|
Вы не зашли.
В молчанке
хотя бы так)) уже бы радовало)) и крита там нужно поднять) что б хоть как все расы квесты делать!
Неактивен
Administrators
-Universal- написал:
..
Не читал что внутри. вернее закончил на первой или второй строчке.
почему?
1- не читабельно. Вообще не читабельно.
2-е уже и не важно.
Неактивен
В молчанке
хорошая отговорка))) бессмысленно что то писать) доказывать вечно))) пусть идет все как оно должно идти) все что я по эльфам говорил я писал в общих вопросах, там есть конкретная ттема) искорените эльфов как когда то орков) вот тогда все и поймете)) нечего говорить больше)
Неактивен
Administrators
~BerKooT~ написал:
Сема.. с забором проблема.. не могу записку оставить...
У всех? у себя?
Неактивен
Заблокирован
помойму у всех. я не мог написать.
Неактивен
Игрок
А я стереть.... как на счет удаления записей? А если там матом напишут? кто удалять будет? у хранов добавилась возможность редактировать заборы?) или сему будем ждать неделями, чтоб пахабщину удалял?)
Неактивен
Игрок
у всех вроде как... у хтось к примеру не могу написать нефига...
Неактивен
Игрок
в общем Сем незнаю как у остальных... пробовал я у всех написать... не поленился, обежал... но у меня царапание на заборе не пашет... причем у некоторых всего по пару надписей...
Отредактированно ~BerKooT~ (03-03-2011 20:42:50)
Неактивен
Administrators
~BerKooT~ написал:
в общем Сем незнаю как у остальных... пробовал я у всех написать... не поленился, обежал... но у меня царапание на заборе не пашет... причем у некоторых всего по пару надписей...
Вы знаете, это даже хорошо.
Не нужно будет Вам вешать молчанку опять на пол года...
Неактивен
Игрок
777 написал:
~BerKooT~ написал:
Вы знаете, это даже хорошо.
Не нужно будет Вам вешать молчанку опять на пол года...
))))
Неактивен
В молчанке
у меня всё пишется))) хех) кстати сделал бы 777 такую вещь что лукам 2 выстрела мечнику 1 метание, и все были бы довольны и равны)) и мф и урон все бы уравнялось с таким раскладом)
Неактивен
Игрок
мечниками метание) конечно) можно лукам сделать 3 выстрела (если не менять мф и урон), тогда возможно будет что-то похожее на равенство...
Неактивен
Гость
Мечты, мечты, мечты, (как пел Кипелов).
Согласен с тем что урон на луке никакой по сравнению с остальным оружием.
В остальном, насчет жалоб на другие рассы. Вот, мол они сильнее, у них того больше, это лучше.Рождайтесь берите лучшее.
Игрок
"Рождайтесь берите лучшее" - это работает, когда ты еще не 32 лвл с оружием поместья
Неактивен
Гость
Слаб тот, кто "плачет" громче всех
Маги молчат у них, пока владелку качают, желание отпадает жаловаться...
Игрок
Какого пылесоса ярость убрали с госа ? -))) в чем трудность возникла ? -))) решили орков последний радости -))) орков и так можно на одной руке пересчитать -))) кто из орков то есть Хедя да Донт которые выросли -))) а кто сейчас растет как качаться ?-))) правильно челам и ушастым полумагам в кайф качаться купил абилу слился в интелект да светляков юзай и вырос до небес а тут сидишь паришь эту мышку до посинения что б лвл взять -))) парой заходишь в глум онлайн 3 чела вместе с тренером -))) посравнению в карге там тусовка ого какая меньше 10 челов не бывает -)) ушастых тоже как грязи -))) вернить ярость в гос !!!!-))) не делайте из гипы батанический сад что б бегать друг за другом цветочки рвать что б ярость намутить -))) или лапы искать которые падают хрен знает когда да и как их бить без яра не имею предстовления с яром то шишек выкидоваешь а теперь что ?-))) Вспомните какая игрушка была диномичная какие драки были !!!-))) а сейчас че зашли два владельца ОП вынесли друг друга с размена и норм вся веселуха -))) сделали батанический сад -)))
Неактивен
Игрок
Самое простое то что в игре мал приток новых игроков на 5 основ приходится порядка 20 мультов при чем еще 10 ресурщики нужны новые силы в игру и немного ограничений тогда кайф игры будет больше, помню блин что бы покачаться крепость толпами открывали и крайне редко, а сейчас чуть ли не через день качайся нехочу смак игры пропадает потихоньку. ну а квесты вообще лафа, ненапрягаясь особо без алхимии за год можно взять 10 лвл от 24 и выше а раньше блин незнали как к 26 приблизиться и смотрели о там игорек 27 взял круто! а так же что касаемо цен, раньше было трудно собирать арб, сейчас не мульту а просто новому персу в связи с ценами на ПП из за строительства поместий это сделать нереально и орки отдельная тема мастер орк еще пол беды тем более если арб уже хоть на половину собран, а новые орки которые поршли путь с нуля - это нереально совсем и тем более не мастера которым перерод практически закрыт! старая гипа уже как ностальгия!
Отредактированно Вольный бродяга (04-03-2011 22:33:46)
Неактивен
В молчанке
ярость слишком жирно вам) совсем одурели с ней) уже квесты с арбом умудряются делать в поместье) ниукого нету супер элей а вам подавай))
а на счет вспомните бои... админы на такое уже не клюют)))) если бы гипа была на том уровне как была раньше админам бы есть нечего было щас:)))не над на жалость давить)) не помогает "к сожалению" хД
Неактивен
Заблокирован
хрен с ней с яростью. дайте переродится за 10 мин)
Неактивен
Игрок
да нет ни чего жирного Уник -))) был бы такой же спосб поднять лвлы как у эльфов купил за 800 дин шмот слился в интелект и через сутки ты уже к 30 подходишь -))) попробуй орком за сутки так -))) незнай кто там в поместье квесты делает я мишек делаю под яростью с кучей шишек -))) и с переродам тоже орка опа полная -))) я вот тоже хочу ушастым стать за 10 мин и за сутки под 10 лвлов подымать -))) Верните ярость !!! -)))
Неактивен