|
||||||||||||
Вы не зашли.
В молчанке
Sarov ты в старом веке еще) сейчас нету магов или очень мало которые с посохом сопры на ОЗ качаются,новая эра либо абилки либо воин, кто же заставляет магом качаться если им так сложно выбери путь война а потом играйся магом сколько влезит, и я не про кач а про ПВП разговор веду! если взять мага в пвп, то врядли кроме как орк может умному пряморукому магу противостоять...это сильный пвп класс))) про кач забей ныть такой бред..... так никто не качается а если делает то дурак, если пути намного легче, но тема другая не про магов и не про кач,я их вообще не упомянул как класс) у магов все гут)как и должно быть и во всех онлайн играх Маги тяжелый класс с качем но бойкий и сильный в ПВП)
Неактивен
Игрок
-Universal- , не хотелосьбы тебя обижать, но маг только полностью подготовленный являеться дастойным противником, а в остальных случаях он всегда мясо. Только вампомаг может стать реальной помехой изза специфики магии. Огнемаг в этом плане имеет лиш высокий урон... Единственное сильное оружие которое мне пока сложно оценить это стихия.
Отредактированно Sarov (20-01-2011 02:34:05)
Неактивен
В молчанке
криворучка)
ты не знаешь своих преимуществ, ты не можешь использовать чужие уязвимости. Конечно же маг в таком случае полное УГ)
Отредактированно RosoNeri (20-01-2011 03:52:03)
Неактивен
Игрок
Заглянуть в будущее значит нарушить закон о свободе воли. Но 32 уровень доступен абсолютно всем благодаря квестам.
Орк молот: броня, урон, крит, хп.
Человек воин: урон-n, хп-n, алмазы, отражалки, зашкаливающие мф, бонусы крита или уворота.
Эльф мясо: выстрел, оглушка (заморозка), алмаз, отсутствие возможности ощутить бонус крита, урон-2n, хп-2n.
Отредактированно Бенедикт (20-01-2011 13:42:16)
Неактивен
Игрок
RosoNeri , давай не будем говорить кто криворучка) Я знаю все свои уязвимости и если перекинусь в воина магов буду сносить)
Неактивен
Игрок
-Universal- написал:
хочу добиться БАЛАНСА ну хоть чуток приравнять чтобы все были равны в своих возможностях
Игрой ошибся.Не было и не будет тут никогда баланса ![]()
Отредактированно Dimagod (21-01-2011 12:01:49)
Неактивен
В молчанке
xakep1241 это у тебя бред в голове, потому что ты криворукий нуб) который как я знаю всегда был мясом в бою им же и останешься)
Неактивен
Игрок
ну если тебе так думать удобней, а не, извини, у тебя думать нечем, если тебе удобней так считать, пожалуйста)
первый пост написан с целью наныть себе что то, соответственно ничего объективного там нет)
Неактивен
В молчанке
xakep1241 ну если ты считаешь что нечем, значит посмотрим как ты умеешь думать в кровавках криворукий ты наш
Неактивен
Игрок
Похоже маги больше думают об абилках, чем о расчете модификаторов)
Отредактированно Бенедикт (21-01-2011 23:04:51)
Неактивен
Игрок
вперед) можешь даже не ссать, я все бои сливаю, пофик какие) нелюблю магом играть)
а хотя....
Отредактированно xakep1241 (21-01-2011 23:08:52)
Неактивен
В молчанке
так никто и не привел веского аргумента опровергающие мои слова по поводу эльфов))) класс не плох, но с ХП еще раз повторюсь перегунули, есть много недостатков, но с этим я считаю перебор!
Неактивен
Забанен
Я за то чтоб ХП ушастикам дали!!!реально у эльфа ну максимум 2900 хп больше нет!! и то 29000 хрен найдешь!!!у орка ели 4к че заерунда то..дайте хотяб 3.5к эльфам и тогда уже будет норм
Неактивен
Старейшина
людям тогда 4К требую ... у меня ща всего-то 3600... при магистериях в 7 шмотках (все магистерии имеют усиление выноса)
я точно почувствую себя ущербным против эльфа с таким же ХП как у меня но с тремя ударами за размен а не с двумя (два удара и выстрел) и со шмоткой оглушки или мороза (колчан) ... не слишком ли жирно такому мальчику станет ?
ломается у вас там всё ? - дайте мне аналог вашего колчана ... пусть и с 3 долги но с магией мороза или оглушки ... я даже ныть не буду о том как дорого его чинить или делать
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad написал:
людям тогда 4К требую ... у меня ща всего-то 3600... при магистериях в 7 шмотках (все магистерии имеют усиление выноса)
я точно почувствую себя ущербным против эльфа с таким же ХП как у меня но с тремя ударами за размен а не с двумя (два удара и выстрел) и со шмоткой оглушки или мороза (колчан) ... не слишком ли жирно такому мальчику станет ?
У тебя мф всегда на 1000 больше, чем у эльфа. НЕ ЖИРНО?
Неактивен
Забанен
ООО дем......ты помойму вообще очень сильный...ты со своими 3600хп любого валишь у тя там пуха ого да и перча не балуй какая..тебе то чет говорить..помойму ты в шике живешь...магикв себе напихал, перча и пуха и ты не доволен...вот мне нуны хп да!тк я против тебя сделать нечего не могу(хотяб тянуть буду
Неактивен
Старейшина
построй поместье ... купи магистерии ... вали кого хочешь ... только одна просьба - не забрызгай меня слюнями )
LEGASY - меняю 1000 МФ на выстрел каждый второй ход
Неактивен
Забанен
тебя не забрызгивали.....слушай ...тебе куда 4к хп ты и так сейчас не убиваемый..с твоими перчами у тебя мф там зашкаливают..или че я не прав???у эльфа мф вообще дрищавинькие!!!!!я против тебя вообще не что с твой пухой и перчей..про магики молчу...так что тебе и так в кайф а вот мне нет!поэтому я за
Неактивен
Старейшина
есть то чего достигают баблом ... и то чего достигают нытьём ... но если они равноценны - то нафиг тратить бабки ? )
я тоже буду ныть о том как всё плохо и как деймоны в Переходе меня уносят одним разменом во всей моей крутизне как тут кто-то выразился )
дайте и мне чёт ... нафиг тех ушастых и косолапых ... сначала мне халявы ... и побольше
Неактивен
Забанен
оо..где ты видишь нытье то??или ты различать не умеешь нытье
Отредактированно Брат хела (22-01-2011 23:52:33)
Неактивен
Старейшина
3/4 топа - нытьё ... даже 2 из моих ответов ... хотя для кого-то это уже норма жизни )
Неактивен
Забанен
мммм с чего ты взял что это нытье??то что написал универсал-это нытье?я так не считаю!!он просто во-первых высказал свое мнение и во-вторых он рассказал реальные проблемы!тебе не понять этого тк. тебе на все По. у тебя все есть и можно сидеть и говорить что мы ноем
Неактивен
Старейшина
вообще у твоего аккаунта нет существующего персонажа,
потому ты не только ноешь - а ноешь под шумок )
а судя по комменту в мой адрес, ноешь, даже и близко не зная проблем хаев (тут, кстати, говориться именно о хаях, а не о мелких и средних левелах)
любой пост, содержащий *дайте*, *добавьте*, *сделайте*, *несправедливость*, *дисбаланс* и тд, созданный одним персонажем, который не является полномочным представителем крупной группы людей - является эгоистичным нытьём, так как преследует только те цели, которые выгодны конкретно автору этого поста ...
это касается всех абсолютно ... включая меня
любая тема на форуме вида *дайте*, *добавьте*, *сделайте*, *несправедливость*, *дисбаланс* и так далее, в том же духе - преследует одну цель - получить что-то именно себе, используя простенькую схему:
1. изобразить группу игроков (и как-то случайно затесавшегося в ту группу себя) в чём-то ущербной на фоне другой группы игроков;
2. вскользь упомянуть о многих других проблемах этой группы игроков и тяжкой её жизни ... при чём заверить читателей, что все остальные группы игроков не имеют таких проблем или на столько сильных сложностей;
3. привлечь толпу... при чём пофиг из кого ... если толпа что-то получит - ну и хрен с ними, тут приходится делиться ... да и редко задумываются о последствиях.
Это я и называю нытьём,
кстати нытьё - это совсем не плохо ... и не зазорно )
иногда оно даже даёт свои плоды ...
вот только чёт раздражает, когда нытьё прикрывают какими-то лозунгами типа *за родину обидно* ... называйте всё своими именами ...
я проигнорил твои мелкие потуги задеть меня догадками вида *тебе на всё ПО* ... *у тебя всё есть* ... считай, что я их не заметил ... как не замечаю постоянной и уже привычной глупости многих людей )
Неактивен