|
Вы не зашли.
Игрок
Правильно, а вы не пишите..!)
Неактивен
Игрок
1331 написал:
я же не ною, что эльф шняга беспонтовая, даже мишек своего уровня не могу убивать )
что хр мизерное )
Маги тоже не могут убивать мишек своего уровня... Только под яростью и выходит, но за 5 минут многоли наубиваеш?
Неактивен
Гость
Sarov написал:
1331 написал:
я же не ною, что эльф шняга беспонтовая, даже мишек своего уровня не могу убивать )
что хр мизерное )Маги тоже не могут убивать мишек своего уровня... Только под яростью и выходит, но за 5 минут многоли наубиваеш?
так вы можете бешеные светляки кидать, и если есть арб достреливать на раз )
Игрок
Светля бешанного еще сделать надо...обычных не хватает
Неактивен
Гость
splin написал:
это сейчас нету, а раньше в госе было жопой жуй
Игрок
1331 написал:
Sarov написал:
1331 написал:
что хр мизерное )Маги тоже не могут убивать мишек своего уровня... Только под яростью и выходит, но за 5 минут многоли наубиваеш?
так вы можете бешеные светляки кидать, и если есть арб достреливать на раз )
Маг не мастер без абилки там вообще никак. Квас, перча огня с рунами по лвлу и посох на 9 лвл не помогают, просто не хватает шишек. Светлями сейчас закидывать очень дорого выйдет. 1 такой светляк сейчас обходиться примерно в 600 дин и выше. На полный квест их нужно около 150 штук, дальше сам посчиатй и подумай есть ли смысл....
Неактивен
Игрок
1331 написал:
splin написал:
это сейчас нету, а раньше в госе было жопой жуй
Ключевое слово Было...
Неактивен
В молчанке
маги с посохом архимага неплохо медведа валят, да и эльфы арбалетчики нормальные своих медведей ложат)
заныли из ничего.
Отредактированно RosoNeri (18-03-2011 12:33:30)
Неактивен
Игрок
Соглашусь с Росон, у вас 2 пути 1 задроствуйте до владение Посохом 24.00, если лень то 2 капите 15 к рублей и рулите, теперь по тему Оракула на половину Хп урезали это уже для орков прогресс, я вон сколько друидом была не месяцами а годами причины не дин не ппшк, а вы все хотите махом привыкли нагла очень взять уровни и бегом переродиться, все как говорят Лоха кончилась далеко не секрет Наплодили мультов Мастеров и ещё недовольные. Лично я так хочу если 2 раз перерождаться почему нельзя сделать уже выборочно собирать арб или не хотите и почему не сделать выборочно уровни там с 3 уровня с 10 уровня и 20 уровня например с 3 уровня я бы хотела бы своей основой молодость с помнить, а то унас чё тупа получается с 10 уровня первый перерод и второй с 20 все и что на 20 лвл делать то? ну вопщем всё высказалась.
Неактивен
Игрок
харошь !
Неактивен
Игрок
Гениально! А ничего что оба посоха можно одеть с 24 лвла? до него еще както дорасти надо, просто так на драконах или стражах с боями по 3-5 минут както напряжно... Есть способ ускорить бои - перчатки ослепления за квест на мишек... Замкнутый круг получился... Подскажите иной способ их добыть или получить бои не маринадные.
Неактивен
Игрок
Так это ясно, Абилка)
Неактивен
В молчанке
способы есть)
было бы желание, немного моска, и чуток материальных возможностей)
Воины алмазники и лучники эльфы тоже не мочат медведей своего уровня без арбалетов, магам собственно проще всего.
Отредактированно RosoNeri (18-03-2011 16:17:37)
Неактивен
Гость
без арбалета ты уже не кто )
Игрок
В плане боев есть очень дорогой способ: шишки, посох на 9 лвл, квас b возроды, но вне ОЗ так уже не покачаешся, в замке у меня полного инвентаря хватает на 5 минут ярости... Да и дорого так качаться, за полчаса на шишки и возроды уйдет почти 3к с учетом динов которые падают... Еще предложения есть? Становиться мутантом с кучей ловки нет желания вообще, это уже не маг.
Неактивен
Игрок
болото и пустыня до 20лвл набивая владелку..потом варится бестел,если ты мастер то 3-4 штуки и по напам на гобах проходиш на 24лвл-))одеваеш посох и в перед закрыв глаза до 30-))посохом 25.15-)))
Неактивен
Гость
вот и весь кач магом )
за это время собрал на поместье и дальше погнал )
Игрок
И не говари было бы желание а не тупа ныть что вот дин много тратиться вот бои долгие
Неактивен
Игрок
Ахахааааааааааааааааа ... собрал На поместье...!)))))
Неактивен
Игрок
а чего смешного???собрать на поместье за это время можно-))5 построен же у меня !!у Гната 4 готов !! Руф построил!! чего смешного то??
Неактивен
Гость
с 24 делаешь только мишек, хватит пп еще и останется )
Гость
квесты мишек делаешь*
Старейшина
100 квестов мишек = 100 дней = уровень = 100 ПП (примерно половина не то что лажовые а бесполезные) ... итого 50 не плохих вроде бы ПП - это на какой этап поместья ?
Неактивен
Игрок
нет свиток нельзя отменять, иначе зачем он вообще нужен, его и так в узконаправленных местах можно прочитать так ещё и убрать, я щитаю это ---незя убирать свиток
Неактивен
Игрок
да понту шкрябать здесь,всем срать...
Неактивен