|
Вы не зашли.
Игрок
ну если я не туплю то на ноуте от яблука гб пошла... пробувал в мае (03.05.10) или как там по вашему
Неактивен
Игрок
наверно имеется виду MAC OS, мне тоже кстати интересно)
Неактивен
Игрок
если уж оч надо могу попросить поставит гб заново и тестануть
Отредактированно Dees (17-11-2010 01:37:40)
Неактивен
Гость
а что такое MAC OS ?
Игрок
ну пока на этом хоть спасибо если что вдруг буду стучать ... ))
Неактивен
Игрок
дело в том что на MacBook много кто ставит винду, а мне интересно, пойдет ли Гиперборея на Macbook с Mac Os (это операционка от америкосов для ихних компьютеров Mac). Apple это название компании)
Неактивен
Administrators
xakep1241 написал:
дело в том что на MacBook много кто ставит винду, а мне интересно, пойдет ли Гиперборея на Macbook с Mac Os (это операционка от америкосов для ихних компьютеров Mac). Apple это название компании)
Браво
Неактивен
Игрок
CrossOver от Codeweavers - позволяет запускать виндовые игрушки под Mac OS X, Unix системах...
Неактивен
Игрок
777 написал:
xakep1241 написал:
Браво
Грацьие))
Неактивен
Игрок
GOLD написал:
CrossOver от Codeweavers - позволяет запускать виндовые игрушки под Mac OS X, Unix системах...
Пробовал запустить ГБ на ubuntu через CrossOver - ничего не вышло((
Неактивен
Игрок
а может кто рассказать что как делать? ) а то я что то не понял...
Неактивен
Игрок
вот я вчера гб на платшетнику от самсунга пробувал запустить...андроид система . как пошло так и ушло в тюбик yо пройтись пару метра получилось)
Неактивен