|
Вы не зашли.
Игрок
Сделать 1 час лидеров, 1 раз в месяц и снежками пусть его убивают ... тем укаго нет интелекта делать для снегов... и проблема у орков с переродом будет проще)) или на праздники делать час лидера а оркам подстраиваться ..))
Отредактированно -CrAzY- (19-02-2011 22:15:12)
Неактивен
Игрок
-CrAzY- написал:
Сделать 1 час лидеров, 1 раз в месяц и снежками пусть его убивают ... тем укаго нет интелекта делать для снегов... и проблема у орков с переродом будет проще)) или на праздники делать час лидера а оркам подстраиваться ..))
- И Оракул лидер xd Со снежками лидерами
Отредактированно ALonso (19-02-2011 22:30:03)
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Оракул не может быть лидером, а лидер стихия и 24 лидера снега справятся с тремя снегами оракула
Неактивен
В молчанке
в конце концев не надо забывать что у оракула 800 силы, 900 инты, 500 удачи и целый лям ХП. Я не совсем уверен что 24 лидера снега осилят такого монстра)
Отредактированно RosoNeri (20-02-2011 02:44:54)
Неактивен
Гость
хватит уже писать )
всем было доказано что Орк под бестелесностью может переродится ... за 5 часов, но может.
В молчанке
то орк с арбалетом)
орк с молотом больше жрать должен)
Неактивен
Игрок
Я смотрел бой 1 лидера снега против 3 лидера снегов и оракула..в результате ..под шишки снегов лидеров он убил а 1 на 1 с оракулом без всего снес 150к хр... при 24 снегов 100 процентая победа....кидаешь словом ком .. вызываешь 24 снега и по вазможности стихию если такава есть и идешь спать или отдахнуть .. через 2 часа оракул ляжет.
Отредактированно -CrAzY- (20-02-2011 09:07:22)
Неактивен
Забанен
Мож ты смотрел когда старый вариант был оракула?)
Неактивен
Игрок
но это означает что для перерождения орка игра в праздничный день в гб обязательна) такого еще онлайн игры не видели)
Неактивен
Игрок
ага, и очередь из орков в праздник к оракулу...
Неактивен
Игрок
И последующее катание мастера 10 лвл, ибо из-за него другие орки переродиться не успели)
Неактивен
В молчанке
зато свежеиспеченый чел/эльф, почувствует любовь своих экс собратьев)))
Неактивен
Игрок
2 ХАЛИФФ - это была шутка ) Ну да ладно ))
2 Обальд - Истину глаголит )
Неактивен
Игрок
свиток убирете на Вожак_гоблинов
Неактивен
Игрок
Угу, вообще нафиг свиток, мы ведь все повыбивали шлем именно так, а остальные пусть мучаются и лупят вожака, а добивают другие... Не дают пилить дрова вам, часик посидеть ну никак нельзя и потерпеть пока дочитают)
Неактивен
Игрок
какие нафиг дрова хаям как хедя говорит)
убрать у йольфа свиток...тока магу или оставте и зделайте там дроп разний
зашол в бой ах да я же знаю исход на 99% 1%владелци пушок поместия обламають,интересно) или стучатса в асюи радуютса да я оракула вальнул за 5минут...дупля оно не шарит как орк не может завалит з 5миннут и нафиг они ноють
Отредактированно Dees (21-02-2011 00:46:30)
Неактивен
Гость
кошмар )
Игрок
Dees написал:
зашол в бой ах да я же знаю исход на 99% 1%владелци пушок поместия обламають,интересно) или стучатса в асюи радуютса да я оракула вальнул за 5минут...дупля оно не шарит как орк не может завалит з 5миннут и нафиг они ноють
че?
Неактивен
Игрок
ая по сейле соскучился))
Неактивен
Гость
Сейла в другой теме уже толково пишет )
Игрок
Очередной Кардебалет) Предлогаю Убрать Вообще Оракула (На второе перерождение). А ПП для арба увеличить вдвое) Ну это так ... что б не Ныли)
Неактивен
Гость
и для поместья не 30 сплавов, а 90 )
специально для opasnyj что бы не был слишком умным, сидишь у Бога за пазухой и бабло косишь )
Гость
значит накосил достаточно )