123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#1 30-01-2011 23:15:35

Седрик

Игрок

Сокровище Оракула

23:05:42: Сообщение: Private[Sedrick] Вы нашли сокровищницу оракула. Найдено: Огненный меч. Получено 1016дин.
Как по мне так давно пора это уже сменить.
Во первых добавить дин а не мелочь какую то дают,это как не как сокровище,а то дороже карты купить чем найти это (сокровище) 1016дин.
Во вторых зделать что нибудь с огненным мечом,или поменять на какое то вдугое оружие,можна даже на такое как на НГ меняетса на Ёлки.
К примеру нашол сокровище получил как минимум 5 тыс дин,и выбираеш себе какое оружие для какой расы.
А то скучьно это как то,детский садик а не сокровище,когда то это было норм и меч рульный был,а щас что полный отстой.

Ник в игре Sedrick

Неактивен

#2 30-01-2011 23:20:08

Ряженый

Заблокирован

Re: Сокровище Оракула

оружие над чтоб относительно уровня выставлялось, как нг давали, может конечно не такое мощное, но суть не упустить

Я несу пакетик.

Неактивен

#3 30-01-2011 23:21:39

1331

Гость

кому оно вообще сокровище это надо ? )

#4 30-01-2011 23:28:09

Седрик

Игрок

Да всем нада ,я думаю тебе бы было приятно если ты нашол сокровище и тебе дало 5-10 тыс дин и лун такой как на НГ на 3 дня к примеру.

Ник в игре Sedrick

Неактивен

#5 30-01-2011 23:45:54

1331

Гость

дин может и приятно, ну лук на моем лвл не к чему )
если бы так стало - то карты выросли в цене бы как строилки и другие ПП )
нету здесь логики ) что счас копейки стоят и копейки дают - что будут огого стоять карты и давать будут чуть больше )

Всё. закрывай тему ) )

Board footer