|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
Варю бестелесность. Рецепт и порядок ввода цветов уже проверенный (Алхимия: 5.27). В последнее время наблюдается такая картина - причем на одном и том же цветки - после нескольких попыток вложить Первоцвет на низкой температуре, пытаюсь вложить на Высокой, на что в ответ получаю "Неверные действия", и вся полученная смесь - 30 цветов сгорает. Сегодня обнаружилось следующее - в инвентаре точно есть незабудка, пытоаюсь ее положить - ответ "Недостаточно компонентов для смешивания", сразу делаю втрою попытку - ответ "Все прошло успешно".
Прошу админов разобратся с этим.
Неактивен
Гость
и сделать нормальную человеческую таблицу а 3 точки в 3х рамках
Игрок
а ты имено так вариш? Колба+незабудки(2)+клевер(3) +роза(3) +лилия(4)+тюльпан(4)+колокольчик(5)+люпин(5)+первоцвет(5)+ ромашка(5)+хризантема(5) = *Эликсир бестелесности:*
Неактивен
Игрок
Неа) раскладка у меня получше будет. Я же говорю раскладка у меня праильная - по ней уже сварены бестелесы
Отредактированно VTC (12-01-2011 01:11:50)
Неактивен
В молчанке
Сейлормун написал:
Колба+незабудки(2)+клевер(3) +роза(3) +лилия(4)+тюльпан(4)+колокольчик(5)+люпин(5)+первоцвет(5)+ ромашка(5)+хризантема(5) = *Эликсир бестелесности:*
жуть sm[s99]...
Неактивен
Гость
надо записать )
блин, а мне надоело смолу и ЛПП за квест на мишках получать )
Игрок
Дайте возможность писать свитки алхимии
или даже книги ![]()
Отредактированно Сантехник дядя Гена (12-01-2011 13:20:45)
Неактивен
Игрок
http://gbinfo.ru/f1/viewtopic.php?pid=70485#p70485 ... про алхимию )
Неактивен
Игрок
Сантехник дядя Гена написал:
Дайте возможность писать свитки алхимии
или даже книги
угу потом попросят свитки мастерства, книги владения ... и т.д и т.п. может уже проще сразу магаз готовых персов создать?
не хорошее у тя дядя гена предложение))
Неактивен
Игрок
Хватит чушь нести, в игре достаточно ввели нового, теперь надо это новое сделать РОВНО, что нормально работало, без багов и лагов....понапридумывали хренатени, свитки, книги, добавьте то, добавьте это, сами напишите свою игру и добавляйте сколько влезет. Админы не читают ваш бред, смею вас разочаровать.
Отредактированно LEGASY (12-01-2011 18:17:11)
Неактивен
Игрок
Сколько агрессии в одном сообщении
Я всего лишь высказываю свои идеи и соображения ![]()
Неактивен
Игрок
http://www.gbinfo.ru/f1/viewtopic.php?pid=73350#p73350
Магистерий (вместо эликов возрода, новое)
Цена: 100
Уровень улучш.: 9
Долговечность: 1
Усиление урона: 16 - 30
Антикр. защита(%): 150
Шанс уклониться(%): 150
Шанс крит. удара(%): 150
Точность(%): 150
Класс брони: 18
Защита от магического удара: 30
Усиление выносл.: 16
Очарование: 20
Требования:
Масса: 1
Уровень: 3
Для создания такого магистерия надо 7 алхимии (думаю, что столько ни у кого нет) и около 50 (вроде) цветов с не очень высоким шансом успешно добавить их все и с ничтожным шансом на вывод самого магистерия ... Более того: Уровень улучш.: 9, Очарование: 20 - это как вообще? 20 очарования - это 10 хризантем ведь ...
Недавний мой эксперимент показал, что такой магистерий стоит около миллиона дин ... Если забыть о том, что его ещё и просто невозможно сварить ... А теперь такие раздают вместо возрождалок ...
Много мыслей в голове ) Поэтому могу путаться и не очень понятно излагаться )
Чтобы соперничать с такими магистериями - надо иметь хотя бы 15 алхимии ... На ум приходят два варианта, как прокачать до 15: прогой и сокланами/друзьями ... ни один из них меня не устраивает (к счастью) ...
Короче, я хочу сказать, что это полная жесть ... Раньше у меня было хоть какое-то преимущество перед реальщиками (которого я долго добивался) ... Теперь у меня его отняли ... Финиш
Отредактированно Сантехник дядя Гена (16-02-2011 04:58:25)
Неактивен
Игрок
хныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыык.![]()
Неактивен
Игрок
ной ной я зразу казал испоганять в оконцовке как всегда.зато мож вспомнить в што ти играеш)))))
Неактивен
В молчанке
жалко немного алхимиков)
Но мне все же проще в подарок получить)))
Неактивен
Игрок
Умные люди сразу все предугадали и алхимию вообще не качали)
Неактивен
Игрок
а главное в начале магик на половину слабей стоял час гдето))а ща какой бонус
Отредактированно Dees (16-02-2011 04:48:57)
Неактивен
Игрок
Алхимия: 0.40 Был грешок))) А вобще это один из моих ГБшных принципов, что Мастер цветки не рвет!, правда там так же и про то что лес не пилит было, но к сожалелнию поместье вековую традицию нарушило((
Отредактированно HeddinRacot (16-02-2011 11:47:22)
Неактивен
Игрок
Прикрыли заработок алхимикам, теперь их обычные магики никому не нужны за старые цены)
Неактивен