|
||||||||||||
Вы не зашли.
Administrators
Sarov написал:
С порталами все просто: подойди к Нужному порталу, не вставай на другие, 10-12 сек стоиш и потом идеш спокойно.
Пока что всегда срабатывало.
Самое оптимальное.
Чем больше по нему бегать - тем больше не пустит.
Неактивен
Гость
1331 написал:
пробуйте как стали на портал что-то в чат написать, помогает
вот самое оптимальное
Игрок
Не всегда помогает
Неактивен
В молчанке
когда не пускает тогда пишу чего нибудь в чат и пускает) но с заповедником вообще ничего не помогает
Неактивен
Гость
всегда ) проверено лично
Гость
у меня с заповедником не когда не было проблем ) в заповедник есть, а с заповедника нету
Игрок
порталы должны работать идеально, а не стоять 10-12 сек или писать что-то еще...(молиться на них)
Неактивен
Гость
шептать над ними надо )
Гость
работают отлично ) по крайней мере у меня )
Administrators
1331 написал:
1331 написал:
пробуйте как стали на портал что-то в чат написать, помогает
вот самое оптимальное
Написать = подождать . Хотите Вы при этом писать что то или нет - дело личное.
Неактивен
Гость
в принципе да )
Игрок
Уважаемая администрация !!! какого вы убрали ярость с госа ?-) 23:39:51: Глумвилль Онлайн : 3 Lemberg TRENER ПлатоН .... какой смысл держаться за эту расу ?-)))) была одна радость, когда можно купить элик и покачаться и то, что б лвал взять палец синеет жать на мышку -))) почему такие плюшки у других рас ?-) сделайте тогда орку интеллект неограниченный как у людей и эльфов что бы я тоже мог купить самый дешевый шмот слится в интеллект и брать лвл с минимум затрат -))) а когда набью дин и подыму лвлы смог бы одеться во что хочу -))) ....булыжники порожняк как Вы считаете плюшкой для орка -) то что в госе есть пластины алилуя ..... а то бы последние вымерли уже -) .... Вы думаете всем по приколу ходить цветы рвать и варить ярость .....Вы ошибаетесь -))) Верните ярость в гос !!! -))) Нас и так не много что б решать орков этой радости в каче -))) ...шмот у орка очень дорогой …. Вот простая математика – 354000 гранит …. 118000 кремний …. 177000 корунд теперь выкидываем ожерелку и молот (но незабываем про сборку самопала и арба) 495000 огонь …. 1980000 древ и это все без учета апов и т.п …. Итого мы имеем 2805400-))) Да еще надо купить по 750 вмр 8 шмоток что б их апнуть -))) …. Орку под квасом кач смех -))) верните ярость !!!-))) Не дайте умереть оркам как динозавром когда то !!!-) надеюсь на Ваше понимание и разум !!!-)))
Неактивен
В молчанке
Sarov написал:
С порталами все просто: подойди к Нужному порталу, не вставай на другие, 10-12 сек стоиш и потом идеш спокойно.
Пока что всегда срабатывало.
правда только в том что на другие вставать нельзя)))
еще такая хрень, например из леса в карг топаете - не переносит хотя и пишет что карг, в карге есть портал в болото, в лесу тоже есть, топаем на портал и вас переносит в болота))) это как альтернатива руганию в чат и тупорылым перезаходам.
Неактивен
Старейшина
порталы правились чуток во время рестарта ... должно стать лучше
Неактивен
Гость
лучше стало )