|
Вы не зашли.
В молчанке
1.Почему антивирус считает что файл захода в игру ГБ это вирусняк?
2.Помогите пожалуйста решить это проблему. У меня вирусняк тупо удаляет файл захода в игру.Тоесть я игру скачиваю,все файлы есть а именно значка захода нет. Как решить эту проблему?
Неактивен
Старейшина
смени антивирь ... клиент отправляли в лабораторию Касперского, когда Каспер так же экзешник клиента вирусом ... те принесли свои извинения и подправили базы
думаю Касперу и его специалистам побольше веры, учитывая давность работы на рынке
Неактивен
Гость
Avast - последняя версия , работает лучше чем солярка касперская...
Игрок
а мне Comodo нравится, тоже бесплатный и работает стабильно)
Неактивен
Игрок
Каспер сам неплохой убийца компа. Думал что-то изменилось за несколько лет работы без него. Установил - ан нет, такое же УГ и новые версии. Чищу СпайВер Доком, потом убиваю его, дабы не жрал ценные ресурсы.
Прям извинения принесли или даже выслали шаблонное письмо? )
Неактивен
В молчанке
У меня Саймантек стоит...при чём тут касперский?
Неактивен
Игрок
если только на клиент ругается добавь в исключения, привязка клиента к системе похожа на поведение троянов...
Неактивен
В молчанке
В том то и проблема что я незнаю как поставить клиент в исключения если его на компе у меня вообще нет.Тоесть там есть выбор какую програму выбрать в исключения НО я немогу добавить клиент так как только его скачиваю он у меня сразу удаляеться в карантин.
Неактивен
Игрок
выключи антивирус, там должна быть функция остановить, распакую папку с игрой, и добавь в исключения
Неактивен
В молчанке
xakep1241 написал:
выключи антивирус, там должна быть функция остановить, распакую папку с игрой, и добавь в исключения
Ща попробуем.Ну ты прям в натуре хакер))))
Неактивен