123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#101 15-02-2011 19:38:45

Rasto

Гость

Re: Перерождение у оракула.

Как мне надоели посты дема. Ему нравится что то говорить со своей колокольни.
Дем, ты перерождался как и многие когда надо было перелить ну статов 50 максимум и поэксперементировать. Но бой был интересный. Когда шишки заканчивались и били на возродах используя снегов и так далее.
НО Ты видимо не можешь понять, что раньше ловки и удачи у оракула было столько что можно было по нему ПОПАДАТЬ В 80 ПРОЦЕНТАХ СЛУЧАЕВ если перелиться в инту и чтобы шмот критововой был.
А тут орку в фуле огня нужно 500 (!!) инты чтобы попадать по оракулу так. Посчитай что ли на досуге на каком уровне такое возможно.
Да мне было несложно вложить лишние 70к дин на то чтобы купить бестелесов столько, чтобы хватило на случай падения сервера. Да, мне было не в лом перелить более 250 статов и сделать 338 силы.  И да, я переродился без подарочного оружия и трубки. ДА! ПЕРЕРОЖДЕНИЕ ВОЗМОЖНО!
НО  может ты считаешь что мастер поединков это тот кто больше бестелеса упился? Если раньше нужно было подумать для того чтобы удачно переродиться. А сейчас надо лишь посчитать урон и вычислить сколько часов может уйти на оракула. Или вообще можно не думать и просто выпить ДОФИГА бестелеса и ты мастер, дважды мастер и тд.
Мастерство в количестве бестелеса) гениально рассуждаешь)

#102 15-02-2011 19:43:49

Rasto

Гость

Дем, давай я буду соглашаться со всеми твоими постами и поддакивать тебе если ты за дины которые тебе НЕ 777 дает а которые ты заработал в каче или за реал - купишь себе древнешмот. Потом купишь магигов 8 штук таких как сантехник продавал за 400к натрешься ими и сдашь в гос этот шмот.
Если ты так сделаешь на деньги не от админов и не на зарплату то я даж с игры бы ушел)
Хорошо говорить когда дины есть и советывать - ну вложите там пару сотен тыс. рублей на оракула одного. ВОТ КОГДА ТЫ ВЛОЖИШЬ тогда и тебя слушать будут. А так пустое все.

#103 15-02-2011 21:21:06

DEMIAn brad

Старейшина

каждый из вас, поддакивающих,  пробовал хотя бы сходить на текущего оракула? ... специалисты блин 

Rasto - ты орк? или благополучно сбежал из орков во времена хилого оракула?
или может _Lisi4ka_ у нас орком заделалась?  или её 350 интеллекта не позволяют сейчас убить оракула?
и ты, Rasto, в своих шаблонах с нулём апов серьёзно претендуешь на магистерии хотя бы за 100К?
или ты хочешь сказать, что усердно играешь этим персом и всё ещё не ушёл из игры?

мои деньги считать шарите? сидя на жопе, нихрена не делая и просто подвывая под шумок? или втихаря прокачивая абилы?
вы меня будете слушать, когда я вложу пару сотен тысяч рублей? (кстати откуда взята такая сумма? - у автора больное воображение? или хроническое безденежье и мерещатся сотни тысяч ?) - чёт я серьёзно сомневаюсь в том, что вы резко послушаете реальщика ... скорее всего реакция будет в виде очередной порции соплей вида *он спит с дочерью миллионера, а я рожей не вышел для такого*
посты мои надоели ? то-то я смотрю, ты их так усердно обсасываешь))
условия мне будешь ставить? в блок уйдёшь, если я перерожусь без своей зарплаты?
да как-то мелковата награда, знаешь ли ... придумай что-то посерьёзнее ... например весь клан в блок  уйдёт - и я подумаю над твоим предложением

давно  так не реагировал на отдельных умников )
однозначно за отмену свитка на оракуле эльфам и людям

...

Неактивен

#104 15-02-2011 21:34:42

Pivo

Забанен

Расто давай соглашайся на весь клан в блок))) прикольно будет)
В Луны или Орду перейди тока. если не там.вобще клево)))

Отредактированно Pivo (15-02-2011 21:35:20)

Неактивен

#105 15-02-2011 21:38:35

ЫЧ 21

Игрок

При отсутствии зрелищности боев бестелесность против бота бред.

Сколько женщину не корми, она все равно себе бикини купит.

Неактивен

#106 15-02-2011 21:58:15

Sarov

Игрок

Оставьте свиток магам, у них и так именно кач еле идет(не абилки), а тут еще и с Оракулом беда будет....
Както не справедливо выйдет... Стоит привязать к посоху на 24 владелки его и тогда я думаю не довольных не будет.

Be my shadow

Неактивен

#107 15-02-2011 22:07:56

_Lisi4ka_

Игрок

пробовала раз 10, орком не мастером. с 2 разными раскачками, с разными состами. И это даже далеко не сравнить с тем ****сложным**** перорождением как вы говорите для алмазников который был год назад или два) когда со снежкками под возрождалки оракул убивался с 2-3 попыток затрачивая на это примерно 5 к дин и час времени.

Неактивен

#108 15-02-2011 22:36:01

Rasto

Гость

DEMIAn brad написал:

каждый из вас, поддакивающих,  пробовал хотя бы сходить на текущего оракула? ... специалисты блин 

Rasto - ты орк? или благополучно сбежал из орков во времена хилого оракула?

Дем, ты еще раз доказал что тему не читаешь ВООБЩЕ! или даже мое сообщение не прочитал в котором ясно написано что я убил оракула. И в теме даже был лог боя. И УБИЛ ОРАКУЛА В ЭТОТ ПОНЕДЕЛЬНИК орком. Так что я говорю не пустые слова а слова в первой инстанции. Из орков только Я и Судный день можем говорить каково это убивать усиленного оракула.

DEMIAn brad написал:

и ты, Rasto, в своих шаблонах с нулём апов серьёзно претендуешь на магистерии хотя бы за 100К?
или ты хочешь сказать, что усердно играешь этим персом и всё ещё не ушёл из игры?

Я в этот понедельник стал дважды мастером. Мне может извинится перед тобой что через день после перерождения я не имею на себе фула судьбы?
P.S. читай хотя бы тему чтобы так усердно отстаивать свою позицию и наезжать на игроков.

#109 15-02-2011 22:41:53

DEMIAn brad

Старейшина

то есть орки могут убить оракула без 500 инты, без  фулл огнешмота, без натирания магистериями, без магистериев за 400К ... всё упирается в десяток бестелов и 5 часов времени ?  я правильно понял ?
  ... а что за сочинения ты тут нарисовал тогда ?

...

Неактивен

#110 15-02-2011 22:45:19

Rasto

Гость

Почитай сообщения. 500 ИНТЫ ЭТО для того чтобы попадать в 80 процентах случаев.
Для бестелеса хватает и базовых 20 процентов попадания. В таком случае нужно просто много бестелеса.  Но в чем тогда сложность боя? 70к мастеру на бестелес. Не мастеру 140к. и Все? в этом мастерство??

#111 15-02-2011 22:47:32

DEMIAn brad

Старейшина

а ты наивно думаешь, что мастерство заключается в красивом убийстве  бестолкового бота ?

...

Неактивен

#112 15-02-2011 22:47:40

LEGASY

Игрок

да фул силы у него был.огнешмот.арб.

Si vis pacem, para bellum

Неактивен

#113 15-02-2011 22:53:39

DEMIAn brad

Старейшина

для Лисички -
два орка прошли перерод на усиленном оракуле ...
один в фуле инты и с НГ-пухой
и 1 в фуле силы и огнешмоте с арбом
без магистериев ... без древнешмота  ... без особых трат, на простом задротстве

хотя может кто-то из мастеров считает дополнительные 70К  под шаровые перекидки  особыми тратами )

...

Неактивен

#114 15-02-2011 23:18:36

RosoNeri

В молчанке

это он мастер, и с арбалетом) а теперь посчитай сколько надо под молот, на котором выстрела нет и урона в разы меньше)

Game Over

Неактивен

#115 15-02-2011 23:19:35

Pivo

Забанен

Ну часиков так 12 думаю хватит)))

Неактивен

#116 15-02-2011 23:24:23

NightDancer

Игрок

И шмот  не огонь, а корунд))

Научились писать - попробуйте научиться читать и понимать прочитанное.

Неактивен

#117 15-02-2011 23:25:09

Pivo

Забанен

Если корунд наверно поболя будет.

Неактивен

#118 15-02-2011 23:25:27

С субботы на воскресение после колизея roll

2% людей — думает, 3% — думает, что они думают, а 95% людей лучше умрут, чем будут думать.

Неактивен

#119 15-02-2011 23:41:51

_Lisi4ka_

Игрок

за что вы так не любите орков не мастеров

Неактивен

#120 15-02-2011 23:54:52

NightDancer

Игрок

_Lisi4ka_

Я не нелюблю орков не мастеров. Просто есть человек, который теперь в шоке пребывает.

Научились писать - попробуйте научиться читать и понимать прочитанное.

Неактивен

#121 16-02-2011 00:30:21

Ramzess

Игрок

Магам свитки убирать уж точно не стоит)Про эльфов промолчу лучше ато накинутся сразу)ахах)Прошу сделать что-то для орков чтобы можно было на 24 лвл переродится)

Сгорая сам,свети другим...

Неактивен

#122 16-02-2011 01:37:11

GOLD

Игрок

вернемся к автору темы...

Персонаж RosoNeri поднял дискусию о неравноправии орков в перерождении у оракула. - все орки подымали и ныли...
Люди и эльфы сливаются на интеллект для переождения на свитке. Орки не могу так читерить. - нет выбора у эльфов и людей или зачем платить больше, у орков просто нет выбора)
Я с ним согласен, что нужно уровнять шансы. А именно убрать свиток на перерождении. - все с ним согласны... на оракуле нужен свиток для подтирания, но только на оракуле, а не на мутанте..
Тогда все будут в одном положении. - ну тут понятно в каком...
Обсуждаем. - батя сказал надо, знач надо, нечего обсуждать...

~Anubis~

Неактивен

#123 16-02-2011 02:01:39

1331

Гость

не нравится/не устраивает - не играйте ... в чем проблема то ? )

#124 16-02-2011 02:04:39

LEGASY

Игрок

дык ) так то оно так ) только это как бы не в пользу админов будет wink

Si vis pacem, para bellum

Неактивен

#125 16-02-2011 02:11:43

GOLD

Игрок

не нравилось бы не играли...