|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
Какие нарисовали параметры, такие нарисовали. Мне нравиться
Просто создали конкуренцию алхимикам, которых мало.
Отредактированно ЫЧ 21 (16-02-2011 14:43:54)
Неактивен
Игрок
Конкуренция - это когда у всех одинаковый или почти одинаковый товар ... Покажите мне человека, который торгует такими же магистериями )
Неактивен
Старейшина
много народу готовы заплатить лям дин за подарочный магик ?
рано ноете ... элики всё так же варятся, крутых эликов в продаже нет (орочьи скоро закончатся) ... мелкие магистерии всё так же втираются в лоу-шмот, шмот магов, шмот друидов и пользуются своим спросом
Неактивен
Игрок
Много игроков, готовых купить такой магистерий за реал (тем более, что к нему в комплект ещё много чего идёт), чем покупать магистерий похуже (но хороший) у меня за дины (нормальную сумму, которая для хая что-то значит)
Отредактированно Сантехник дядя Гена (16-02-2011 15:47:12)
Неактивен
Игрок
Идеальный магистерий, что тут можно сказать. Соблазн испортить вещичку. М... Та ну нафиг. 30+ врядли будут натертый шмот сдавать в гос. Возьмут пару левлов и им будет очень параллельно на свеженатертых. Если способы взятия не подвергнуться нежданчикам, которые в последнее время зачастили.
Отредактированно Бенедикт (16-02-2011 16:03:10)
Неактивен
Гость
Хех... Самое что не понятное так это то, что первоначально алхимия предполагала уникальность каждого перса в гб. При варке магистериев никто не мог одинаково натереться в принципе. каждый мог по что угодно делать со шмотом. Менять бонусы сменив например 2 разных щита к примеру.
А теперь получаем очень хороший но одинаковый для всех магик. Все хаи 30+ не будут ждать пока алхимики наварят магики по ляму дин. Они купят себе такие и натеревшись ими станут опять все похожие друг на друга. К тому же такой шмот будет требовать больше статов. следовательно и статы будут более предсказуемы теперь....Вот это не порадовало. Уникальность пропала о которой админы говорили
В молчанке
а мне так больше нравится. более предсказуемо стало, можно все просчитать.
А то порой получается что перс который вроде как не должен попадать, но он сволочь, попадает. И хрен поймешь за счет каких пирожков.
Неактивен
Гость
Так вот в этом то и фишка чтобы тебя было сложно просчитать) А вот эту фишку и убивают новым магиком за реал. Был бы хотя бы он неожиданным но настолько же хорошим.
Гость
чу вы паритесь ... ПВП здесь нету ... кровавок тоже или одиночные ночью в лесу ... в Колизей хаи практически не ходит ... ибо не фиг им делать тогда идут ... пусть дарят )
им ведь виднее ) )
Игрок
Целиком и полностью поддерживаю Генадия.... Алхимиков как однажды ввели, так однажды и выведут....
Неактивен
Заблокирован
вместо возрождалок это значит их много дадут? или по одному?
если по одному то врятли это такая уж большая конкуренция)
Отредактированно Ряженый (17-02-2011 10:50:05)
Неактивен
Старейшина
магистериЙ вместо возрождалоК ... 1 магистерий при покупке на 2500 WMR
Неактивен
Игрок
Намекаю, 20к на праздники это 8 магистериев на все 8 шмоток. Совпадение ![]()
Неактивен
Игрок
Звучит как "он в армии даже не служил"
я и не рвусь)
Неактивен