|
Вы не зашли.
Игрок
Не раз уже многие ныли по поводу магов. Единственная проблема с которой я столкнулся на пути магов это малый урон. Как итог это являеться следствие медленных боев, но и эта проблема решаеться за счет перчаток ослепления. Обьясните мне тогда смысл ныть о чемто? Вроде каждый сам выбирал класс персонажа...
Отредактированно Sarov (18-01-2011 11:27:33)
Неактивен
Гость
а что бы было )
Игрок
Делать нечего вот и ноем)))
Неактивен
Игрок
Sarov. Решил поныть о том, что ныть не о чем?)
Отредактированно Бенедикт (18-01-2011 18:54:18)
Неактивен
Гость
ну да, уже устали от всего нытья, надо что-то новое уже для нытья )
Игрок
Бенедикт написал:
Нет , хочу понять зачем оно нужно. Я в этом смысла не вижу, но вдруг кто подскажет...
Неактивен
Игрок
Впринцыпе даже самые подлые предложения стараються подкрепить аргументами. Когда находяться сторонники, получаеться *нытье*. Кумир нытиков это легендарный Дядя Беня, предложивший клан-чат. Все поддержали, админы сделали.
Неактивен
Игрок
Я тоже хочу поныть У эльфов жутко мало выноса. Сделайте усиление выноса побольше хотя бы на колчанах и самопалах 30+
Неактивен
В молчанке
Хватит только на самопалах, причем о человеках тоже не забудьте.
А у орков и так много.
Неактивен
Гость
да да, эльфу не хватает выносливости )
Игрок
Sarov написал:
Бенедикт написал:
Нет , хочу понять зачем оно нужно. Я в этом смысла не вижу, но вдруг кто подскажет...
Просто добрый дядя админ раз в год читает ахинею, что мы тут несем и (если у него хорошее настроение) выбирает одно более менее интересное нытье, проводит опрос всех игроков (нужно это или нет) и дает нам то, о чем мы ныли
Неактивен
Игрок
А под Windows 7 сия чудная игрушка идёт? А то чё-т компьютер новый подогнали, а ругаитсо.
Неактивен
Игрок
пашит иногда 2гб откривает чото
Неактивен
Игрок
Система долого ругалась, уверяла, что чё-то сделала, для адаптирования, еле-еле пошла. Алилуйя
Неактивен
Игрок
Как объяснить системе, что пользователь тупит?)
Неактивен
Игрок
Это к твоей системе обращаться надо. Моя успокоила меня, сказала, что всё плохо, но она справиться, и ок)
Неактивен