|
||||||||||||
Вы не зашли.
Гость
с Фриэля в лес та же проблема )
Игрок
проги не юзайте
![]()
Неактивен
Игрок
Омага, сама гениальность пришла к нам.
Неактивен
Игрок
greker написал:
а ещё конюшня стала тормозить жутко - сейчас в 3-4 раза больше времени надо, чтобы из фри в карг доехать - и то далеко не всегда нормально доезжаю, часто перезаходить приходится
Кстати да,это тоже..едешь по 5минут..
Этот лаг вообще могут не исправить.Если не могут сделать чтобы мобы нормально размены ставили за 5лет.То тут только смирится.
Неактивен
Игрок
У меня конюшня наоборот как никогда быстро работает. Раньше тормозила.
Порталы тоже заметнее меньше бажить стали.
Неактивен
Заблокирован
не знаю куда написать вот пишут в ледяной локе
Вы уже выполнили это задание сегодня.
хотя квест не брал уже около двух недель
Отредактированно Ряженый (19-01-2011 16:49:14)
Неактивен
Старейшина
после полуночи пробуй
Неактивен
Заблокирован
я уж понял...) а вообще фиговой баг, караулить сидеть не оч перспектива)
да и в Заповедник хронически не заходит, вернее перс то может там на сервере и обновляется, что он в заповеде, ну а в клиенте остается на болоте... очень часто последнее время.
Неактивен
Старейшина, ОСиК.
greker написал:
а ещё конюшня стала тормозить жутко - сейчас в 3-4 раза больше времени надо, чтобы из фри в карг доехать - и то далеко не всегда нормально доезжаю, часто перезаходить приходится
в системных настройках-бегунок на времени обновления в крайнее левое положение поставь,помогает.
Неактивен
Гость
реально достали порталы ) сегодня как не стану на портал так и перезаходить требуется, может пора исправить ? )
В молчанке
заметил такую закономерность: если портал не переносит, можно написать что-то в чате, и пройтись по нему еще раз, обычно срабатывает.
Неактивен
Гость
надо попробовать )
Гость
проверил ) работает ) ) пасиб
В молчанке
но конечно ничего не сравнится с заклинанием: *опять хреновы порталы не работают* в общем чате игры)
Неактивен
Игрок
Поддерживаю)
Неактивен
Заблокирован
ужас, а что с порталами? шел из глума в заповедник - ни один не сработал: постоянно перезаходил..... добавьте кнопку, что ли, потипа захода в бой, тока чтобы локацию меняла на ту что есть
Отредактированно Ряженый (05-03-2011 06:48:57)
Неактивен
Игрок
Аналогично! Шел из лесу до Глума.. везде перезаходить пришлось...По инфе я вроде в другой локе , а на самом деле в предыдущей болтаюсь...Сегодня это хуже всего варазилось..Бывало, что где-то в мертвой земле тормознет, но седни вобще ужасьььь!!
Неактивен
Игрок
с пустошей до дерева и потом во фри - и на каждам портале пришлось делать перезаход пишет что я уже в другой локе а картинка старая и внизу где обычно про файлы пишет ниче не пишет ток соединение с свервером почините пожалуйста
Неактивен
Игрок
уже починили)) спасибо))
Неактивен
Забанен
Просто когда пишет что в другой локе. надо по порталу еще побегать. тогда перекидывает
Неактивен
Игрок
что же это за порталы по которым надо по 10 раз бегать... запарило уже..
Неактивен
Забанен
Зато если кого доганяеш.не убегит)))
Неактивен
Игрок
С порталами все просто: подойди к Нужному порталу, не вставай на другие, 10-12 сек стоиш и потом идеш спокойно.
Пока что всегда срабатывало.
Неактивен
Игрок
А если быстрее пройти нужно? Реально не очень удобно:-(сделайте что ли какую нибудь кнопку
Неактивен
Гость
пробуйте как стали на портал что-то в чат написать, помогает