|
Вы не зашли.
Гость
Возникла идея(заимствуя лучшее из других проектов), сделать возможность Главам кланов писать "Приветствующее клановое сообщение"-обзовем его так.
Смысл этого сообщения таков: Глава клана пишет сообщение,и каждый игрок(соклан) вновь появившийся онлайн, видит это сообщение как привествие в чате(клановом).
А смысл всего этого-чтоб каждый соклан знал последние события в клане, входя в игру.
Как вам такой вариант?
Отредактированно APK (29-01-2011 01:04:31)
Гость
норм...и ище зделать чат союзников)
Игрок
Норм идея, только лучше такое сообщение не в кланчат ав приват при заходе в игру, можно с небольшой задержкой в 2-3 минуты
Неактивен
Гость
отличная идея, но нужна в приват ... и людям которые не заходили минимум неделю в игру - тогда только присылать )
В молчанке
Отличная идея)
если развить:
можно под списком персов онлайн на клановом локаторе, сделать место для текста который видят все сокланы, а редактирует только глава, то есть как доска обьявлений.
Неактивен
Гость
Точно РосоНери, можно и в под списком персонажей...
Игрок
задолбали, сколько можно предлагать новое, админы не могут старое то доделать, столько недоработок, столько недочетов, столько нужно подправить, уже месяц не включаются обещаные новые боты в поместье.. дайте доделать то, что обещали админы, а потом уже что-то предлагайте..
Неактивен
Игрок
Легаси прав,зачем что то новое придумывать если Админы всеравно зделают по свому
Неактивен
Гость
без идей не будет никакого продвижения, будет время сделают, нет так нет.
Гость
кучу идей предлагалось на форуме , что можно клановый локатор разделить на вкладки.
1) новости 2)Казна (сделать официальную казну) 3)список того же клана... 4) для главы вкладка (с установкой молч) и т.д.....
легаси ты просто сказал мои слова))) которые я говорил, когда общался с крейзи))
Если в гб доделать старое это будет в 5-10 раз круче того нового что ввести не могут.
Игрок
NEON4IK написал:
легаси ты просто сказал мои слова))) которые я говорил, когда общался с крейзи))
Нифига, я даже не знаю тебя)
Неактивен
Игрок
Да куда еще засорять клан чат? и так чат извратили как только можно,давайте еще субтитры зделаем для русскоязычных когда кто-то на украинском или молдовском,или таджикском пишет)))
идиотизм
Неактивен
Игрок
Если уж делать, то в первую очередь отдельно выделить торговый чат, общий для всех локаций и за рекламу торговую в общем чате ставить молчи.
Неактивен
Игрок
Не факт, что в одном сообщении можно вместить всю полезную информацию.
Кто посчитает нужным, может научить соклан заходить на клановый форум, где можно вести хронологию важных событий.
Отредактированно Бенедикт (29-01-2011 15:03:33)
Неактивен
Игрок
да каму оно надо...у многих кланах есть чото на подобию скайпа авто загрузка зашол в свой канал там и всьо ето есть +говорять и видео чат....
у нас не тока надо зделать дошку обявлений но и всю структуру кланов менять
от дипломатии и до войни
можна всьо и грамотно предложить и в картинках как надо приблезительно и с главами кланов то всьо перетерьть как луче зделать... но х.з нужно ли такая затея админам
Отредактированно Dees (29-01-2011 22:32:57)
Неактивен
Игрок
А еще что бы у всех глав кланов была своя вкладка чата, где могут общаться только они, обсуждать там траблы всякие и т.д.) и официально назначать зам. глав, приближенных, и что бы для них тоже был доступен этот чат.
Неактивен
В молчанке
А мне идея с арендой шмота от ЗАЧ понравилась...
Неактивен
Игрок
аренду если и делать то со строком возврата на шмотке)шоб сама отдавалсь...
Неактивен