|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
Дорогие и несравненные наши админчики!!! Пожалуйста сделайте для подарков дополнительный инвентарь, ато собранные цветы и подарки требуют ну очень много места)))
Неактивен
Игрок
И не только место, слепили все до кучи раздели бы по категориям типа Алхимий Это цветы или колбы да магики, а боевые отдельно Подарочные тоже Отдельно. А то глаза разбегаються
Неактивен
Игрок
Инвентарь, вообще больная тема для старших лвл...магов, думаю это касается впервую очередь. Им для ведения боя нужно многое иметь под рукой….
Я уже молчу о то, что будет если ему вздумается еще и алхимией заняться….подарки в расчет даже не берутся)
Пример:
Инвентарь
Масса: (440/1790) Количество: (97/100) …остальная масса просто не используется, и все эти ларцы в данном случае просто….замятое место
Почему бы не ограничить его просто по массе? (если уж эти ограничения вообще необходимы) .....убрать количество
Огромная просьба к администрации проекта...принять эту тему к рассмотрению...зарание спасибо
Отредактированно Сейлор_малышка (11-03-2011 20:18:45)
Неактивен
Заблокирован
раньше было без кол-ва, был Баланс(зеленый,красный).никак не мог понять для чего он,говорили что он для хранов нужен
Неактивен
В молчанке
маги... им там по десятку свитков и пару родил)
Вот воинам жопа, тащи с собой алмазы 31 штуку, родилки 31..., шишек и отражалок хотябы по пятняцать, пару арбалетов, 3 вида перчаток...
и все, финиш.
Отредактированно RosoNeri (11-03-2011 21:33:03)
Неактивен
В молчанке
угу)
Неактивен
Игрок
Та Головняк полный с Вместимостью Рюкзака...! Хотябы Однотипные предметы все в Одно соединили ...! и то меньше бы влияло на мою Больную психику.
А то вот что происходит, особенно при покупке дров. 50 дров.
Со склада возьми Стройку, Положи в Склад Дрова, Взял стройку, положил Дровишку, Взял стройку, положил Дровишку,Взял стройку, положил Дровишку,Взял стройку, положил Дровишку,Взял стройку, положил Дровишку,Взял стройку, положил Дровишку,Взял стройку, положил Дровишку,Взял стройку, положил Дровишку,Взял стройку, положил Дровишку,Взял стройку, положил Дровишку,Взял стройку, положил Дровишку,Взял стройку, положил Дровишку,Взял стройку, положил Дровишку,Взял стройку, положил Дровишку,Взял стройку, положил Дровишку,Взял стройку, положил Дровишку,Взял стройку, положил Дровишку,Взял стройку, положил Дровишку,Взял стройку, положил Дровишку,Взял стройку, положил Дровишку,Взял стройку, положил Дровишку.............................КАПАТЬ МОЙ ОГОРОД................ Взял стройку, положил Дровишку,Взял стройку, положил Дровишку,Взял стройку, положил Дровишку,Взял стройку, положил Дровишку,Взял стройку, положил Дровишку,Взял стройку, положил Дровишку,Взял стройку, положил Дровишку,Взял стройку, положил Дровишку.
Вообщем я бы сказал не слишком удобно.
Неактивен
Заблокирован
незнаю куда написать, вот решил заглянуть на рынок а я там еще на нг видимо выкладывал части елочек, так вот одна осталась: и не ломается
Часть ёлочки
Цена: 100
Уровень улучш.: 0
Долговечность: 1
Требования:
Масса: 15
Уровень: 3
Годен до 15.01.2011
ап. ой глянул а их там дофига))) таких лежит
Отредактированно Ряженый (12-03-2011 08:30:49)
Неактивен
Игрок
opasnyj
Ты забыл сказать, что строилки оказываются выше дров и приходится прокручивать список с каждым действием всё больше и больше. Я ориентируюсь с местоположением первой вязанки по контактам в квипе)
Неактивен
Игрок
и самый косяк с алхимией. отдельное что то нужно для цветов
Неактивен
Игрок
есть еще такой прикол - испорченные предметы.. очень похожи друг на друга по всем характеристикам, но размазаны по всему инвентарю
Неактивен
В молчанке
В общем неплохо былоб если увеличили не только для алхимии но и в общем немного больше рюкзак сделали. Вместо скажем 150 сделать 250 или 300 предметов
Неактивен
Игрок
Raptor написал:
раньше было без кол-ва, был Баланс(зеленый,красный).никак не мог понять для чего он,говорили что он для хранов нужен
Ухахахах......точно точно,говорили что он для хранов нужен
и всем сразу все было ясно)))
Неактивен
Заблокирован
Draktul написал:
В общем неплохо былоб если увеличили не только для алхимии но и в общем немного больше рюкзак сделали. Вместо скажем 150 сделать 250 или 300 предметов
так для начала пусть сделают рюкзак на 150, потом уже можно просить и на более
Отредактированно Raptor (18-03-2011 21:37:36)
Неактивен
Гость
для алхимиков пускай лучше что-то введут, отдельный инвентарь )
Игрок
Да пусть нормальный инвентарь разработают и все ...! при чем тут Алхимики или не Алхимики...!)
Неактивен