|
Вы не зашли.
Игрок
Поскольку нафлудить в теме изминения правил в конкурсе СМИ не успел, догоняю здесь.))
Каков по вашему мнению должен быть пусть не идеальны, пусть хороший клан-сайт?
Что действительно должно быть на нем?
Какая его реальная задача?
Обсудимс))
Неактивен
Игрок
Смотрю)) При чем смотрю регулярно))
Ну вот при меру самая распостраненая версия - на сайте должны быть материалы, которые помогают новичкам лучше узнать мир ГБ. Я может тупой но не знаю как может помочь новичку узнать мир ГБ локатор хранителей) Не спорю вещь прикольная, удобно следить кто из хранов в он-лайн не мучаясь вводя ник каждого, но конкретной помощи не вижу.
Следущее - дизайн сайта, теоретически если судить по вышеупомянутой версии то дизайн без разницы какой, главное что бы инфа была на сайте, тоесть дизайн получаеться не важен. Но мы сами подсознательно выбираем лучшим тот сайт которые красивее оформлен и более радует глаз - парадокс))
Неактивен
Гость
надо чтоб все было удобно и интуитивно понятно посетителю.)
ну а почему помощь только новичкам?) новичкам пособия и таблицы опыта по горло; и то редко кто читает, обычно все методом тыка обучаются, а потом читают.
Отредактированно Ряженый (29-12-2007 08:41:48)
Игрок
а мне сайт кошек чсно говоря не нравится, слишком пафосный и мрачный,Много души приложено к сайту 13го легиона и Культа девяти лун
Отредактированно Redjetss (29-12-2007 12:10:17)
Неактивен
Игрок
оригинальный дизайн, с *оформлением и рисунками под *заказ* и т.п., вопщем чтоб в 1 экз. во всём рунете эт было*, творческий коллектив, с чувством юмора ))))
Неактивен
В молчанке
Легиону респект)
Неактивен
В молчанке
Да, новички в основном всё делают методом тыка, сам таким был, но всё ж былоб интересно почитать всякие описания про локациив которые ты хочеш поехать, дабы знать что тебя там ждёт....а таблица опыта, по моему мнению, ето чуш, потому что видно и так скоко тебе надо опыта до левела...или тоже хорошая помощ новичку - ето карты локаций, хоть они не идеальны, но понять можно где что находитса, мне и сейчас с ними отлично ходить, особенно в лабе.... тоже классная штука когда мона посмотреть на сайте параметры определённых вищей и их цены в магазине, тоже много раз прибегал к етому...
ну буду заканчивать, думаю все поняли ход моих мыслей
Неактивен
Administrators
Последнее время очень информативным стал сайт Дяди Бени.
Неактивен
Игрок
отсюда можно сделать вывод, что всё-же администрация посещает клан-сайты :Р
Неактивен
Игрок
А то...
Неактивен
В молчанке
ну надоже всё таки следить чтоб народ не бушивал)))
Неактивен