|
Вы не зашли.
Гость
орки вымерли, будут пластины или нет - всеравно, дин то на них нету, крепость не потянет хоть так, хоть так
Игрок
Да Орков Увались просто...
Неактивен
Гость
возьмите например у Дух_Тьмы шмот, купите или сварите 10 банок бестела и вперед, способов масса - желания просто нету
Гость
он у просвятителях 15 орков и мастера есть
Игрок
opasnyj написал:
LEGASY, я не видел что бы Хоть Один Фул Орк отписывался о том что Хотел бы переродиться. А я тебе еще раз говорю что в том и задумка, что если и попал в орки, то Орком и Останешся, это клеймо на всю твою игровую жизнь. Так что не разводите очередного Бреда Тут.
Нормальные люди так и делают - обдумывают свой выбор, взвешивают все за и против и перерождаются. 1 раз. И такие люди, переродившись в орка оденут его нормально и не будут ныть, что "блин, орки отстой, хочу переродиться".
Не в тему вообще...
Неактивен
Игрок
оркам надо мф поднять на гост шмотках так как и ельфам поднимали както,ботов то усилили если я ранше в камяних шмотках спокойно качалса то щас валять также спокойно
ярость в гост до 23лвл хоть...цени на камяниє тож снизить на не много...город то оновите а то обещали а уже 2й год пошол обещаний
ну как на меня все раси пересмотреть надо до 15лвл в качах...зделать проще пусть остаються в игре подольше
Неактивен
Administrators
Dees написал:
оркам надо мф поднять на гост шмотках так как и ельфам поднимали както,ботов то усилили если я ранше в камяних шмотках спокойно качалса то щас валять также спокойно
ярость в гост до 23лвл хоть...цени на камяниє тож снизить на не много...город то оновите а то обещали а уже 2й год пошол обещаний
ну как на меня все раси пересмотреть надо до 15лвл в качах...зделать проще пусть остаються в игре подольше
Не путайте сплетни и то что я обещал)) Это не только этого топика касается а и сотен других на форуме и в чате)
Неактивен
Игрок
1331 написал:
возьмите например у Дух_Тьмы шмот, купите или сварите 10 банок бестела и вперед, способов масса - желания просто нету
способы то есть,кто спорит)просто потратится нужно в 10 раз больше чем остальные)и по времени сидеть всего навсего на 4+ часа больше)подумаешь)делов-то))я непонимаю какого фига вообще дальше спорить если и так видно что орков просто зажали с переродом...
Неактивен
Гость
ну больше ну все ровно можно )
он эльфу в интелект надо около 100 ка перекинутся, бестелесность купить тож )
Гость
что тебе 100 000 дин. на бестелесность, что мне на статы
В молчанке
нас с ХП зажали) тоже орем) и не помогает) ни капли, оракулу сбавили ХП, радуйтесь на этом)
Неактивен
Гость
я хочу хотя бы 3-4к выноса
Старейшина
3-4К выноса? не слабое желание ... у меня выноса 500 с мелочью всего
Неактивен
Игрок
1331 написал:
он эльфу в интелект надо около 100 ка перекинутся, бестелесность купить тож )
Да че ты гонишь ты в праздники перекинулся и сидишь растешь на халву не думая о шмоте и т д .... -))) а тут на реала вкинуть на АВ так как без АВ орк просто мясо да еще заапать его на 2.5 ляма что б как то держаться тут -))) еще раз -))) ЯРОСТЬ в ГОС !!! -))) возможность скидоваться в интелект как другие расы !!! -))) ДАЙТЕ ЖИЗНЬ ОРКАМ !!!! ХВАТИТ ЩЕМИТЬ ОРКОВ !!!! -)))
Неактивен
В молчанке
фиг оркам а не интеллект и ярость.
Вон на хеддина гляньте, оближите свои наглые морды, и валяйте качатся.
Неактивен
Игрок
Щимить Орков ..!) Ахахахаааааааааа ..... Как думаешь кто мне само Больше ПП продает? Просто взять хотя бы из этого усмотрения. 75 процентов камней и прочего продают именно орки.
Неактивен
Игрок
Нормального оракула оркам и больше хп эльфам))йо:)
Неактивен
Игрок
Простыми словами, теперь что бы переродиться орку не нужен 24-ый уровень, но нужен выше 30-ого))))йо:)
Неактивен
В молчанке
кстати, чтобы перекинуть 350 статов и вправду надо 78750 динарий)
Неактивен
Игрок
так, по словам Орков .....! Эльфам и Людям, нужно ПРОСТО перекинуть 350 статов. Причем что бы съэкономить, нужно не 4 часа сидеть перекидывать ...!
Неактивен
Гость
DEMIAn brad написал:
3-4К выноса? не слабое желание ... у меня выноса 500 с мелочью всего
не так выразился )
300-400 )
Гость
ПлатоН написал:
1331 написал:
он эльфу в интелект надо около 100 ка перекинутся, бестелесность купить тож )Да че ты гонишь ты в праздники перекинулся и сидишь растешь на халву не думая о шмоте и т д .... -))) а тут на реала вкинуть на АВ так как без АВ орк просто мясо да еще заапать его на 2.5 ляма что б как то держаться тут -))) еще раз -))) ЯРОСТЬ в ГОС !!! -))) возможность скидоваться в интелект как другие расы !!! -))) ДАЙТЕ ЖИЗНЬ ОРКАМ !!!! ХВАТИТ ЩЕМИТЬ ОРКОВ !!!! -)))
ты сам выбрал свой обдуманный путь, так что не ной )
я же не ною, что эльф шняга беспонтовая, даже мишек своего уровня не могу убивать )
что хр мизерное )
Гость
opasnyj написал:
так, по словам Орков .....! Эльфам и Людям, нужно ПРОСТО перекинуть 350 статов. Причем что бы съэкономить, нужно не 4 часа сидеть перекидывать ...!
если захочешь переродится, купишь и 10 банок бестелесности, и шмот найдешь у сокланов, друзей, и т.д. и не только 4 часа, а и больше отсидишь что бы добиться желаемого результата )
Гость
не нравится - не играйте
в чем проблема то ? )
пиши не пиши, нас не кто не слушает, и не хочет слушать )
Старейшина
1331 написал:
...
пиши не пиши, нас не кто не слушает, и не хочет слушать )
знакомая песня )
Неактивен