|
||||||||||||
Вы не зашли.
В молчанке
http://polymorf.ru/cgi-bin/websrv.exe/logcurrent?logs=110310063412796407
Я чет не понял, с каких пор после падения сервака во время боя, перс получает травму, и ломается кулон? чезанах собственно?
Неактивен
В молчанке
и я опять с запретом и без трубы...
Спасиба вам за столь замечательную игру, которая дарит столь позитивные эмоции.
Неактивен
Старейшина
Судя по бою, в котором сервак отсчитал тайм (что было бы нереально, если бы сервак упал - упавший сервер нихрена не считает),
а так же по тому, что с Духа Хранов не слетел кулон (который слетает, если духа выбивает в офф (а при рестартах всех ботов выбивает в офф)) во время всех последних якобы падений,
и по тому, что не было откатов,
плюс не изменилось время десятиминутного обновления (периодичность обгорания на костре например) -
это не падения сервера, а временные отключения провайдера во время стабильной работы сервака.
Неактивен
Игрок
Найти виновного, разбить рыло)
Неактивен
В молчанке
это все очень радует, но кулон мой всеравно ощутил поломку...
Неактивен
В молчанке
и кстати, раз небыло падения, отчего у меня труба улетела и всех сокланов в офф выкинуло?
Неактивен
Игрок
RosoNeri
Из-за проблем провайдера у игроков не было доступа к РАБОТАЮЩЕМУ серверу. Поэтому всех и выкинуло в офф(клиенты игроков не отвечали на запросы сервера) А боты все висят на самом сервере и поскольку сервер сам продолжал работать, то и бой продолжался. Отсюда и травма по тайму.
Неактивен
Старейшина
а труба улетела потому что ты бой проиграл ... пусть и по тайму, но проиграл
Неактивен
В молчанке
при первом вылете понятно, тайм и слет трубы, а во второй раз я пополнял запасы в Карге, вылетел - зашел, нет трубы.
Неактивен
Игрок
Когда в офф выходишь, то труба слетает. Тут тоже самое получилось.
Неактивен
В молчанке
ну и пох, обидно только до ужаса.
Неактивен
В молчанке
даешь Неуязвимость в магазины Глумвилля))))
Неактивен
Гость
Убийцу эльфам
Игрок
Ярость эльфам!
Неактивен
Гость
Землю крестьянам, фабрики - рабочим,
Хрен с маслом - прочим.
// Можете соотнести кто Вы - и что Вам достанеться![]()
Игрок
руфусу кость за 500 дин
Неактивен
Administrators
RosoNeri написал:
и я опять с запретом и без трубы...
Спасиба вам за столь замечательную игру, которая дарит столь позитивные эмоции.
Ваше заявление и подпись можно принимать как псж? (Может я неправильно понял)
Неактивен
В молчанке
ага, играю тут псж) дурак фиг ли.
А еще радует Ваше отношение. В принципе можете блочить, я уже взял от этой игры самое лучшее.
Отредактированно RosoNeri (11-03-2011 21:58:06)
Неактивен
Administrators
RosoNeri написал:
ага, играю тут псж) дурак фиг ли.
А еще радует Ваше отношение. В принципе можете блочить, я уже взял от этой игры самое лучшее.
Опять как то двусмысленно.
Неактивен
В молчанке
уговорили, скажу прямо.
Игра не ахти, когда она падает она вообще ацтой. Лучшее что тут есть - люди, к которым Вы относитесь как к подопытным кроликам.
Меня мягко говоря ситуация не радует, но из за странной склоности, я тут играю. Если Вы меня забаните, я чуток растроюсь, но плакать точно не буду.
Я понимаю что ничего менятся не будет, и все что меня не устраивает останется так навечно. Но добровольно я тоже не уйду.
Вот, как-то так.
Неактивен