|
Вы не зашли.
Игрок
мне то пофигу))))а те что качают абилы..ето вопше ппц))))
Неактивен
Игрок
да пора делать рестарти как и в других проектах по графиках и по барабану шо тут у нас не такой проект как у всех но достает такая фигня....может ктото виходной взял имено для абилки а тут не пашит да ишо и дома сидиш в ожиданию как дурак
с одной игрухи....
20.01.11 - Технические работы
Уважаемые игроки!
Сегодня, на 00:30-02:00 запланированы технические работы в течении которых сервер будет не доступный.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Причина технических работ: очистка базы данных от старых логов, обновление програмного обеспечения.
и чу инет пропал чу там трабли на провадах достало кругом всьо ж нормально
Неактивен
Игрок
Как то некрасиво получаетса,я выделил один день с месяца или можна сказать и с двух,в который я мог откачать абилку.И что с этого я имею?Сижу как дурак смотрю на монитор и вижу Ошыбка передачи данных.
Вы бы хоть это время комппенсировали абильщикам,или придумайте что то а то люди деньги тратят на что?ЧТо бы посмотреть просто в монитор?
Неактивен
Игрок
Седрик меня розмешил)))Но я согласен с Дисом,надо зделать такой график.но в рабочий день
Неактивен
Игрок
с 6 утра примерно пялимся в монитор и видим этк зловещую надпись Ошибка передачи данных.
Неактивен
Игрок
Кстати да - тоже не мог качнуть абилу долгое время - и вот выделился свободный день )
Неактивен
Игрок
Уважаймая Администрация,Гиперборея неработает уже енное количество времени,что делать тем у кого горят абилки?
Прошу возместить абилки посколько это не час или 2 она не работает а на даный момент же 6-ой час пошол
Отредактированно Седрик (29-01-2011 10:57:00)
Неактивен
Игрок
что вы волнуетесь,как обычно компенсируют вам абилы и все....каждый раз просите и все возмещают
Неактивен
Игрок
Пофиг абилки!!! У меня черви протухли! 10 рыб не доловил(((((
Неактивен
Игрок
даже нечемь занятца)...и кто знает когда ещо соизволят включит игру...здуреть можна)
Неактивен
Игрок
Слава ГБешникам!!!Что они терплят ето все!!!Админы рулят!!!
Неактивен
Игрок
Администрация возместите абилки что это такое?
Неактивен
Игрок
Ну вот! Незабываемая тема продолжаеться! Токо цветочки хотел собрать по первой росе)))
Неактивен
Забанен
Спать ложитесь)))наоборот делается лучше для нас)))выспимся.здоровье подправим.глаза отдохнут)
Неактивен
Игрок
Avast с ума сошел, начал приписывать Лабиринт.ехе к malware) я опечален
Неактивен
Игрок
У меня тоже Аваст разок ругнулся.
Неактивен
Игрок
как исправил? я восстанавливаю, он опять блочит )
бесит. это после последнего обновления аваста случилось. отправил им в лабораторию, при следующем обновлении должен прийти результат..
Неактивен
Игрок
Хз. Написало, что заблокирован Labirint. Угроза Win32:Malware-gen. Предлагало перезагрузить, нажал нет. Вроде нормально работает.
Неактивен