не сможет, просто я предлагаю задать пути направления для дальнейшего развития кланов, ну а там думайте сами
Неактивен
Administrators
Групп больше не будет. Если чемпионат будет еще проводиться , то только единой группой.
Если слабому клану нет сил принять в нем участие - пусть не принимает. (кому нужны сопливые кланы?)
Цель чемпионата - выделить сильнейшие кланы, а не искать чуть посильне того, который очень слабый, но не настолько чтобы быть совсем слабым.
Неактивен