|
||||||||||||
Вы не зашли.
В молчанке
3 Расы, У всех есть свои преимущества и недостатки, но почему то у 1 расы их больше, а у других их мало..
Пример
ОРК,ПРЕИМУЩЕСТВА: Огромная сила, урон, кол-во Хп, Булыжники, Ярость(огромнейший урон при уже имевшимся огромном уроне,500 дин, всегда в госе а самое главное шанс попадания 20 проц, то есть каждый 5ый удар попадет в любом случае, а если попадет то при таком уроне попадет очень даже не плохо)
НЕДОСТАТКИ: Впринципе всё есть, но нет интеллекта чего им и не положено, 2ое это кач... но знаете почему говорят не могут кач? потому что раскачки правильно поставить не могут, либо фул крит либо наоборот, а я знаю персов которые в средней критоуваротческой раскачке качаются и все у них окей!Так что что ныть? Единственное Дорогой шмот, у других он тоже не недешевый),Люди-перчи Эльфы-Починка шлема колчана и самопала,ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ 1 ремкомплект при нынешнем раскладе 15к и выше.Так что об этом забудем.
ЧЕЛОВЕК, ПРЕИМУЩЕСТВА:Приличное Кол-во хп, по сравнению с орком вполне логичное, Колосальные МФ, И Очень СуперБаговские ПЕРЧАТКИ 9 уровня,которые имеют Огромное кол-во мф, возможность встроить магистерий и скинуть еще на мф, и возможность апать не только на мф но и вампорунами, что к 32 ур даёт показатель вампиризма магов.Возможность Юзать Алмазы, не теряя мф скидывая параметры на силу, так как шмот требует 60 силы, и юзать отражение боли, могут себе это позволить так как МФ зашкаливает,
НЕДОСТАТКИ:Как таковых нет, нытья от людей я не слышу, только что маги, но они качают абилки, грех что то говорить им против, тот же руффус) Машина для убийства, смотрите на него и берите пример, и будет у вас счастье.
Ну а теперь я хочу перейти к основной теме ЭЛЬФЫ, но так как я являюсь той самой расой эльфов, и могу в своих высказываниях показаться не объективным и многопросящим, прошу поправить меня если запросы велики или ущимляю эльфят.
ПРЕИМУЩЕСТВА: Честно сказать их 2, 1 существенное выстрел, но на данный момент популяцией выстрелов пользуются еще орки и люди, Арбалет не в зависимости от того 1 или 2 они раз стреляют, главное выстрел ЕСТЬ! 2ое это оглуха, но так как мы знаем что большинство боев проходят под антимагом это преимущество уходит как говорится в задницу.Итого на данный момент как таковых веских преимуществ раса не имеет.
НЕДОСТАТКИ: Мизирное Кол-во хп, Что дает вохможность падать эльфу с выстрела, не смотря на его уварот никчемный или мизерный, 2ое УЖАСНО ДОРОГАЯ ПОЧИНКА, 3 ВЕЩИ 5 долги 15к...дороговато...а еще нынче ПП трудно найти, да еще и по доступной цене, ну на счет лука поместья я молчу, незнаю что выйдет из него хотя все орут что это грубо говоря ДИРЬМО, ни крита не урона как говорится. Ну и шишки у других рас покруче будут эльфу 32 ур например ну 16 оглух на 2 руки, человек 32 оглухи орк 48... многовато мне кажется человеку имея отражалки еще и на 2 руки глушить а эльф с отражалками совсем фуфло, итак мф нет, еще и шишек.. Такая ситуация, не нытье очередное а просто СРАВНЕНИЕ, и при таком сравнении происходит ДИСБАЛАНС, между расами, я мог бы в человека родиться зная все его приемущества, но специально остался эльфом, хочу добиться БАЛАНСА ну хоть чуток приравнять чтобы все были равны в своих возможностях, НО ПРИ ЭТОМ не было одинаковых Бойцов, каждый делает свой раскач, и чтобы ПРОТИВ лома как говорится БЫЛ ПРИЕМ!
777 Дел много, ну потихоньку их можно решать, неужели я не правду говорю? я Привел все преимущества и недостатки всех рас которые часто встречаются на форуме и ноит народ, но почему то эльфы награждены большими недостатками... Неверно как то..
ПРОШУ не флудите не по теме, пишите что относится к теме...Я За ВОССТАНОВЛЕНИЕ ДИСАБАЛНСА РАС, Пусть Он не совсем Велик, Но нужно что то приравнять и сказать честно ВСЕГО ПАРУ ПУНКТОВ, ими главные являются ХП, и МФ, И ЕЩЕ ЗАБЫЛ У ЭЛЬФОМ НЕТ ТАКОГО ВАМПА КАК У ЛЮДЕЙ, ЧТО ОЧЕНЬ ПОКАЗЫВАЕТ ЯВНЫЙ ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ ДИСБАЛАНС,!!!!А орки ведь еще и лечатся...
Нужно разобраться с этим....тема не раз поднималась за ХП
Неактивен
Игрок
Даешь шаблонную перчатку в массы
Кто за, поднимите лапы и уши вверх
Скальпы не учитываются ![]()
Неактивен
В молчанке
тоже верно, но не решит проблему с ХП
Неактивен
Игрок
Да былоб не плохо с такой перчаткой..Хотя выносливость куда былаб лучше)))
Неактивен
В молчанке
если перчатку, то она должна быть уже с хорошими мф и уроном, и выносом, и шаблонная:)
Неактивен
Старейшина
тогда хочу минимум 1 шмотку с морозом себе как челу и выстрел обязом (можно аналог выстрела - швыряние топора )
Неактивен
В молчанке
я про перчатку и ввиду не имел) просто вынос эльфам поднять... ничего не надо больше...
Неактивен
В молчанке
ни то чтобы ничего не надо, просто это главное, ущимлены в уроне в шишках, но в выносе хотябы
Неактивен
Игрок
Анекдот)) я при своих 5к хп лечусь по 15хпшчек) вы че там обурели это лечением называть? Конечо, ща вспомнят что есть вампиризм)) Ага сквозь 500 антимага у натертого перса он конечно высосет дофига, на самом деле тут и натертого не надо, 100 вампиризма это уровень антимага у алмазного воина.
Касатики, качните себе орка) а то орать мастера все, что эльфы - то, эльфы - се, а на деле я только слышу от эльфов как они мне всекать в массе будут и сразу вспоминают что мороза у них до пупа, что с оглушки я не выйду, что под квасом я с размена и 2 выстрелов дважды упасть успею. Сразу делают 48 интелекта и про алмазы не забывают, все делают, а на форуме писюкают что больше еще хотят. Уш вот кто-кто а эльфы явно не обделенная расса, все возможности людской имеют и плюс свои фишки.
По поводу ремонта) орки просто свой шмот не чинят, но пересчитайте ущерб от кровавки для древнего шмота и поймете что он сопастовим с ценой ремкоплекта.
Неактивен
В молчанке
будто на колчане только оглушка может быть)
Да и орков с антимагией давно я не видел.
Плюс у эльфа с арбом не такой уж плохой урон, по сравнению с человеом у которого большой минус в перчатках.
У чела вообще МФ подымается только за счет перчатки, вы что, забыли каким гавном были человеки до введения магистериев? вам напомнить?
Плюс плюс плюс...)
Неактивен
В молчанке
Да ладно, я вроде написал только про ХП, с выстрела падать как то не интересно, и речь на счет урона шла по счету пухи поместья а так урон как и человека в среднем, арбы уже отстрелялись, арбы не актуальная штука) Ремкомплекты дорогие, я разве писал сбавьте цены? разве ныл? я привел Общие плюсы и минусы рас, и всего лишь.У чела сейчас все в порядке и с мф и с хп и с уроном. У эльфа все окей, срать на то что у эльфа надо чинить 3 шмотки даже, ходят вечно полуголые, даже лес пилить невозможно, мало ли кто нападет тем же мультом и поломает за 3 кровавки все 3 шмотки, но дело в боях. помимо того что эльф слабый шишечник, даже на это закроем глаза, так он и стоит 1 удар! Это не дело.... все можно СТЕРПЕТЬ! НО ТОЛЬКО НЕ КОЛИЧЕСТВО ХП! МИНИМУМ 3500 ПРИ АРБАХ!!ДОлжно быть!Почему самопал меньше всех хп дает? почему с уровнем колчанов не растет вынос? на каждый уровень 10 выноса! 24ый 30, 25ый 40 и так далее!!так должно быть!у орка на самопале под 100 выноса у нас 60, у людей 80.. почему обделять в выносе расу то??Если эльфы ловкачи так нужно и делать мф чтобы с удара не падали! раз выноса нету.
Неактивен
В молчанке
Все мы на половину удара орка, че паделать)
Неактивен
Гость
а мне копейку 69-го года ..
В молчанке
если бы на половину) но мы на размен, а то и выстрел под яростью... да даже с кваса.....тебе 8к хп? ну да чтоб убить орка с 6к хп надо минимум поставить размен и выстрелить 2раза, а потом еще размен.а вам просто выстрел... не жирно?
Неактивен
Игрок
-Universal- написал:
НЕДОСТАТКИ:Как таковых нет, нытья от людей я не слышу, только что маги, но они качают абилки, грех что то говорить им против, тот же руффус) Машина для убийства, смотрите на него и берите пример, и будет у вас счастье.
.
Маги не имеют проблем.... Руфус как пример машины убийцы.... То что у магов урон уже с 15 лвла самый мизерный ничего уже не значит.... То что Руфус к этому магуществу шел очень долго и ни разу не дешево тоже не волнует никого... То что тотже сопропосох далеко не всегда спасает тоже пофиг.... То что в плане модов маги самый обделенный клас тоже не волнует.... Сейчас все свято верят что если ты стал магом, то запарься и качни владелу а потом за 1 абилу взлетай как можно выше по уровню и сиди вали там всех, если сможеш... Странно выходит, не правдали?
Неактивен
В молчанке
всем минусам есть плюсы, много лишнего и не правды пишешь, руффус чего добился всего без реала, а без него не бывает легко.. урона магам? а может еще древний шмот разрешить напяливать? вам урон дает магия от перчей, у вас читерские светляки, у вас свиток мастерства, у вас пепел, у вас возможность мочить мобов в крепости, только МАГАМ это под силу! А ты тут за урон и обделенный мф говоришь.. ну что за чушь?
Неактивен
Игрок
Вообще не понимаю, зачем упоминать оглух у эльфов, выстрел при сравнивании с людьми, когда у людей за счет перчатки мф на несколько сотен выше всегда, если эльф по челу попадает в 20% случаев и критует в 2%, а чел по эльфу в 80% попадает и критует, какая в жопу разница, морозит эльф или нет... да хоть 100 выстрелов...
Неактивен
Игрок
Канечно, только маги в крепости могут. Под абилкой мы там можем или под бестелом, также как и все классы. Урон от посоха магией посчитаем? Давай прикинем в массовом бою на ОЗ когда маг 1 против 12 драконов? С зажигалкой маг огня точно не осилит, может быть 1 бой вытянет на ярости с шишками и все.... Вампир под закостью с помохом на 9 уровень еще както может, у него так урон уже ближе к урону воина, но и тут проблема: воины могут качаться под квасом. Магу тоже реально с посохом сопротивления качаться под квасом, но это просто трата денег выходит... Урон до 300 будет без АВ шмоток и попадать будет 1 из 5 ударов, не смешно ни капли. По выносу вообще молчу, только магистерии и спасают. Забыл еще про "читерные" cветли которые маг пользует, урон гигантский, а то что на 1 бой их надо 10 штук и по деньгам это выходит 100 дин за бой и то что они только в карге в магазине есть не значит ничего.... То что сопромаг от них также спасает тоже мелочь... От всей магии дальнего действия искажалка отлично спасает.... Если на все это забить то маги реально самы рульный класс....
Отредактированно Sarov (19-01-2011 22:53:50)
Неактивен
В молчанке
HeddinRacot написал:
Касатики, качните себе орка) .
Касатики)))Я есть касатик))
Про бабу ягу чё то вспомнил))
Неактивен
Игрок
И еще для тех кто предложит стать уворотчиком честно сакажу что это будет не маг уже, а именно уворотчик в одежде МАГА.
Неактивен
В молчанке
надоело нытье нубо-магов слушать, уберите кто-то.
Неактивен
Игрок
RosoNeri, Я вроде не прошу нигде ничего) просто не согласен с точкой зрения Универсала)
Неактивен
Игрок
соберите себе лук на 30й и тогда понить будет мож
щас толку 0 и так менять не будут нечево
Неактивен