|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
Я не говорю что вы ноете, я говорю что вы офигели от наглости.
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad написал:
построй поместье ... купи магистерии ... вали кого хочешь ... только одна просьба - не забрызгай меня слюнями )
LEGASY - меняю 1000 МФ на выстрел каждый второй ход
При чем тут твои магистры и оружие, у тебя перчатка шаблонная, у нас выстрел и колчан с долгой 3. Нравится? проси у 777 чтоб сделали колчан межрассовым и ходи с ним. чини его и т.д. А я попрошу, чтоб перчатку сделали межрассовой, все честно будет
Неактивен
Старейшина
я хочу выстрел в обмен на мои "типа шаровые" 1000 МФ с перчатки ... не колчан
на выстрел - согласен ) - поддержу твою просьбу )
только просишь именно ты ... а я поддерживаю ... как-то не люблю что-то выпрашивать ... воспитание наверное такое
Неактивен
Игрок
Кстати у эльфов для пвп есть елексир, замечательно гармониркющий с их специфической магией. И тогда перчатки Демиана и магистерии до одного места)
Неактивен
Игрок
"типа шаровые" ? может посчитаем? перчатки цернунна - 95к
перчатка вапиризма(шаблон) - 420 дин. 84к дин - 200 перекидок. 200 перекидок=1000мф. 500крита и 500 уворота. сравни с перчаткой цернунна за 95к.
777 знает про перчатку и, на сколько мне извесено, у него были мысли сделать ее межрассовой... вроде кто-то отговорил...не знаю, правда это или нет. Скажи, что ты поддерживаешь. и пусть даст тебе лук..при чем наш, эльфийский, не как твой молот с 1500 урона, а на 600 урона, 2900 уворота и 500 крита...и выстрел будет тебе. А всем остальным рассам перчатку шаблонную.
Неактивен
Игрок
Бенедикт написал:
Кстати у эльфов для пвп есть елексир, замечательно гармониркющий с их специфической магией. И тогда перчатки Демиана и магистерии до одного места)
Это работает только в ПвП 1 на 1. посражайся в массовых боях)
Неактивен
Игрок
а у меня перчатка 300к стоит))) и там вообще 75 на 90 мф))
Неактивен
В молчанке
30 апов перчи вампиризма: 493 000 дин.
Неактивен
Игрок
пф...а зачем мне 30 апов? я 200 перекидок сделаю и буду абсолютно счастлив.
Неактивен
Старейшина
нет мой ушастый друг ) разговор шёл о 1000 МФ в обмен на выстрел )
я не собираюсь терять урон, который и так потерял на перчатке, меняя ещё и топор на ваш лук ...
кстати, о минусе урона - ты нихрена не сказал ... 200 перекидок не из воздуха берутся ...
а эльф с такими перчатками и луком, даже если получит 2000 модов вместо 1000 - просто смешная тряпка ... арбалетчиков пугать разве что
если же ты пытаешься урвать человеческую индивидуальную особенность - шаблоны, не теряя нифига при этом,
то я хочу получить твою классовую особенность - выстрел, ещё и благородно отказываясь от 1К МФ ... наверное зря проявляю благородство )
про межрассовые шаблоны - слышу впервые ...
последующий межрассовый ап шаблонов в гранит, кремний и тп - не планируется ? )
а то я бы апнулся ...
Неактивен
Игрок
Я благородно откажусь от рассовой особенности использовтаь булыги в обмен на еще 2 инетелекта к моим 8)
Неактивен
Игрок
Ну да, и выстрел тебе с топора и перчатку, а нам ни урона, ни перчатки ... зато крутой выстрел, которым нихрена сделать нельзя, ведь не попаду никуда...разве что арбалетчиков пугать....
еще и хп мало, еще и класс брони меньше, еще и урон меньше, еще и шмот ломается, шлем так вообще выбить негде, если сломается я буду с обероном ходить.
У тебя хотя бы немного похожие проблемы есть?
Неактивен
Игрок
побудьте в шкуре орков)) вообще все рассы в сад, а только орков развивать.
Неактивен
Старейшина
есть ... мне делать нефиг и качаться негде ... так что плевать мне и на ХП, и на урон, и на броню, и на моды )
кровавить я не могу никого ... так что даже Ваши развлечения мне недоступны ... а собрано у меня всё что можно было собрать ... а у тебя даже лука нет ещё ...
так что моя проблема куда серьёзней - я в тупике ...
грязном, нудном и тёмном тупике ...
Неактивен
В молчанке
Давай к нам дем, устроим войнушку против этих жирных орчин!)
Неактивен
Игрок
Не нравятся Эльфийские МФ и ХП?Идите в друидов и не парьтесь....
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad написал:
есть ... мне делать нефиг и качаться негде ... так что плевать мне и на ХП, и на урон, и на броню, и на моды )
кровавить я не могу никого ... так что даже Ваши развлечения мне недоступны ... а собрано у меня всё что можно было собрать ... а у тебя даже лука нет ещё ...
так что моя проблема куда серьёзней - я в тупике ...
грязном, нудном и тёмном тупике ...
ну эт ваще не в тему
Неактивен
В молчанке
во откапал, на сайте федерации, цитирую:
4. Боевой-друид. В данной раскачке друид оставляет себе 50 очарования, делает 9 силы, 3 ловкости, выносливости и интуиции, удачу под лвл, остальные статы кидает на интеллект. Одевает почти полный комплект друида (на 10й лвл), самодельное ожерелье (желательно с ослеплением) и колчан с оглушением. Лук друида должен быть либо с огнем, либо с вампиризмом (в зависимости от морали персонажа). С такой раскачкой почти невозможно качаться и участвовать в пвп-боях, но зато можно с высокой степенью надежности нападать на почти любого персонажа (даже с 6К хп, при наличии 200 интеллекта и положительной морали), потому как в дуэли скорее всего победа будет за таким друидом. От таких друидов и в мирной жизни есть весомая помощь – это помощь с лидерами (подкинуть шишку, испепелить, кинуть жертву и тд) и при изготовлении чего-либо на алтаре.
(С)
Эльфы!) гоу в боевые друиды, варсик рекомендует!)
Неактивен
Забанен
Дем хоть ты и не кровишь зато ты бабло получаешь за то что сидишь в гипе и можешь помоч кому нить!)а мы в это время только теряем бабло
Неактивен
Игрок
Даеш светляка в посох Архимага ,чтоб ослепление било через антимаг!!!! По принцыпу посоха дракулы отравление идет от яда !!!
Отредактированно antoska (23-01-2011 12:10:25)
Неактивен
В молчанке
Ну еще что вам? Хватает посоха руффуса которого я под -6 с квасом бью... но не про это сейчас
Хочу до сведения демиана довести что выстрел бестолковый если не попадать им, и оглухи беспонту так как большинство тактических и групповых боев проводится под антимагией, и смысла мне стрелять по тебе ? пусть будет хоть 10 выстрелов,но бессмысленно стрелять если я попадать не буду а ты меня убивать будешь критами, и зная заранее что у меня кб не высок, хп маленькое убить меня будет легко, да и урон у меня не важный пусть у меня 3 выстрела, но урона та нету, и мф никчемные..я не ною так оно и есть, и если бы у эльфов было хорошо то ты бы от этой расы не бежал...а зная как человек хорош ты и убежал туда...а сейчас это модно все ломанушки ломяться как лани перепуганные в чела, когда увидели как ты перчатку сделал под пуху поместья чо э там дохрена урона можно и мф себе кучу сделать и все поперлись повторять...а я не хочу так... я хочу играть эльфом и не то чтобы рулить над всеми классами,а чтобы у меня была возможность тоже попадать по всем классам, конечно не в тряпках. а тоже с магистрами и всеми делами, но я хочу реально попадать если я раскачаю перса хорошо, хочу иметь право тоже на хорошие МОды, имея при этом не большой урон на луке я буду стрелять и бить , что будет равняца урону вашего с руки, (людей) конечно же не орков... Но у меня этого нет! и я за Эльфов за повышение мф и ХП!!! Ибо это раса со временем вымрет как и орки...я многих знаю за последний месяц которые перешли на сторону людей переродившись!!! и это не предел!!!!!!!!!!!!!
Неактивен
Старейшина
В этой игре возможно попадать даже имея в 10 раз меньше точности чем уворота у противника ... пора бы уже знать это;
раз выстрел бесполезен - возьмите меч эльфа ... и скопируйте статы с Неона;
в боях с персами давно используют морозные колчаны ... а оглухи хороши для кача;
в массовке перезаряжаться на ботах или слабых персах и стрелять в персов посильнее никто как не мог запретить так и сейчас не сможет;
КБ у эльфов не отличается от КБ челов;
никчёмные МФ - только у орков и те смогли найти выход ... странно почему они смогли а вы нет ?;
от рас я не бегал ... я прошёл все 3 вскользь и глянул несколько возможностей ... в итоге вернулся в ту что мне интереснее ... как и планировал;
мода меня волнует мало;
на перчатке моей виден лишь охреневший минус урона и брони ... и перчатка делалась для ботов а не для персов ... как и мои статы;
магистерии - вообще персональное дело каждого ... ищи как ищут все ... а хотеть найти пяток офигенных из бестелеса - и я хочу;
рулить над всеми классами - я не против кстати ) ... правда для этого я просто апаюсь доступными в игре возможностями а не прошу меня усилить чем-то ... хотя не откажусь и от усилений или дополнительных фишек для своего класса;
в целом могу сказать - вы просто не используете своих возможностей на полную катушку;
при наличии динарий ... которые вы считаете бесполезными ... эльфам доступно гораздо больше чем оркам ... которые на свою слабость в ПвП особо не жалуются;
и уж никак не мне ... персонажу который довольно сильно отрезан от игровой жизни ... рассказывать вам все возможности.
Неактивен
Игрок
Ну еще что вам? Хватает посоха руффуса которого я под -6 с квасом бью... но не про это сейчас
сравнил хрен с редькой-))
Неактивен