|
Вы не зашли.
Игрок
Да...качался, брал уровень, и тут рестарт, будет запрет.... минут так 20, хотя он сошол....надо снова покупать квас...затраты, на 20-ом уровне я без денег.... продам руды.
Неактивен
Игрок
Родилы, которые мы тратим в коллизее, как дебилы сражаясь ради победы, ради абил, уходят в ЖОПУ. Нахрена нам покупать абилы, если сервер падает во время коллизея, когда ты уже 25 родил и 30 алмазов юзнул? Восполняйте мне ресы.
ОСОБЕННО с субботы на воскресение...
Отредактированно LEGASY (22-01-2011 22:32:31)
Неактивен
Игрок
Неприятно. Как для пвп, так и для жалкой попытки качнуться раз в неделю. Конечно не дело пересматривать бой и делать прогнозы Но можно и уделить игрокам капельку внимания.
Отредактированно Бенедикт (22-01-2011 23:21:44)
Неактивен
Игрок
В игре выскакивает та же ошибка, что и при заходе в Гиперборею...Так что перезаход не поможет. Ждем пока...
Неактивен
Игрок
Хотя говорят онлайн скачет 339 - 341 - кто-то видать заходит и выходит-заходит и выходит...)
Неактивен
Игрок
если вышел то обратно не заходица((
Неактивен
Игрок
Во если поглядеть на перса на интернет страничке, то можно видеть отсутствует, но при вводе логин и пароля он появляется онлайн! А в саму игру не пускает )
Неактивен
Игрок
бред какойто с игрой промходит
Отредактированно L_E_G_E_N_D_A (25-01-2011 17:06:24)
Неактивен
Игрок
Labirint Вход в систему невозможен. Неверные данные. Вроде онлайн.
Неактивен
Игрок
те кто в каче говорят: ни опыт ни дины не прибовляются.
Неактивен
Игрок
Капец!!!Блин!!!Абила включена-ГБ не пашет!!!ето не Красиво!!!Осады пошла вопше попасом!!!
Неактивен
Игрок
Сейчас ещё Колизей Накроют для полного счастья людям. )))
Отредактированно Безымянный (28-01-2011 20:36:34)
Неактивен
Гость
не нойте, уже работает
Игрок
Упал,бедненький...а вы говорите еще онлайн прднимать...поднимете и сервер тогда точно совсем умрет((
Неактивен
Игрок
(((( Ну вот!! Опять самый клев рыбы пропустим!!!!((((
Неактивен
Игрок
бАлин)))я уже начина привыкать что ГБ падает постоянно)))
Неактивен