|
Вы не зашли.
Заблокирован
очень-очень долго грузит все. причем инфу открывает многвенно, инет очень быстрый, глючит только в самом клиенте игры.
антивирусняк отключал не помогает. стоит 7 ка.
как исправить?
Неактивен
Игрок
у меня бывает такое) у меня при запуске клиента надо было ждать минут 5-10)
причина - перезагрузка с включенными клиентами на других юзерах не завершая сеанса
исправить - переустановить клиент в ту же папку с заменой файлов
Неактивен
Заблокирован
неа... время не помогало, ждал тож сидел... юзер там тока один. хорошо попробую переустановить.
Неактивен
Заблокирован
переустановил - не помогло. забавно) что делать?
Неактивен
Игрок
было тоже самое ничего не делал... через месяц прошло...
Неактивен
В молчанке
семерка тупо реагирует на игру уже проверял хр работает намного лучше в этом плане попробуй винду перешиби
Неактивен
Заблокирован
ну вот еще ради какого то гб отказываться от ядер))) ахаххаха) насмешили) тем более винд лицуха
да икспа у меня на рабочем компе, с дома просто не зайти в гб)
Отредактированно Ряженый (18-02-2011 02:15:41)
Неактивен
Игрок
хз, проблем нет в семерке. Ясен перец что что-то у вас в винде не так, вроде продвинутый пользователь, сами бы разобрались. Кстати, есть подозрение на 9 ие, если такой, конечно, установлен.
Неактивен
Заблокирован
да я за домашним компом почти не сижу. но смысл в том что все работает кроме гб, и работает без проблем. сомневаюсь что это у меня что-то не так)
а что с 9 ие не так может быть? я хз не смотрел какой там через оперу сижу.
нащет продвинутого пользователя это вы зря, ни в чем не шарю и не хочу даже начинать шарить.
Отредактированно Ряженый (18-02-2011 02:39:51)
Неактивен
Игрок
Когда на 7 перешёл, ругнулся на старый установленный ГБ, не запускалось и ругалось. В другую папку переставил, всё ок.
Неактивен
Игрок
с ие 9 всьо наоборот летает в гб чем на 8м...
Неактивен
Игрок
Гб на ие работает)) ак что ей по барабану опера или нет
Неактивен
Заблокирован
обновил ie до 9 ки... не помогает... чего делать то ау....
Неактивен
Игрок
у меня он зависает когда пуск системи и сразу пару сек я откриваю клиент тогда думает оно долго)или ваше иконка появитса и нихрена не откриваетса
Неактивен
Заблокирован
все еще актульно на втором компьютере, где в7 - долго думает
Неактивен