|
Вы не зашли.
Гость
Ряженый написал:
эльфам свиток запретили?
Вчера 09:54:55
DEMIAn brad
свиток не убирали
не видно ? )
Гость
ясно, а я думал ты начал между постов читать
Игрок
Ну так сделали бы тогда свиток какойто специальный чтобы читали только на оракуле)и цену в 50 к)и чтобы не 150 ходов ,а сидели по 5 часов у компа и переживали не упадет ли блин сервак также как и оркам..вот тогда бы норм было)ато ваще халява,3 минуты полупил,потратил около 8 к и герой блин,мастер
Неактивен
Гость
ой, не ной )
за 2 абилы, можно нового мастера прокачать )
Игрок
если тебе делать нечего то можешь и десяток себе прокачать)а я этим начал этим и хочу продожать)я просто хочу справедливости)что в этом плохого?)лучше бы поддержали а не только и могут написать не ной)герои блин)
Неактивен
Гость
жди, и все будет
не много поигрались и сбавили в половину хр
еще не много подождем и ослабят
я так думаю
Игрок
777 только к хранам прислушивается, в частности к ВХ. Не знаю почему. Просите их, они такие же игроки, как и мы, правда во многом их не волнуют чужие проблемы, но все же и они видят, что есть моменты в игре, не поддающиеся разумному объяснению.. Такие, как этот, на кой хрен вообще изменили оракула? кому он мешал? кому он сделал плохого? все было ровно, победа над оракулом - перерод, у всех расс нормально, сбалансированно. Ладно бы изменения повлияли на все рассы одинакого, сбалансирвованно, но нет. Теперь все через жопу - люди только магами свитком, эльфы должны потратить 70к для перекидки статов на кой-то хрен, оркам просто не убить оракула.
В общем терорризируйте вх, семера его только послушает, если тот обоснованно скажет об этом. Он не говорит, только потому, что ему насрать, он переродился уже. Так-то все видят, что тупость с оракулом произошла, просто не все говорят.
Неактивен
Гость
LEGASY +100500
А обычные храны, такие же как и мы смертные ... да и кто там остался один Дельфиец и morozZz старожилы, а так там больше не кого нету. Молодняка понабирали, который накосил халявного бабла и посваливали устраивать личную жизнь с крупной суммой денег.
А тот что молодняк и есть сейчас, тот косит еще на перерод или на поместье и все.
А 777 слушается советов только ВХ и все. А остальных посты читает между строк.
Гость
:d
Игрок
LEGASY написал:
777 только к хранам прислушивается, в частности к ВХ. Не знаю почему. Просите их, они такие же игроки, как и мы, правда во многом их не волнуют чужие проблемы, но все же и они видят, что есть моменты в игре, не поддающиеся разумному объяснению.. Такие, как этот, на кой хрен вообще изменили оракула? кому он мешал? кому он сделал плохого? все было ровно, победа над оракулом - перерод, у всех расс нормально, сбалансированно. Ладно бы изменения повлияли на все рассы одинакого, сбалансирвованно, но нет. Теперь все через жопу - люди только магами свитком, эльфы должны потратить 70к для перекидки статов на кой-то хрен, оркам просто не убить оракула.
В общем терорризируйте вх, семера его только послушает, если тот обоснованно скажет об этом. Он не говорит, только потому, что ему насрать, он переродился уже. Так-то все видят, что тупость с оракулом произошла, просто не все говорят.
Как говорится За зуб - Челюсть. Оракула усилили против Орков, после того как и Орков всех усилили Учитывая Шаровую Ярость, Пластины. Что бы серъезнее обдумывали свой путь(Выбор) по игре. Захотел играть орком - играй.
Неактивен
Игрок
Тем кто Думает что в ГХ дают Дины просто так, глубоко Ошибаются. А если нет доверия, тогда идите и берите. Накасика Халявного Бабла...
Неактивен
Игрок
Как бы пластины в госе всегда должны были быть, игра бесплатная официально... ведь у всех расс есть шмот в госе...а у орков не было...
И в чем суть усиления оракула? Если даже "орков усилили" - тогда надо было усилить оракула против людей и эльфов орки то после перерода становятся людьми или эльфами, а не "усиленными орками, которым пластин завезли и которым надо серьезней обдумывать свой выбор"
Неактивен
Гость
opasnyj написал:
Тем кто Думает что в ГХ дают Дины просто так, глубоко Ошибаются. А если нет доверия, тогда идите и берите. Накасика Халявного Бабла...
что ты в лесу втыкаешь в монитор, и зарабатываешь 40 дин. в час, что ты малышам по ушам час ездишь, и получаешь 500 дин. в час )
Заблокирован
opasnyj написал:
Как говорится За зуб - Челюсть. Оракула усилили против Орков, после того как и Орков всех усилили Учитывая Шаровую Ярость, Пластины. Что бы серъезнее обдумывали свой путь(Выбор) по игре. Захотел играть орком - играй.
Ну и что это за бред? Где хоть один "сильный орк" не мастер? а?
У меня почему-то, не было возможности обдумать этот "великий серьезный путь". Как и у многих слитых/заблокированых орков. Я, со своего пенька, вижу это только как уничтожение расы) - дорого, мясо, не выгодно и хрен переродишься. Незнаю, подскажите в чем смысл, я тупо не понимаю.
Отредактированно Ряженый (17-03-2011 03:56:06)
Неактивен
Игрок
LEGASY написал:
Как бы пластины в госе всегда должны были быть, игра бесплатная официально... ведь у всех расс есть шмот в госе...а у орков не было...
Ты наверное и ам не в курсе... Шлемы у всех рассы на определенные уровни или делаються или выбиваються, больше вариантов нету, это просто для примера... у эльфов колчаны делать надо, так что отстутствие пластин в госе не минус, а норма.
Неактивен
Игрок
У людей с 8 лвла уже шлемов в госе нет. у эльфов с 23 нету в госе.... у орков весь шмот в госе лежит... а то что у орка все дорого - это самый понятный признак элитности рассы.
Неактивен
Игрок
какая норрма?) одно дело выбить шлем цернуна с подарочным бестелом прочитав свиток. а другое дело достать больше 100 древнепластин которых нигде нету)) про огнепласт не говорю - будем считать что зевана и дух_огня неплохо снабжали пару десятков орков)) пластины изначально должны были там быть. еслиб их до сих пор не завезли, то в Гб осталось бы на сегодняшний день парочка орков.
очевидно, что орки ущемлены с переродом. спорить не о чем по-моему.
Неактивен
Игрок
Sarov написал:
У людей с 8 лвла уже шлемов в госе нет. у эльфов с 23 нету в госе.... у орков весь шмот в госе лежит... а то что у орка все дорого - это самый понятный признак элитности рассы.
Орки элитной расой могут называться при фул аб)
Неактивен
Игрок
1331 написал:
что ты в лесу втыкаешь в монитор, и зарабатываешь 40 дин. в час, что ты малышам по ушам час ездишь, и получаешь 500 дин. в час )
Ахахах, так вперед .... езди ушам. Кто тебе не дает?
Неактивен
Игрок
ЯРОСТЬ в ГОС !!!! Что за принижение орков такое ? шмот который в госе шняга полная !!! чтобы одеть орка надо 6000 вмр для начало всунуть и более 2.5 лямов и то это без апов !!! По чему другие расы могут сидеть в шмоте за 800 дин подымать лвлы копить дины а у орков нет такой возможности ? беспредел полный !!!! ЯРОСТЬ в ГОС !!!
Неактивен
Игрок
LEGASY, я не видел что бы Хоть Один Фул Орк отписывался о том что Хотел бы переродиться. А я тебе еще раз говорю что в том и задумка, что если и попал в орки, то Орком и Останешся, это клеймо на всю твою игровую жизнь. Так что не разводите очередного Бреда Тут.
Неактивен