|
||||||||||||
Вы не зашли.
В молчанке
ну пока там никакого мастерства нет) вот поставят требование на владлку - название оправдается)
Неактивен
Игрок
Я уже 2 недели не друль...Правда я собираюсь 24 посохом набивать а вдруг нет)
И ваще пишу че хачу ![]()
Неактивен
Игрок
Не друлем не интересно) особенна кады в замке алы не приходят под просветоМ)))
Неактивен
Игрок
шмот оркам в гост поновите а то уже до 0 сошли по шлемам камяним
Неактивен
Игрок
Спасибо Хеддин! Я тот самый нуб который донимал всех вопросами о самовыживании персонажа и вида в целом а достал только Вас. Тема острая и насущная, жаль только что оппоненты уходят от нее. Про мастеров, друидов и оракула есть свои разделы в форуме. Новичку не интересны проблемы мастера ибо не понятно как вообще возможно дорасти до высокого уровня. Благодаря НГ подаркам (особенно мечу) смог продвинуться дальше на 16лвл. Похоже лес - мой дом родной до следующих праздников. Пожалуйста если есть какие-нибудь полезные советы для орковской молодежи поделитесь опытом а не насмешками.Счастья Всем и удачи в игре!
Неактивен
Игрок
Орк может выжить только в комплекте АВ. Когда ввели рассу орков я с человека перешел в орка и играл 2 года без ав. Апнулся в крем. Но шмот был не ав. Смог дойти только до 17 уровня. И то качался под шишками под каждый удар. В итоге по деньгам в минусе. Накопить на ав возможности нет. Следовательно выхода без ав тоже нет.
Неактивен
Игрок
В сложившейся ситуации тебе остается только стоять в лесу и копить либо на АВ (порядка 300-400к дин) либо на магистерии (всеголишь порядка 100к дин). Ну или заниматься алхимией или рыбалкой.
Неактивен
В молчанке
все классы только с АВ могут качаться) человек без АВ с 15 ур тоже мясо)
Неактивен
Игрок
вот только разность в стоимости АВ уж слишком огромна, одно дело щит за 30к б/у. Другое дело 8 шмоток по 70к каждая
Неактивен
Игрок
дайте оркам хотябы бонусы мастера и рецепт на арбалет, так как сейчас у орка на 24 лвле тупик
Неактивен
Игрок
Дайте оркам 23 - 24 го уровня, всем кто хочет, переродиться. Пусть выбирут уже один раз и на всегда себе новую расу без возможности ее последующей смены.
Неактивен
Игрок
Прошу не иронизировать, меня это жутко бесит.
Никто не просит ничего сверх естественного, я прошу для рассы орков тех же прав и благ что для других расс, орки должны перерождаться и должны качаться, так же должны заработать на нормальный шмот без реала, для всех расс есть такая возможность, читерная крепость где люди и эльфы в интелекте набивают себе дины милионами, а потом покупают шмот с нуля для орка вообще не годится. Мне для того что бы качаться там пришлось в начале сделать себе шмот, натереться магистрами и только потом с грехом пополам качнуться.
И в целом мне неприятно видеть, как другие рассы продолжают попытки ослабить орков. Постоянное нытье о выстреле орка, о том что нам надо запретить слова. Из орков хотят сделать ботов для рубки леса, потому что в понимании людей я не только не должен нормально качаться, одевать шмот без реала, так я еще должен быть и в пвп говном. Не хочу никому угрожать, но поймите меня, мои нервы уже на пределе.
Неактивен
В молчанке
текущие орки достаточно сильные, еще бы ярость с лавки убрать, чтоб равные условия были, и все.
Хедя, хватит тебе уже, в чела рождайся, и пускай себе вымирают спокойно.
Неактивен
Гость
о_О много добавили ?)
В молчанке
тоже хочу наныть, на моем топоре мало точности, квесты трудно выполняются, хочу криты!
Неактивен
В молчанке
ппц, не жирно им стало? 3 хода, урон как на топоре, и магия оглушки или мороза... просто ппц.
Неактивен
Игрок
ниче не жирно, 1000-1250 урон, какой топор еще?
Неактивен
Игрок
кстати, ярость теперь нифига не рулит против неуяза, если бить по 3к, то человек орка тупо алмазами замочит и ничего не поделаешь. Для критовика ярость тоже бесмысленна, зачем бить так что бы вырубать чела уроном в 4 раза большим чем хп?
Неактивен